Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 215

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria

Сообщение #47825 от 09-12-2024 20:10:34

Тут кстати есть те, кто бросал уколы и уходил на редуксин?

Нет, таких тут не было. Люди все же не рискуют применять препараты, которые дают серьезную нагрузку, да и которые запрещены во многих странах мира, как вредные вещества.

• Василина

Сообщение #47827 от 09-12-2024 20:13:55

Нет, таких тут не было. Люди все же не рискуют применять препараты, которые дают серьезную нагрузку на сердце и психику, да и которые запрещены во многих странах мира, как вредные вещества.

Заказываю сервис доставки здорового питания 1500 калорий

• Julia

Сообщение #47828 от 09-12-2024 20:14:30

Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169

У вас, видимо, нет ожирения, нет диабета. Врач без показаний выписать не может. А вы можете купить сами.

• Юлия

Сообщение #47831 от 09-12-2024 20:17:55

Доброго времени суток! Подскажите , пожалуйста, делаю укол по вторникам в 21:30. Если завтра сделаю утром в 9:00. Очень страшно!?

• Luba

Сообщение #47833 от 09-12-2024 20:19:15

Доброго времени суток! Подскажите , пожалуйста, делаю укол по вторникам в 21:30. Если завтра сделаю утром в 9:00. Очень страшно!?

+- 72 часа

• Maria

Сообщение #47842 от 09-12-2024 20:27:12

Значит, вам было многовато 1500 для похудения. Для вас нужно было есть меньше, чтоб худеть. Почему не уменьшали?

• Юлия

Сообщение #47867 от 09-12-2024 20:48:01

+- 72 часа

Это же 3 суток???

• Василина

Сообщение #47869 от 09-12-2024 20:48:46

Значит, вам было многовато 1500 для похудения. Для вас нужно было есть меньше, чтоб худеть. Почему не уменьшали?

Эндокринолог сказал съедать 1650 ккал, но я решила уменьшить. То есть, вывод? Забыть об уколах? И снизить до 1200 ккал И пить редуксин?

• Luba

Сообщение #47870 от 09-12-2024 20:49:28

Это же 3 суток???

Да,все верно,это время указано в инструкции к препарату

• Anna

Сообщение #47871 от 09-12-2024 20:49:35

Это же 3 суток???

Да, всë верно. Посмотрите инструкцию.

• Julia

Сообщение #47873 от 09-12-2024 20:50:12

Эндокринолог сказал съедать 1650 ккал, но я решила уменьшить. То есть, вывод? Забыть об уколах? И снизить до 1200 ккал И пить редуксин?

Вывод - если вы на 1500 не худеете, то придется есть меньше.

• Inna

Сообщение #47877 от 09-12-2024 20:51:02

Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169

Во-первых у вас, при ваших параметрах, нет ожирения. У вас - ИМТ 28.4 - Избыточная масса тела (предожирение) А во-вторых у меня вопрос - вы хотите рецепт, чтобы вам бесплатно препарат выдавалм, или для чего? Покупала его в трех городах (Москва, Краснодар, Иркутск) везде продавали без рецепта 🤔 Единственное читала что диабетикам его бесплатно выписывают, но это, я так понимаю, не ваш случай. А если вы так хотите его колоть, и ходите от врача к врачу, то кто мешает сразу пойти в аптеку и купить? 🤔

• Ольга

Сообщение #47883 от 09-12-2024 20:54:57

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как перевезти Семавик? Ехать на поезде полтора дня

• Василина

Сообщение #47886 от 09-12-2024 20:56:46

Во-первых у вас, при ваших параметрах, нет ожирения. У вас - ИМТ 28.4 - Избыточная масса тела (предожирение) А во-вторых у меня вопрос - вы хотите рецепт, чтобы вам бесплатно препарат выдавалм, или для чего? Покупала его в трех городах (Москва, Краснодар, Иркутск) везде продавали без рецепта 🤔 Единственное читала что диабетикам его бесплатно выписывают, но это, я так понимаю, не ваш случай. А если вы так хотите его колоть, и ходите от врача к врачу, то кто мешает сразу пойти в аптеку и купить? 🤔

Я хотела наблюдаться у врача, как написано в показаниях, и думала, что все, кто его применяет для похудения, делают также. Купить без рецепта я могу. Меня конкретно беспокоит момент, что врач не будет меня наблюдать.

• Inna

Сообщение #47888 от 09-12-2024 20:58:09

Вывод - если вы на 1500 не худеете, то придется есть меньше.

Многие не замечают как они едят лишнее. Они считают только основную еду, а те перекусы/перехваты, которые по итогу бывают больше суточной нормы - не замечают. Это же не еда 🤷‍♀ На этой неделе к нам на работу пришла новая девочка. С очень сильным ожирением. Прям болезненное. Сначала решила что проблемы не в девушке. Но чем чаще я проходила мимо ее стола, тем больше понимала что она жрет не замечая этого (не понимая что ли) За три часа что я была в офисе только я увидела пачку + банку чипсов, колу, энергетик, и потом зашлифовала круасаном-сендвичем. Причем она более чем уверена что ничего не ест... кушает как птичка и толстеет. И первая мысль которая пришла мне в голову - вот Семавика бы ей поколоть...

• Inna

Сообщение #47893 от 09-12-2024 20:59:42

Я хотела наблюдаться у врача, как написано в показаниях, и думала, что все, кто его применяет для похудения, делают также. Купить без рецепта я могу. Меня конкретно беспокоит момент, что врач не будет меня наблюдать.

Ваш вопрос поставлен по другому! Не то, что вам анализы не назначают, а то, что вам уже второй врач не выписывает рецепт на Семавик. Удмвительно... но люди читают ровно то, что пишет человек.

• roks_kak_dela

Сообщение #47894 от 09-12-2024 21:00:56

Многие не замечают как они едят лишнее. Они считают только основную еду, а те перекусы/перехваты, которые по итогу бывают больше суточной нормы - не замечают. Это же не еда 🤷‍♀ На этой неделе к нам на работу пришла новая девочка. С очень сильным ожирением. Прям болезненное. Сначала решила что проблемы не в девушке. Но чем чаще я проходила мимо ее стола, тем больше понимала что она жрет не замечая этого (не понимая что ли) За три часа что я была в офисе только я увидела пачку + банку чипсов, колу, энергетик, и потом зашлифовала круасаном-сендвичем. Причем она более чем уверена что ничего не ест... кушает как птичка и толстеет. И первая мысль которая пришла мне в голову - вот Семавика бы ей поколоть...

…..она жрет не замечая этого… Очень ужасно звучит, зачем же так грубо.

• Светлана 🇷🇺

Сообщение #47895 от 09-12-2024 21:01:27

Прописали зостерин ультра. На 10 дней. Это мощный сорбент. Интересно не выведет ли семавик 😅

• Оля

Сообщение #47897 от 09-12-2024 21:02:25

Я думаю вывод имелся ввиду такой: -имеет место быть снизить ккалораж; возможно 1300 будет оптимально; -об уколах решить самой, приобрести или нет, эффекта сразу от них не будет, он накопительный; - редуксин жёсткий препарат, как написала Мария ( с тысячью побочками и он ещё запрещён много где) .

• Marina

Сообщение #47902 от 09-12-2024 21:04:04

Не надо снижать ни в коем случае. Я на эти грабли неск раз наступала, худела хорошо, но потом дикий жор начинался и организм буквально каждый кусок начал в жир про запас откладывать. Заработала в итоге сбой углеводного обмена :(, теперь с диетологами приучаю себя есть нормально и разнообразно на 1650 калорий. Да, худею не так быстро, как раньше, но зато больше шансов, что потом не разнесет. Просто добавьте активности, шаги хотя бы.

• nice💗

Сообщение #47903 от 09-12-2024 21:04:18

Чтобы пить редуксин точно нужно наблюдаться у врача, там побочки и последствия могут быть серьёзные

• Inna

Сообщение #47904 от 09-12-2024 21:05:42

…..она жрет не замечая этого… Очень ужасно звучит, зачем же так грубо.

А это никак иначе не сказать. Она именно жрёт. И многие люди с излишне лишним весом этого не понимают. К ней приходят люди, а она открывает банку с чипсами и колу... с ними беседует и ест 🤦🏼‍♀ Вы реально думаете что она от голода бы потеряла сознание, если бы не ела при беседе с людьми? Она каждую чипсину ела так, как будто она месяц не ела. И если не называть все своими "именами", то так и будет "я ничего не ем, и толстею".

• Marina

Сообщение #47905 от 09-12-2024 21:05:59

Не худели, потому что оно не здоровое и не на 1500 калорий. Все в масле плавает.

• М С

Сообщение #47911 от 09-12-2024 21:08:40

Ну, в целом предсказуемо, что врач не будет наблюдать за лечением препаратом, который вам не показан(

• roks_kak_dela

Сообщение #47912 от 09-12-2024 21:09:16

А это никак иначе не сказать. Она именно жрёт. И многие люди с излишне лишним весом этого не понимают. К ней приходят люди, а она открывает банку с чипсами и колу... с ними беседует и ест 🤦🏼‍♀ Вы реально думаете что она от голода бы потеряла сознание, если бы не ела при беседе с людьми? Она каждую чипсину ела так, как будто она месяц не ела. И если не называть все своими "именами", то так и будет "я ничего не ем, и толстею".

Жрут свиньи, а люди едят и кушают. В ваших словах столько негатива и ненависти. Купите себе чипсы, что ж вы докопались до девушки. Она в праве сама решать что есть и когда.

• Marina

Сообщение #47913 от 09-12-2024 21:09:23

Такие продукты ещё больше разжигают аппетит, вот и ест как не все себя и постоянно. Жаль таких. Им точно нужна профессиональная помощь и поддержка.

• Ksu

Сообщение #47916 от 09-12-2024 21:10:39

Добрый вечер. Я раньше принимала редуксин, за 2 недели скинула 11 кг. Пила только колу zero (была в 11 классе, особо над питанием не парилась). Из побочек: сухость во рту, бессонница, но вместе с тем и прилив бодрости даже с продолжительностью сна 4-6 часов в сутки, головная боль, тахикардия и ощущение собственного сердцебиения. Меня тогда побочки вообще не пугали, да и препарат был действенный. Можете попробовать его, если не получается достать Семавик. У вас вроде и не такой критичный вес, чтобы его колоть, но могу ошибаться, конечно

• Julia

Сообщение #47918 от 09-12-2024 21:10:49

Жрут свиньи, а люди едят и кушают. В ваших словах столько негатива и ненависти. Купите себе чипсы, что ж вы докопались до девушки. Она в праве сама решать что есть и когда.

«Кушают», кстати о русском языке, только маленькие дети и совсем больные люди.

• roks_kak_dela

Сообщение #47919 от 09-12-2024 21:11:23

«Кушают», кстати о русском языке, только маленькие дети и совсем больные люди.

А жрут взрослые и здоровые??

• Julia

Сообщение #47921 от 09-12-2024 21:12:37

А жрут взрослые и здоровые??

Едят