Я заинтригована, что такое рисовый омлет и как его готовить? Мне такое надо 👀
Рис отварной, яйца перемешать с молоком, залить рис, накрыть емкость в которой готовите крышкой и на медленном огне доводите до готовности 😊
Я такое раньше любила- вареный рис чуть поджарить, добавить пару яиц, полить соевым соусом и кунжутным маслом, перемешивать, обжаривать- для меня было любимое блюдо года в 22 😅
Я такое раньше любила- вареный рис чуть поджарить, добавить пару яиц, полить соевым соусом и кунжутным маслом, перемешивать, обжаривать- для меня было любимое блюдо года в 22 😅
А я вот хлеб заношу в дневник,и всегда бешеные калории,какой бы не выбирала 🙈
Тут все бешенные калории, но в гостях выбирать не приходиться, а что-то сьесть надо что б хоть чуть-чуть по меньше на врача перегаром дышать 😂😂
Это точно, я просто подумала,что всё же есть волшебный хлебушек 😂
Это точно, я просто подумала,что всё же есть волшебный хлебушек 😂
Есть, который вы сами испечете) загуглите- булочки из псилиума)
К сожалению, так и есть 😢😢 я поэтому отказалась от завтра с бутербродами с колбасой, потому что по сути бесполезные завтрак с дорогими калориями) Если хочется колбасы - ем ее с огурцом)
Всегда пожалуйста: одно яйцо взбить,посолить и вылить на сковороду ,у меня антипригарная,и плюс 1 пшик распылителя для масла.Испечь с двух сторон (очень быстро печется),снять со сковороды .Начинка -любая,у меня сегодня сыр творожный «Хохланд»,можно и авокадо ,и огурец,и рыбу внутрь))В общем,яичный ролл))
А разве так можно завтракать? Все говорят нужен белок, углеводы
Я уже третий год на завтрак ем два варёных яйца ( иногда одно), сосиску и огурец без хлеба. Типа Оливье) и кофе с молоком 1,5%. Ничего не могу с этим поделать. Но на ужин строго белок ( протеин или Экспонта) Пару раз в неделю пробивает на булки или печенье, не отказываю себе, вписываю в калораж. -40 кг. Мне больше худеть не надо, но всегда найдутся 5 лишних кг)
А сосиски какие едите? Я раньше, до уколов, ела. Потом на уколах отвернуло, не хотелось. А тут уже дохудела и может и съела бы, но какие то невкусные все, соленые🤪 Я скоро будет год, как завтракаю зерненым творогом с протеином и чай. Сама удивляюсь такому постоянству, но прям хочу и все тут, ничего другого не надо.😊