Это половина от той дозы , что я,ела до уколов. Мяско плюс ессественно
Я когда раньше худела 700 гр салата вечером , как нечего делать , чтоб живот набить
Да все мы разные) но уж лучше овощами и мяском набить😁
Набивать -это в хорошем смысле слова) мне наесться например хватает 150 гр салата) а кому-то и значительно побольше надо
Точно, вот ложу всегда порцию, а съедаю половину 🤷♀️ Больше глаза 👀 хотят🙄
Я после инсульта хуже видеть стала, это даже не зрение, что-то другое🤔 как будто фокусировка не работает🙄
Вся молочка тяжела для меня, я уже писала, стоит в пищеводе, как будто пройти не может и вкус до тошноты не приятен 🤢 Я кефир 1% пью, только если надо, развожу его водой, творог стараюсь в переработанном виде, в сырники, запеканки ипр., молоко вообще не могу употреблять, даже в кашах. Нашла для себя напиток соевый 1,2 %, всё готовлю на нём, омлет, коктейль😊
Я пью изолят протеина, там лактозы по минимуму, вкус нейтральный, без молочного привкуса,только вкусовые добавки, тяжести,как после классического протеина не ощущаю. Присмотритесь к ним,может и подойдёт Вам.
Да, зависит от сорта, от производителя, от шлифовки и пр., но мы берем сырой продукт, считаем калорийность в крупах, макаронах в сыром виде.Вода калорий не имеет)) Калорийность увеличивается при уменьшении, (ужарка, усушка, уварка) от начального веса продукта. Мы свою еду считаем ≈ плюс-минус, точную калорийность рассчитать можно только на производстве, лабораторным путём, через технологическую документацию, там входят ещё плотность, химические, физические составляющие. Я считаю, что мы правильно, для приблизительного вносим данные, потому что это уже давно всё рассчитано, подсчитано и проверено не раз😊
Нормально, это я удалила. На сухой понятно -берешь 50гр получается 100 или 150 и зависит от того сколько водички добавишь и сколько варишь.. Но мой басмати увеличивается в 2 раза -четко взвешивала , так как мне его считать? Сухого калорийность 340/100 Инет пишет 120) , а по сути то должно 170🤔? Я конкретно про свою готовку☺️ Ай ну его) что-то заморочилась.. 50 кал не страшно -в большую не в меньшую😁