А где я вообще про 20кг написала? В зале я сбрасывала больше, чем сейчас на семавике
Сегодня сделала первый укол 0,25, пока ничего не чувствую, через какое время начинает действовать?
Я сначала сделала, а теперь советуюсь. Утром сделала 0,375 , а хотела на 0,5 перейти. И вечером уколола еще 0,125. За день получается 0,5. Или я зря доколола? Зря перевела драгоценную жидкость?
Ну, может у кого то тоже опыт есть с применением дексаметазона и семавика. К эндокринологу возможность есть попасть только в апреле. А хочется не потолстеть , как обычно, когда сидишь на дексе.
Я периодически на Преднизолоне и дексаметазоне( ангиоотеки), семавик колю с 20.06.
Результаты есть? Я проколола 2 месяца и всего -2 кг))
Результаты есть? Я проколола 2 месяца и всего -2 кг))
Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169
Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169
Боже мой, это грустно.згачит тут надо ещё и применять выдержку, что бы не есть. Так не хочу в будущем поднимать дозу, когда начну чувствовать голод и перестану насыщается мелкими порциями. Это до бесконечности повышать придется?( У меня ещё к тому же РПП
Сделала 3 укола. Первый -0,25 и второй и третий -0,5 , эффекта пока не чувствую,периодически жор. На весах нет изменений и на сахар не повлияло
Добрый вечер, подскажите можно ли с семавиком принимать ОК, конкретно жанин?
Я периодически на Преднизолоне и дексаметазоне( ангиоотеки), семавик колю с 20.06.