Надо хоть раз попробовать) я еще все хочу гребешков попробовать. В общем, я сильно далека от морской тематики, да и от рыбы тоже🙈 но попробовать хочецца
Надо хоть раз попробовать) я еще все хочу гребешков попробовать. В общем, я сильно далека от морской тематики, да и от рыбы тоже🙈 но попробовать хочецца
Устрицы на сопли. Вобще мне чето такие деликатесы не заходят 😁 Гребешок норм. Он нейтральный
Вот от гребешков свежих я тащусь, но их небыло сегодня. И гунканы люблю с гребешком
Ну да ладно) если замороженые то может быть , но свежие с ракушки это кайф сладенькие с соевым соусом очень вкусно..
Устрицы да не очень, они кстати тоже разные есть. Японские хорошие, но это точно на любителя..
А гребешки можно пожарить и очень вкусно с манговым соусом😋, но так как это белок его надо быстро жарить на очень горячей сковороде, чтоб сок не вышел и корочка образовалась. Это тот еще гемор🤦🏻♀️😆
Разные ела от лучших до худших 😁сопли с разным вкусом просто
А у меня ещё и плита электрическая. На ней априори все парится и варится но не жарится…
А гребешки можно пожарить и очень вкусно с манговым соусом😋, но так как это белок его надо быстро жарить на очень горячей сковороде, чтоб сок не вышел и корочка образовалась. Это тот еще гемор🤦🏻♀️😆
А у меня ещё и плита электрическая. На ней априори все парится и варится но не жарится…
У меня тоже, я только в воке приноровилась жарить, но электрическая лучше, чем индукция, у меня 2 года индукция была и я с ней так и не подружилась
Я очень индукцию бы хотела ) но вобще муж хочет газовую )
Я очень индукцию бы хотела ) но вобще муж хочет газовую )