Тут кстати есть те, кто бросал уколы и уходил на редуксин?
Нет, таких тут не было. Люди все же не рискуют применять препараты, которые дают серьезную нагрузку, да и которые запрещены во многих странах мира, как вредные вещества.
Нет, таких тут не было. Люди все же не рискуют применять препараты, которые дают серьезную нагрузку на сердце и психику, да и которые запрещены во многих странах мира, как вредные вещества.
Заказываю сервис доставки здорового питания 1500 калорий
Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169
У вас, видимо, нет ожирения, нет диабета. Врач без показаний выписать не может. А вы можете купить сами.
Доброго времени суток! Подскажите , пожалуйста, делаю укол по вторникам в 21:30. Если завтра сделаю утром в 9:00. Очень страшно!?
Доброго времени суток! Подскажите , пожалуйста, делаю укол по вторникам в 21:30. Если завтра сделаю утром в 9:00. Очень страшно!?
+- 72 часа
Значит, вам было многовато 1500 для похудения. Для вас нужно было есть меньше, чтоб худеть. Почему не уменьшали?
Значит, вам было многовато 1500 для похудения. Для вас нужно было есть меньше, чтоб худеть. Почему не уменьшали?
Эндокринолог сказал съедать 1650 ккал, но я решила уменьшить. То есть, вывод? Забыть об уколах? И снизить до 1200 ккал И пить редуксин?
Это же 3 суток???
Да,все верно,это время указано в инструкции к препарату
Это же 3 суток???
Да, всë верно. Посмотрите инструкцию.
Эндокринолог сказал съедать 1650 ккал, но я решила уменьшить. То есть, вывод? Забыть об уколах? И снизить до 1200 ккал И пить редуксин?
Вывод - если вы на 1500 не худеете, то придется есть меньше.
Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169
Во-первых у вас, при ваших параметрах, нет ожирения. У вас - ИМТ 28.4 - Избыточная масса тела (предожирение) А во-вторых у меня вопрос - вы хотите рецепт, чтобы вам бесплатно препарат выдавалм, или для чего? Покупала его в трех городах (Москва, Краснодар, Иркутск) везде продавали без рецепта 🤔 Единственное читала что диабетикам его бесплатно выписывают, но это, я так понимаю, не ваш случай. А если вы так хотите его колоть, и ходите от врача к врачу, то кто мешает сразу пойти в аптеку и купить? 🤔
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как перевезти Семавик? Ехать на поезде полтора дня
Во-первых у вас, при ваших параметрах, нет ожирения. У вас - ИМТ 28.4 - Избыточная масса тела (предожирение) А во-вторых у меня вопрос - вы хотите рецепт, чтобы вам бесплатно препарат выдавалм, или для чего? Покупала его в трех городах (Москва, Краснодар, Иркутск) везде продавали без рецепта 🤔 Единственное читала что диабетикам его бесплатно выписывают, но это, я так понимаю, не ваш случай. А если вы так хотите его колоть, и ходите от врача к врачу, то кто мешает сразу пойти в аптеку и купить? 🤔
Я хотела наблюдаться у врача, как написано в показаниях, и думала, что все, кто его применяет для похудения, делают также. Купить без рецепта я могу. Меня конкретно беспокоит момент, что врач не будет меня наблюдать.
Вывод - если вы на 1500 не худеете, то придется есть меньше.
Многие не замечают как они едят лишнее. Они считают только основную еду, а те перекусы/перехваты, которые по итогу бывают больше суточной нормы - не замечают. Это же не еда 🤷♀ На этой неделе к нам на работу пришла новая девочка. С очень сильным ожирением. Прям болезненное. Сначала решила что проблемы не в девушке. Но чем чаще я проходила мимо ее стола, тем больше понимала что она жрет не замечая этого (не понимая что ли) За три часа что я была в офисе только я увидела пачку + банку чипсов, колу, энергетик, и потом зашлифовала круасаном-сендвичем. Причем она более чем уверена что ничего не ест... кушает как птичка и толстеет. И первая мысль которая пришла мне в голову - вот Семавика бы ей поколоть...
Я хотела наблюдаться у врача, как написано в показаниях, и думала, что все, кто его применяет для похудения, делают также. Купить без рецепта я могу. Меня конкретно беспокоит момент, что врач не будет меня наблюдать.
Ваш вопрос поставлен по другому! Не то, что вам анализы не назначают, а то, что вам уже второй врач не выписывает рецепт на Семавик. Удмвительно... но люди читают ровно то, что пишет человек.
Многие не замечают как они едят лишнее. Они считают только основную еду, а те перекусы/перехваты, которые по итогу бывают больше суточной нормы - не замечают. Это же не еда 🤷♀ На этой неделе к нам на работу пришла новая девочка. С очень сильным ожирением. Прям болезненное. Сначала решила что проблемы не в девушке. Но чем чаще я проходила мимо ее стола, тем больше понимала что она жрет не замечая этого (не понимая что ли) За три часа что я была в офисе только я увидела пачку + банку чипсов, колу, энергетик, и потом зашлифовала круасаном-сендвичем. Причем она более чем уверена что ничего не ест... кушает как птичка и толстеет. И первая мысль которая пришла мне в голову - вот Семавика бы ей поколоть...
…..она жрет не замечая этого… Очень ужасно звучит, зачем же так грубо.
Прописали зостерин ультра. На 10 дней. Это мощный сорбент. Интересно не выведет ли семавик 😅
Я думаю вывод имелся ввиду такой: -имеет место быть снизить ккалораж; возможно 1300 будет оптимально; -об уколах решить самой, приобрести или нет, эффекта сразу от них не будет, он накопительный; - редуксин жёсткий препарат, как написала Мария ( с тысячью побочками и он ещё запрещён много где) .
Не надо снижать ни в коем случае. Я на эти грабли неск раз наступала, худела хорошо, но потом дикий жор начинался и организм буквально каждый кусок начал в жир про запас откладывать. Заработала в итоге сбой углеводного обмена :(, теперь с диетологами приучаю себя есть нормально и разнообразно на 1650 калорий. Да, худею не так быстро, как раньше, но зато больше шансов, что потом не разнесет. Просто добавьте активности, шаги хотя бы.
Чтобы пить редуксин точно нужно наблюдаться у врача, там побочки и последствия могут быть серьёзные
…..она жрет не замечая этого… Очень ужасно звучит, зачем же так грубо.
А это никак иначе не сказать. Она именно жрёт. И многие люди с излишне лишним весом этого не понимают. К ней приходят люди, а она открывает банку с чипсами и колу... с ними беседует и ест 🤦🏼♀ Вы реально думаете что она от голода бы потеряла сознание, если бы не ела при беседе с людьми? Она каждую чипсину ела так, как будто она месяц не ела. И если не называть все своими "именами", то так и будет "я ничего не ем, и толстею".
Не худели, потому что оно не здоровое и не на 1500 калорий. Все в масле плавает.
Ну, в целом предсказуемо, что врач не будет наблюдать за лечением препаратом, который вам не показан(
А это никак иначе не сказать. Она именно жрёт. И многие люди с излишне лишним весом этого не понимают. К ней приходят люди, а она открывает банку с чипсами и колу... с ними беседует и ест 🤦🏼♀ Вы реально думаете что она от голода бы потеряла сознание, если бы не ела при беседе с людьми? Она каждую чипсину ела так, как будто она месяц не ела. И если не называть все своими "именами", то так и будет "я ничего не ем, и толстею".
Жрут свиньи, а люди едят и кушают. В ваших словах столько негатива и ненависти. Купите себе чипсы, что ж вы докопались до девушки. Она в праве сама решать что есть и когда.
Такие продукты ещё больше разжигают аппетит, вот и ест как не все себя и постоянно. Жаль таких. Им точно нужна профессиональная помощь и поддержка.
Добрый вечер. Я раньше принимала редуксин, за 2 недели скинула 11 кг. Пила только колу zero (была в 11 классе, особо над питанием не парилась). Из побочек: сухость во рту, бессонница, но вместе с тем и прилив бодрости даже с продолжительностью сна 4-6 часов в сутки, головная боль, тахикардия и ощущение собственного сердцебиения. Меня тогда побочки вообще не пугали, да и препарат был действенный. Можете попробовать его, если не получается достать Семавик. У вас вроде и не такой критичный вес, чтобы его колоть, но могу ошибаться, конечно
Жрут свиньи, а люди едят и кушают. В ваших словах столько негатива и ненависти. Купите себе чипсы, что ж вы докопались до девушки. Она в праве сама решать что есть и когда.
«Кушают», кстати о русском языке, только маленькие дети и совсем больные люди.
«Кушают», кстати о русском языке, только маленькие дети и совсем больные люди.
А жрут взрослые и здоровые??