Раньше очень любила колбаску, сардельки и сейчас люблю,но не позволяю. Отвариваю курицу и ее на бутерброды.
А разве так можно завтракать? Все говорят нужен белок, углеводы
А почему нет, я примерно всегда так, за 3 месяца почти -25кг. Мне вкусно, дневной баланс соблюден.
Но ведь как тогда без сложных углеводов? Клетчатки?
Девушка выложила только свой завтрак, с чего вы взяли, что больше она ничего не ест?😁
А почему нет, я примерно всегда так, за 3 месяца почти -25кг. Мне вкусно, дневной баланс соблюден.
А сосиски какие едите? Я раньше, до уколов, ела. Потом на уколах отвернуло, не хотелось. А тут уже дохудела и может и съела бы, но какие то невкусные все, соленые🤪 Я скоро будет год, как завтракаю зерненым творогом с протеином и чай. Сама удивляюсь такому постоянству, но прям хочу и все тут, ничего другого не надо.😊
Сначала на энтузиазме выбирала из индейки или куриные , чтобы поменьше калории было, а сейчас просто свои любимые Ближние горки молочные)
А сосиски какие едите? Я раньше, до уколов, ела. Потом на уколах отвернуло, не хотелось. А тут уже дохудела и может и съела бы, но какие то невкусные все, соленые🤪 Я скоро будет год, как завтракаю зерненым творогом с протеином и чай. Сама удивляюсь такому постоянству, но прям хочу и все тут, ничего другого не надо.😊
Что вы едите на ужин? Меня так тошнит от семавика, уже не знаю, что есть.
Что вы едите на ужин? Меня так тошнит от семавика, уже не знаю, что есть.
Ого, ну меня если голодная то тоже тошнит, поэтому что-то нужно поесть немного. Думаю креветки отварить немного
ну формально нельзя. ладно, ну как бы посчитал 600 калорий и сойдет. на самом деле я одну сьел еле еле, больше не влезло бы. для этого и колюсь.
Ну не знаю,я ем шаурму время от времени. Просто один приём пищи ей заменяю.
Ну не знаю,я ем шаурму время от времени. Просто один приём пищи ей заменяю.
Это в домашней? Не понимаю, сколько посчитать на покупную
Это в домашней? Не понимаю, сколько посчитать на покупную
Говядину замороженную совсем немного оттаиваю и очень тонко нарезаю , мариную в соевом и чили 30 мин и в кипящую воду на 2 мин , тонкая она очень быстро готовится .. а потом по вкусу уже соус и специи.. но мне и без них норм с зеленью и заправкой салатной..
Ого , а какую часть покупаете говядину ? В суп фобо видимо также её готовят !варят тонкими ломтиками !
Покупаю иногда вырезку, когда есть скидка😊, глазной мускул вообщем какую-нибудь не жирную часть.. в фобо можно и так готовить, а можно куском, главное положить уже в кипящую воду, тогда белок на поверхности мяса быстро свернется и запечатается , а внутри останется максимум сока -варить мин 15-30 в зависимости от размера куска.. достать и сразу опустить в холодную воду.. и все😊 потом тонко нарезаете..
А если нарезать тонко замороженный кусок и отварить?