Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 47964 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Расскажите, а как потом было у вас с весом? Снова набрали, как быстро?

Я потом каждый день кикбоксингом занималась (одна тренировка около тысячи ккалорий сжигает, очень высокие нагрузки у нас были) и могла даже шаурму кушать, главное до 6. И худела еще больше, от таблеток отказалась, потому что на тренировках было плохо от них. Полгода вообще шик было все. А потом у меня травмирующие события, стресс, оставила спорт, начала заедать и через 4 месяца + 15 кг и повышенный пролактин на фоне стресса. Как то решила пропить, но уже не помог мне. Потом на иг и белковой 15 кг скинула, дефициты восполнила. После белковой снова + 15( Сейчас пошла на обычный бокс, нагрузки меньше, но буквально ни одна диета на мне уже не работает. Вес стоит первые три дня, а дальше я уже не продолжаю, потому что даже 200 грамм отвеса не вижу. Собственно говоря, поэтому и пошла к врачу. Редуксин действительно помогал, я принимала его 2 раза, хорошо кидала вес, аппетит убивает напрочь, я не заметила последствий тяжелых, но побочки действительно жестковатые. Сейчас с тахикардией уже не рискну его принимать, могу посоветовать другим, но при разумном подходе и внимательному отношению к организму. У меня пила мама его, худела хорошо и у нее только сухость во рту была, прилив сил и бессонница. По ощущениям классно, но что там на самом деле с телом происходит при таком стрессе, можно только представить. Но опять же, мы не ели вообще. Было противно от одного вида еды. С ним можно было бы грамотно построить рацион

Перейти в ветку обсуждения в Telegram