А где я вообще про 20кг написала? В зале я сбрасывала больше, чем сейчас на семавике
ничего нового я вам не отвечу. считать калораж
Я сидела 2 месяца на Энлигрии , потом врач по результатам анализов решила меня перевести на Семавик. На Энлигрии была на дозе 3мг, результат был отличный последний укол в субботу , а вчера поставила 0,5 Семавика уже. Аппетит вернулся сегодня с самого утра, хожу думаю как бы кого нибудь из домашних не съесть 🤣 Надеюсь очень что Семавик всё таки начнёт на меня действовать, главное в сахаре )
когда была на 0,75. Делала 0,5 и не вынимая крутила 0,25. Вполне удобно было.
Добрый вечер, подскажите можно ли с семавиком принимать ОК, конкретно жанин?
Сегодня сделала первый укол 0,25, пока ничего не чувствую, через какое время начинает действовать?
Сегодня сделала первый укол 0,25, пока ничего не чувствую, через какое время начинает действовать?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Я сначала сделала, а теперь советуюсь. Утром сделала 0,375 , а хотела на 0,5 перейти. И вечером уколола еще 0,125. За день получается 0,5. Или я зря доколола? Зря перевела драгоценную жидкость?
Я сначала сделала, а теперь советуюсь. Утром сделала 0,375 , а хотела на 0,5 перейти. И вечером уколола еще 0,125. За день получается 0,5. Или я зря доколола? Зря перевела драгоценную жидкость?
Если в течении дня - то нормально. Считайте, что перешли на 0.5
Ооо спасибо, значит перешла.😘
Ооо спасибо, значит перешла.😘
В следующий раз все же одной дозой старайтесь колоть. За раз.
Да, да, конечно.
Спасибо
Ну, может у кого то тоже опыт есть с применением дексаметазона и семавика. К эндокринологу возможность есть попасть только в апреле. А хочется не потолстеть , как обычно, когда сидишь на дексе.
Я периодически на Преднизолоне и дексаметазоне( ангиоотеки), семавик Колю с 20.06.
Я периодически на Преднизолоне и дексаметазоне( ангиоотеки), семавик колю с 20.06.
Результаты есть? Я проколола 2 месяца и всего -2 кг))
-15
Периодически плато по 3 недели, вес не двигается, потом отвес.
Если присоединить хотя бы 10.000 шагов, то вообще было бы супер) но у меня нет времени совсем
Первые 2 месяца вообще не худела, перестраивалось питание
У Семавик некст отдельная ветка
Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169
Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169
Может кто то сталкивался с таким?
В Беларуси появился Семавик. Но строго по рецепту продают и пока только в Минске. Скажите,а в Беларуси по электронному рецепту продадут?иди нужен именно бумажный вариант. И если придадут,то может кто-то поделится рецептом?🙏 А то доставки делать из рф долго. Спасибо за ответы.
Может быть из за того что ИМТ менее 30, мне тоже не назначали. Начинала с редуксина, пила 2 мес, -3 кг со спортом. Решили перейти на уколы, 7.04 первые 0,25, ужасно болит голова второй день, хочу на редуксин обратно, пусть медленнее, но без побочек
Тут кстати есть те, кто бросал уколы и уходил на редуксин?
Боже мой, это грустно.згачит тут надо ещё и применять выдержку, что бы не есть. Так не хочу в будущем поднимать дозу, когда начну чувствовать голод и перестану насыщается мелкими порциями. Это до бесконечности повышать придется?( У меня ещё к тому же РПП
Какое у вас рпп?
Сделала 3 укола. Первый -0,25 и второй и третий -0,5 , эффекта пока не чувствую,периодически жор. На весах нет изменений и на сахар не повлияло
Напрямую препарат вас не похудеет, можете даже не надеяться. Все сама, все сама, следите за питанием, повышайте активность. А уколы просто помогают, чтоб живот от голода не болел.
Добрый вечер, подскажите можно ли с семавиком принимать ОК, конкретно жанин?
Да
Зачем вы сочиняете, ничего вы не листали, иначе бы сразу нашли отдельную тему с названием препарата.
Я периодически на Преднизолоне и дексаметазоне( ангиоотеки), семавик колю с 20.06.
Огромное спасибо за информацию!! Спрашивала, никто не ответил. Нашла ваш ответ!! Спасибо, спасибо, спасибо)))
Что вы называете "питалась правильно"?