Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169
Добрый вечер. Я раньше принимала редуксин, за 2 недели скинула 11 кг. Пила только колу zero (была в 11 классе, особо над питанием не парилась). Из побочек: сухость во рту, бессонница, но вместе с тем и прилив бодрости даже с продолжительностью сна 4-6 часов в сутки, головная боль, тахикардия и ощущение собственного сердцебиения. Меня тогда побочки вообще не пугали, да и препарат был действенный. Можете попробовать его, если не получается достать Семавик. У вас вроде и не такой критичный вес, чтобы его колоть, но могу ошибаться, конечно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram