У меня хронический ринит ,много лет я капаю нос ринонорм, ничего не вижу страшного колоть семавик несколько лет
Сделайте лазерную вазотомию носовых пазух, просто замечательная процедура! Не страшнее, чем лечение зуба, зато потом другая жизнь
Сделайте лазерную вазотомию носовых пазух, просто замечательная процедура! Не страшнее, чем лечение зуба, зато потом другая жизнь
Я делала, но результат продержался всего года три. Может сделали неудачно или это чисто индивидуально.
Я делала, но результат продержался всего года три. Может сделали неудачно или это чисто индивидуально.
Ну вот врач этот, а он в нашем городе достаточно хорошим считается, тоже не дал прогноз пожизненно, сказал, что может все вернуться, а может и нет
Удачи ! Осознав новый образ жизни - вес уже не вернется !
Ну вот врач этот, а он в нашем городе достаточно хорошим считается, тоже не дал прогноз пожизненно, сказал, что может все вернуться, а может и нет
Если вы в москве, могу посоветовать доктора. Я с заморочками, ищу лучших, сама делала.
Если вы в москве, могу посоветовать доктора. Я с заморочками, ищу лучших, сама делала.
Конечно, у вас может быть совсем по-другому. Могут быть более чувствительные рецепторы, может быть больше сила воли. На самом деле, я вот тоже ещё надеюсь, что это временный момент у меня. Хочу поднять дозу на пару недель, а потом опять вернуться на 1
У врачей, к сожалению, слишком мало опыта в применении этих препаратов, пока...
Всем привет 👋🏼 Я на поддержании уже 5 месяцев. Колю 1 семавик. Заметила, что последнее время она меня стала плохо держать. Начала подъедать сладкое и, вообще, чувство голода стало сильнее. За пару недель + 1кг. Как думаете, можно на несколько недель увеличить дозу, а потом обратно вернуться на 1?
Здравствуйте ! Можно контакты вашего доктора ? У мужа такая проблема как раз , делал уже 3 операции …
https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/551359-kishinevskomu/ Он лучший, принимает платно (за скромные деньги) в больнице Давыдовского.
И интересно то что 2,5, 5, 7,5 и 10 всегда были местные реакции. На 12,5 и 15 нет. Немного краснело и все. Почему так не знаю. Реакция такая - будто мелкие царапины по кругу от места введения, адвантан - и проходит за несколько часов. Такая реакция это норма? И если она постоянно возникает, страшно, или нет?
Пожалуйста, он вообще в федеральном самом главном центре работает днем, но там очередь на пол года. Я пошла сразу в платную и не пожалела
Ну да, неготовность вообще хоть как-то контролировать еду. У многих прям мощнейшее сопротивление не только на подсчет, а вообще на любой метод контроля, а их несколько же.
Я писала уже что тоже стройнила в борментале ,и считала калории 3 года и записывала .А потом уже понимала как есть без счёта .Держала вес 10 лет .А потом болячки ,климакс ,дексаметазон и стресс и я начала поправляться .И наверное что то случилось с психикой не хочу считать и всё,прямо отторжение .Хотя умею считать !Поэтому решила попробовать Велгию .Надеюсь всё получится.
С декабря на препарате, вес пришел норму, скинула с 75 до 67. Хочу попробовать жить без препарата. Последняя дозировка 1 мл. Посоветуйте пожалуйста, прекращать ли резко или оставить небольшую дозировку на некоторое время (может и навсегда)?