оно у нас с лета лежит, наста его черед, мужу вареники с картошкой, с поджаренным луком и шкварками
Вареники это тема, вы наверное ближе к югу живёте ?
Макароны по каллориям посмотрела как гречка, тоже 100 кл на 100 грамм. 🤯🤯🤯ничего не понимаю..
Крупы считают калорийность в сухом виде, до варки. Те 200 гр сухой гречи- это 240 ккал, но она же увеличивается в объеме при варке)
Крупы считают калорийность в сухом виде, до варки. Те 200 гр сухой гречи- это 240 ккал, но она же увеличивается в объеме при варке)
Калорийность сухой гречки около 330 , а вареной - около 100
Макароны по каллориям посмотрела как гречка, тоже 100 кл на 100 грамм. 🤯🤯🤯ничего не понимаю..
В таком случае я бы тоже лучше макарон съела, они сытнее😁не уходит мой аппетит никуда))))
А сколько вы уже сидите на макаронах, получается худеть?
Ну я же не только на макаронах 😁 Ничего в них страшного нет, такой же углевод, как и хлеб, и прочие крупы. Ем стабильно раза 4 в неделю, иногда раз в день, иногда 2 раза в день. Но выбираю цельнозерновые. Хлеб ем цельноцерновой, отрубной, лаваш тонкий. Всё в порядке, худею 😁
Да это у меня просто в голове ещё не укладывается, только недавно всерьёз задумалась о своём питании, и у меня прям какой то барьер что мучное сладкое и тд и тп с диетами несовместимо. Или я просто привыкла, характер такой, что мне нужно прям сейчас, сегодня, а лучше вчера😁чтобы всё было быстро( похудение) и желательно без мучений 🤣
Очень совместимо👍 Главное, не переедать. Если считаете ккал, не выходить за норму и взвесить. Я не считаю, питаюсь по методу гарвардской тарелки, там тоже не выходит много положить😁 Ради интереса взвешивала, как раз примерно 100 грамм входит каши, макарон и прочего. Сладкое не ем, на период похудения заменила на протеиновое печенье и протеиновые батончики.
Да какой там переедать...все невкусное пресное, никакого кайфа от еды. А приготовить что нибудь вкусное,нет гарантии, что стоп экран сработает, пока всё не будет уничтожено😅Вот за что спасибо препарату, что к сладкому спокойно отношусь.
Да какой там переедать...все невкусное пресное, никакого кайфа от еды. А приготовить что нибудь вкусное,нет гарантии, что стоп экран сработает, пока всё не будет уничтожено😅Вот за что спасибо препарату, что к сладкому спокойно отношусь.