Вы знаете, читаю и не хочу, чтобы спорили о женщине, которую ВСЕ УСТРАИВАЕТ! НОРМАЛЬНАЯ женщина не позволит насильничать над собой, быть вещью и так далее. ЕЙ НРАВИТСЯ так жить 😊
Какая же это поддержка? Это же большая доза 1...вы все еще худеете
Она может просто не знать, как по другому. Ей когда то внушили, что это норма. Это чаще всего ещё из детства идёт.
Почему Седжаро, а не Тирзетта? Тирзетта по эффекту и ощущениям как оригинал. Но коллеге тирзетта не понравилась из-за побочек. Все индивидуально, конечно. Я наоборот ей довольна. Кишки не торчат как надутый мяч (как на оземпике)
Это грустно очень.. я думала, по завершении курса квинсенты будет постепенная отмена, мне врач так говорила. А вон как бывает.. но посмотрим, каждый случай индивидуален, конечно.
Я с вами 🤝 А видели информацию, что уже до дозы 7.5 мг семаглутида исследование, что безопасно. Так что есть там дальше "пространство для манева" 😁
Почитала сегодня Пабмед про метаболическую адаптацию и про поддержание веса после достижения цели. Все выглядит весьма страшновато. Попались хорошие статьи, из которых следует, что повышать калорийность нужно очень медленно, и выбраться из такой метаболической ямы непросто. В любом случае равновесная калорийность будет ниже чем «допохудательная». И наверное ниже, чем рекомендованная ботом в качестве поддержания веса.
Я уже с Вами переписывалась здесь на эту тему. Я на 700 ккал с 5 марта. Сейчас вес 56,7 (ИМТ 20,8). Седжаро 12,5 - собираюсь в конце декабря перейти на 15 (колоть планирую пожизненно, но хотелось бы конечно дозу пониже). Я сейчас планирую повышать не более 100 ккал в месяц - здесь я с Вами согласна, что быстрее нельзя. Но я что то сильно сомневаюсь, что лично я не буду поправляться на 1350 (кардио ежедневно по 30 минут - нужно однозначно увеличивать). Впрочем равновесную калорийность каждый может определить только опытным путем при строгом учете калорий и регулярном взвешивании. Устала от постоянной полуголодной жизни. Да еще я на НУП - а это не улучшает настроение.
Я уже с Вами переписывалась здесь на эту тему. Я на 700 ккал с 5 марта. Сейчас вес 56,7 (ИМТ 20,8). Седжаро 12,5 - собираюсь в конце декабря перейти на 15 (колоть планирую пожизненно, но хотелось бы конечно дозу пониже). Я сейчас планирую повышать не более 100 ккал в месяц - здесь я с Вами согласна, что быстрее нельзя. Но я что то сильно сомневаюсь, что лично я не буду поправляться на 1350 (кардио ежедневно по 30 минут - нужно однозначно увеличивать). Впрочем равновесную калорийность каждый может определить только опытным путем при строгом учете калорий и регулярном взвешивании. Устала от постоянной полуголодной жизни. Да еще я на НУП - а это не улучшает настроение.
Результат отличный на семаглутиде 0,5 дозе за год. Косметолог сказала переходить на тирзетту из-за «оземпикового лица». Говорит, что она не истребляет мышцы. Подскажите, пожалуйста, есть ли поддерживающая минимальная пожизненная доза на тирзепатиде? Спасибо
Какой у вас продвинутый косметолог). Если вы никогда не кололи тирзепатид, откуда вы знаете - какая доза вас возьмёт? А так минимальная 2.5.
Меня все берет только на 5 дней, а потом на силе воли держусь)
Всем здравствуйте 🥰 Ну вот я и в этой ветке ) Ухожу на поддержание ,худела почти 4 месяца на Седжаро 🔥такого комфортного похудения у меня никогда не было 🙏🏼 Огромное спасибо всем участникам и админам за поддержку ,помощь 😊Вы большие умнички ❤️❤️❤️
Очень рады, что Вы достигли своей цели! Желаем Вам удержать Ваш вес! Здоровья Вам ❤️