Она то может и полезная действительно), японцы они озабоченые в плане здоровья кишечника .. клетчатка, всякие про-при-биотики .. но до жути невкусные для русского человека😂, выпить курс это целый подвиг)
Никогда не понимала людей, которые ради пользы пьют/ едят что-то мегапротивное 🫣
Она то может и полезная действительно), японцы они озабоченые в плане здоровья кишечника .. клетчатка, всякие про-при-биотики .. но до жути невкусные для русского человека😂, выпить курс это целый подвиг)
Потому что у них там овощи и фрукты нифига не растут, приходится изгаляться
Это почему не растут?) все у них замечательно растет.. Ага у России закупает😁
Мало у них мест для плантацией, большинство овощей и фруктов импортируют Мы были год назад, овощи и фрукты очень дорогие, не каждый может себе позволить Поэтому и едят водоросли, лотос и капусту в основном
Нисколько, просто там это прямо очень дорого, в то время как цены на обычную повседневную еду очень радуют
Нисколько, просто там это прямо очень дорого, в то время как цены на обычную повседневную еду очень радуют
Почитала я здесь сообщения...скрамбл, кварк...ё-моё, прямо нищебродкой себя почувствовала 😳.
Почитала я здесь сообщения...скрамбл, кварк...ё-моё, прямо нищебродкой себя почувствовала 😳.
Даа, тоже гуглила что за скрамбл 😁, оказывается омлет без молока 😁
У нас тоже все дорого считаю, если нет своего огорода.. яблоки,груши, ягоды, уж молчу про огурцы в этом году😂.. а вроде в наших теплицах растут.. Мне овощи и зелень дороже обходятся чем купить кг курицы
Даа, тоже гуглила что за скрамбл 😁, оказывается омлет без молока 😁
так килограмм рукколы вы за полгода съедите ) я покупаю 100 г пачку - мне дней на 5 на уколах хватает
Я всей зелени кг съедаю точно за месяц😁. Шпинат тоже примерно 1000 за кг, кинза, укроп под 1000 за кг.. а мы еще и вдвоем😁 травоядные) но я побольше
я до уколов пачку 100 г съедала за день (ну на ней так и написано - 2 порции) с уколами порции стали сииильно меньше
Я в день ем 500 гр свежих овощей и около 200 гр тушеных
Это почти кг)) я столько не могу -не вмещается😁) еще мяска хочется