Жрут свиньи, а люди едят и кушают. В ваших словах столько негатива и ненависти. Купите себе чипсы, что ж вы докопались до девушки. Она в праве сама решать что есть и когда.
Добрый вечер. Я раньше принимала редуксин, за 2 недели скинула 11 кг. Пила только колу zero (была в 11 классе, особо над питанием не парилась). Из побочек: сухость во рту, бессонница, но вместе с тем и прилив бодрости даже с продолжительностью сна 4-6 часов в сутки, головная боль, тахикардия и ощущение собственного сердцебиения. Меня тогда побочки вообще не пугали, да и препарат был действенный. Можете попробовать его, если не получается достать Семавик. У вас вроде и не такой критичный вес, чтобы его колоть, но могу ошибаться, конечно
Эндокринолог сказал съедать 1650 ккал, но я решила уменьшить. То есть, вывод? Забыть об уколах? И снизить до 1200 ккал И пить редуксин?
Ничего хорошего нет, в том что ты пила одну колу:). В этом и есть ужас редуксина , что ты и твой организм работает на износ. Ты не получаешь питательные вещества и тд. Я бы не советовала его пробовать без назначения врача .))
Я не врач, чтоб давать медицинские советы, вам самой решать, но Редуксин я бы не стала пить, нафиг, сердце у нас одно и на всю жизнь. А вот с калорийностью вам надо разобраться. Вам правильно посоветовали, что начинать надо с 1500-1600 калорий, а через неделю, если нет изменений веса, то нужно снижать на 100-200 калорий. Вам, видимо, забыли это сказать. Так как расчеты всегда берутся как стартовая точка, с чего начать, а потом калории подбираются индивидуально методом вот так небольшого снижения. Нет смысла сидеть на 1500 калориях, если на них нет похудения 🤷♀
Я хотела наблюдаться у врача, как написано в показаниях, и думала, что все, кто его применяет для похудения, делают также. Купить без рецепта я могу. Меня конкретно беспокоит момент, что врач не будет меня наблюдать.
Многие не замечают как они едят лишнее. Они считают только основную еду, а те перекусы/перехваты, которые по итогу бывают больше суточной нормы - не замечают. Это же не еда 🤷♀ На этой неделе к нам на работу пришла новая девочка. С очень сильным ожирением. Прям болезненное. Сначала решила что проблемы не в девушке. Но чем чаще я проходила мимо ее стола, тем больше понимала что она жрет не замечая этого (не понимая что ли) За три часа что я была в офисе только я увидела пачку + банку чипсов, колу, энергетик, и потом зашлифовала круасаном-сендвичем. Причем она более чем уверена что ничего не ест... кушает как птичка и толстеет. И первая мысль которая пришла мне в голову - вот Семавика бы ей поколоть...
Идите к платному. Я так сделала. У меня был большой вес, но у меня была в прошлом онкология, поэтому врачи боятся даже витамины выписывать, не то что уколы для похудения. Хотя при этом этот же врач ругала, что я не худела, а нужно было обязательно худеть для восстановления здоровья.
Не надо снижать ни в коем случае. Я на эти грабли неск раз наступала, худела хорошо, но потом дикий жор начинался и организм буквально каждый кусок начал в жир про запас откладывать. А то вдруг опять кормить перестану) Заработала в итоге сбой углеводного обмена :(, теперь с диетологами приучаю себя есть нормально и разнообразно на 1650 калорий. Да, худею не так быстро, как раньше, но зато больше шансов, что потом не разнесет. Просто добавьте активности, шаги хотя бы.
Добрый вечер. Я раньше принимала редуксин, за 2 недели скинула 11 кг. Пила только колу zero (была в 11 классе, особо над питанием не парилась). Из побочек: сухость во рту, бессонница, но вместе с тем и прилив бодрости даже с продолжительностью сна 4-6 часов в сутки, головная боль, тахикардия и ощущение собственного сердцебиения. Меня тогда побочки вообще не пугали, да и препарат был действенный. Можете попробовать его, если не получается достать Семавик. У вас вроде и не такой критичный вес, чтобы его колоть, но могу ошибаться, конечно
Не надо снижать ни в коем случае. Я на эти грабли неск раз наступала, худела хорошо, но потом дикий жор начинался и организм буквально каждый кусок начал в жир про запас откладывать. А то вдруг опять кормить перестану) Заработала в итоге сбой углеводного обмена :(, теперь с диетологами приучаю себя есть нормально и разнообразно на 1650 калорий. Да, худею не так быстро, как раньше, но зато больше шансов, что потом не разнесет. Просто добавьте активности, шаги хотя бы.
Я к платным ходила) И анализы все сдавала. И УЗИ делала сердца, брюшной полости и сосудов. Конкретно подготовилась. Но, увы, я думала, что подхожу под эти уколы.
Полностью с вами согласна: 1300 ккал это обычно только базовый обмен веществ! Дикий стресс для организма худеть на такой цифре. Может, надо даже наоборот добавить еще каллорий, смотря какой образ жизни и активность
Полностью с вами согласна: 1300 ккал это обычно только базовый обмен веществ! Дикий стресс для организма худеть на такой цифре. Может, надо даже наоборот добавить еще каллорий, смотря какой образ жизни и активность
Я к платным ходила) И анализы все сдавала. И УЗИ делала сердца, брюшной полости и сосудов. Конкретно подготовилась. Но, увы, я думала, что подхожу под эти уколы.
Для кого именно это стресс? Что за базовый обмен веществ? Я ем на 800 - 1000 ккал в среднем в неделю. Худею не быстро, медленно и четко.
Кстати на счет сердца, мне через 2 года тахикардию поставили. Я не связываю это с редуксином, так как прошло достаточно времени + переболела короной на тот момент, но всякое может быть 🤷♀️
Ну ради Бога, худейте)) В Освенциме тоже все худые были, а толку?..)) Польза для здоровья нулевая, любой врач и спортсмен профессиональный подтвердит )) Адекватное и щадящее для организма похудение - минус 20, максимум 30% от привычного каллоража.
Ну ради Бога, худейте)) В Освенциме тоже все худые были, а толку?..)) Польза для здоровья нулевая, любой врач и спортсмен профессиональный подтвердит )) Адекватное и щадящее для организма похудение - минус 20, максимум 30% от привычного каллоража.
Расскажите, а как потом было у вас с весом? Снова набрали, как быстро?