И всё равно, всегда тетрадь-толмут был в руках, всё записывала через весы, часто бывает от технологии приготовления и сырья, показатели меняются
Я когда работала технологом и потом, когда уже был свой бизнес, всё в программах считала, сама составляла ТК и ТТК))
Какой красивый ужин.. вот вроде есть хочу, а тошнит на седжаро( а на ваш ужин смотрю и вроде есть охота. Поделитесь рецептом?
а меня не тошнит. но в итоге и салат тоже впихнуть не смогла в себя в итоге снова будет дикий недобор по ккал и по белку в том числе 🫠
блин, это тоже плохо.. вот от этого как раз может и голова болеть и тошнить
Я как делаю, у меня все кастрюлки взвешены, беру,к примеру 160 гр гречки сухой, потом отвариваю её и взвешиваю готовую в кастрюле. Потом вес кастрюли вычитаю. И делю калорийность сухого продукта на граммы готового. К примеру 160 гр сухой гречки это 360ккал×1,6=576 ккал. Потом 576 ккал÷ 450 гр готового продукта (ну или сколько там получилось) = 128 ккал на 100 гр готового продукта.
Аааааа, вообще ничего не понимаю 😱😱😱 Я завешиваю готовую гречу к примеру,а оказывается ещё и по другому что то нужно считать???? Спасите - помогите 😃😭😭😭
это ж без алкоголя, в баре наверное, другое пьют..
Старая больная женщина 0 alc. не увидела )) 22 кал это супер👌. Я короной б/а закупилась . Почему-то захотелось🤔..
Я покупала сидр б/а он вообще 13ккал был, но кислее.
Будите смеяться, но я даже и не знаю какие у нас есть вина безалко😂.. никогда не пила🤭, вернее даже и мысли не приходило купить..тут впервые купила пиво 0 alc Вот я древняя🤭
Я пиво не особо люблю пробовала игрисиые вина разные, сидры и ром безалкогольный. Рынок безалко начала изучать раньше, чем уколы ставить.
Даже ром безалко?)) надо поизучать -интересно .. знаю только детское шампанское😂, кроме пива
Capitan Morgan брала. Чистым странный вкус- как травяной чай, но я крепкий алкоголь чистым не пью. С колой очень даже похоже.
Аааааа, вообще ничего не понимаю 😱😱😱 Я завешиваю готовую гречу к примеру,а оказывается ещё и по другому что то нужно считать???? Спасите - помогите 😃😭😭😭
мартини и джин тоже безалкогольные есть пробовала мартини - гадость гадостью
Добрый всем вечер🤗 Сегодня всё быстро, практически на ходу🙈 Редкий дополнительный выходной у мужа, обычно только один, воскресенье, поэтому старались переделать все дела🤪 Доедали все, что было приготовлено, рисовый омлет, курогрудка, говядина отварная, зелень, редиска, ещё что-то 😁 Обед 545 ккал, ужин с бокалом сухого красного 351 ккал🙌