Всем привет. Перешла на седжаро 12,5. Решила что это будет крайняя доза. все таки дорого по финансам За год вес ушел на 13 всего кг. Поделитесь пожалуйста опытом. По времени сколько надо быть на этой высокой дозе и как снижать ее? По аппетиту скажу так, перед тем как делать следующий укол у меня просыпается аппетит. Его жёстко надо контролировать, не так как у людей, которые себя заставляют кушать. Сладкое тоже хочется, приходится брать себя в руки. Забыла сказать , что у меня сд2. Сахар держится в норме, но пью еше Метформин 1000. Следую рекомендациям эндокринолога. Пока мы с ней не обсуждали как буду сходить с препарата. Хотелось бы услышать советы профессионалов, так как боюсь обратно набрать вес. Фищ нагрузка в моей жизни это только пешие прогулки, так как после работы ни на что нет сил
Всем здравствуйте!знаю что я не первая задаю такой вопрос, но всё же . Вопрос такой, дошла до желаемого веса с января 2025 года до ноября) с 103 до 70 кг ,дошла до 2,4 мг семавика колола 2 месяца ,теперь вопрос ? Хочу уйти на поддержку, можно ли сейчас понижать дозу ? И как это сделать правильно Эндокринолог сказал можно просто перестать колоть ,но я не хочу , понимаю что я наберу вес обратно ((
Всем здравствуйте!знаю что я не первая задаю такой вопрос, но всё же . Вопрос такой, дошла до желаемого веса с января 2025 года до ноября) с 103 до 70 кг ,дошла до 2,4 мг семавика колола 2 месяца ,теперь вопрос ? Хочу уйти на поддержку, можно ли сейчас понижать дозу ? И как это сделать правильно Эндокринолог сказал можно просто перестать колоть ,но я не хочу , понимаю что я наберу вес обратно ((
Как повышали, так и понижайте. Месяц на 1,7 мг, потом месяц на 1 мг. Можно длительно колоть 0,5 мг. И смотрите на аппетит, если повысился, чуть повысите
Мне здешний бот при росте 165 выдал вчера целевой вес 53,9. И это при том, что мне 67 лет.
Я так же в раздумье, мне осталось 4 кг до желаемого веса, и думаю покупать семавик 2,4 и начать с понижения дозы, 2 , потом увеличить дни укола, но прям бросать, я не готова, думаю труды напрасны будут Ничего не вижу плохого спустится до 0,5 дозы и раз в 10 , либо в 14 дней подкалывать,
У меня 163 рост, хочу 55 кг меньше не нужно, осталось -4 убрать. Коллега, тоже на семавик была, рост одинаковый, она худела прям целеустремлённо до 50 кг, честно, такой тип фигуры - не мое, сильно прям косточки.
У меня 163 рост, хочу 55 кг меньше не нужно, осталось -4 убрать. Коллега, тоже на семавик была, рост одинаковый, она худела прям целеустремлённо до 50 кг, честно, такой тип фигуры - не мое, сильно прям косточки.
У меня рост 165, то есть такой же как у Вас. Тоже хочу 55 кг. Осталось 1,7 кг сбросить. Теперь прямо не знаю, мне очень нравится худоба, но возраст мой прямо скажем не юный, а главное не знаю, как я буду низкий вес удерживать.
У каждого цель своя) я худой некогда не была ,даже не представляю себя в весе 55 ,даже 60 не представляю 🙈изначально хотела 80 ,а не меньше ,а тут меня понесло))) дошла до 70
Единственный вариант снижать дозу в обратном и подкалывать минимальную длительное время
Это всего лишь -5%от заданного изначального веса . Был бы ввш вес 200 он бы вам там посчитал так же -5%
Результат отличный на семаглутиде 0,5 дозе за год. Косметолог сказала переходить на тирзетту из-за «оземпикового лица». Говорит, что она не истребляет мышцы. Подскажите, пожалуйста, есть ли поддерживающая минимальная пожизненная доза на тирзепатиде? Спасибо
Всем привет. Перешла на седжаро 12,5. Решила что это будет крайняя доза. все таки дорого по финансам За год вес ушел на 13 всего кг. Поделитесь пожалуйста опытом. По времени сколько надо быть на этой высокой дозе и как снижать ее? По аппетиту скажу так, перед тем как делать следующий укол у меня просыпается аппетит. Его жёстко надо контролировать, не так как у людей, которые себя заставляют кушать. Сладкое тоже хочется, приходится брать себя в руки. Забыла сказать , что у меня сд2. Сахар держится в норме, но пью еше Метформин 1000. Следую рекомендациям эндокринолога. Пока мы с ней не обсуждали как буду сходить с препарата. Хотелось бы услышать советы профессионалов, так как боюсь обратно набрать вес. Фищ нагрузка в моей жизни это только пешие прогулки, так как после работы ни на что нет сил
А вот что хочу спросить: По графикам похудения, которые выкладываются в чатике, даже у самых дисциплинированных участников похудения идёт по графику не строго вниз, а стабильно пилообразно. И вот у меня этот выброс до 5 кг скачет втечение 20-30 дней, по. Условии , что взвешиваюсь утром натощак и после туалета. Соответственно вопрос такой: когда вы достигли нужного веса и теперь на поддержании с уколами: ваш вес продолжает в течение месяца колебаться аналогично тому, как было на похудении или он действительно остаётся стабильным, например, 55,2 кг каждый день? Мне это важно понять, чтобы разобраться, я какую цифру должна стремиться сохранять на поддержке и какие допуски не считать отклонением от достигнутого веса
И будет здорово, если повыкладываете свои графики веса на поддержании для наглядности
Мне здешний бот при росте 165 выдал вчера целевой вес 53,9. И это при том, что мне 67 лет.