Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 217

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ksu

Сообщение #47966 от 09-12-2024 21:41:37

Ох, сочувствую. К сожалению, никакие эксперименты в юности не проходят бесследно. Берегите себя и в этот раз давайте худеть с осторожностью 🙏

🙏🏻

• Martinika

Сообщение #47968 от 09-12-2024 21:43:14

Многие не замечают как они едят лишнее. Они считают только основную еду, а те перекусы/перехваты, которые по итогу бывают больше суточной нормы - не замечают. Это же не еда 🤷‍♀ На этой неделе к нам на работу пришла новая девочка. С очень сильным ожирением. Прям болезненное. Сначала решила что проблемы не в девушке. Но чем чаще я проходила мимо ее стола, тем больше понимала что она жрет не замечая этого (не понимая что ли) За три часа что я была в офисе только я увидела пачку + банку чипсов, колу, энергетик, и потом зашлифовала круасаном-сендвичем. Причем она более чем уверена что ничего не ест... кушает как птичка и толстеет. И первая мысль которая пришла мне в голову - вот Семавика бы ей поколоть...

Покажите ей нас. Не надо за спиной человека оскорблять

• Maria

Сообщение #47969 от 09-12-2024 21:43:46

@tropicana_jane, перечитай правила чата. Вы лишены возможности писать сообщения на неделю.

• Василина

Сообщение #47970 от 09-12-2024 21:44:10

Погодите, тогда не понтмаю. Понятно же, что рецепт именно дать не могли, но наблюдать как вы сами принимаете препарат, читать ваши анализы и контроль УЗИ органов - в этом же не должны были отказать. Мне тоже никто рецепта не дал. Но я раз в 3 месяца делаю контрольные обследования, что там у меня и как в организме на похудении. Врачи просто смотрят показатели. Я вот сегодня у врача была, как раз все проверили. Поругал меня, что я витамины перестала пить и иммунитет ослаб. Доктор сразу увидел это по мне.

Я думала, что все наблюдаются у врачей, именно они выписывают рецепт. Приходите каждый месяц, сдаете анализы, смотрят, что и как. В случае, если стало хуже, тоже обращаются к врачу, корректируют какую-то дозу. Я подписана в Инстаграм на девушку, которая применяет Оземпик, она находится под серьезным наблюдением врача, хотя вес у нее примерно такой же, как у меня при начале приема.ПОВТОРЯЮ, я думала, что у всех так проходит этот процесс.

• Елена

Сообщение #47972 от 09-12-2024 21:45:19

Редуксин без рецепта точно не дадут, а семавик дадут

• nice💗

Сообщение #47973 от 09-12-2024 21:46:38

Я думала, что все наблюдаются у врачей, именно они выписывают рецепт. Приходите каждый месяц, сдаете анализы, смотрят, что и как. В случае, если стало хуже, тоже обращаются к врачу, корректируют какую-то дозу. Я подписана в Инстаграм на девушку, которая применяет Оземпик, она находится под серьезным наблюдением врача, хотя вес у нее примерно такой же, как у меня при начале приема.ПОВТОРЯЮ, я думала, что у всех так проходит этот процесс.

Зайдите в ветку опросов, 79% самоназначенцы, даже с имт выше 30 не всем врачи назначают препараты Мне не назначили, назначила себе сама, но прошла диспансеризацию, ключевые показатели, узи все проверила

• Martinika

Сообщение #47974 от 09-12-2024 21:46:47

Я наблюдаюсь, но рецепт мне не давали. Врач не может пока выписать этот препарат для похудения.

• Marina

Сообщение #47975 от 09-12-2024 21:47:04

Мы тут не даём вредные советы из интернета. Чтоб худеть - нужно соблюдать разумный дефицит калорий. После любого похудения потом будет повышенный аппетит, который надо будет научиться терпеть. Это общая проблема после любого похудения, независимо от метода и скорости похудения.

Ага, всем остальным тут с их советами тоже скажите, что "тут не дают вредные советы из интернета" 😂😂

• Оля

Сообщение #47976 от 09-12-2024 21:49:29

Редуксин без рецепта точно не дадут, а семавик дадут

Суть не в этом. Суть в разнице этих препаратов, семавик так агрессивно не воздействует на организм, как редуксин. 🥲

• roks_kak_dela

Сообщение #47977 от 09-12-2024 21:49:47

Я пошла к платному эндокринологу, выбрала (попросила) молодого парня, у него более современные методы лечения, сдала все анализы узи выявили и другие проблемы ну и в итоге он плюсом к лечению назначил семавик

• Василина

Сообщение #47978 от 09-12-2024 21:52:52

Суть не в этом. Суть в разнице этих препаратов, семавик так агрессивно не воздействует на организм, как редуксин. 🥲

Когда мне выписали и я стала принимать их, у меня действительно стало беспокоить сердце, но я даже не подумала на редуксин, да и врач не проинформировал о таких побочках.

• Maria

Сообщение #47980 от 09-12-2024 21:53:59

Нет, что вы, далеко не все с врачами худеют, потому что препарат новый, обычные врачи про него и не знают. А ещё многие боятся назначать, это же ответственность за пациента, а лекарство не простое. Но все в наших руках. Ищем врача, можно онлайн. Можно самому сдать все анализы, даже бесплатно, просто придя к терапевту и попросив направления. И так регулярно следить. А мы тут подскажем. По секрету вам расскажу, что в чате очень много врачей, кто читает и черпает информацию отсюда. Сюда и представители фармкомпании заглядывают, читают отзывы и и строит людей. И это замечательно, мы все делимся опытом, так всем легче, безопаснее и спокойнее.

• Оля

Сообщение #47981 от 09-12-2024 21:54:33

Когда мне выписали и я стала принимать их, у меня действительно стало беспокоить сердце, но я даже не подумала на редуксин, да и врач не проинформировал о таких побочках.

Просто, я через опыт прошла с этим препаратом. Поэтому у меня такая реакция на него. Крайне негативная. И если есть возможность не принимать его, то не нужно.

• Василина

Сообщение #47983 от 09-12-2024 21:57:04

Нет, что вы, далеко не все с врачами худеют, потому что препарат новый, обычные врачи про него и не знают. А ещё многие боятся назначать, это же ответственность за пациента, а лекарство не простое. Но все в наших руках. Ищем врача, можно онлайн. Можно самому сдать все анализы, даже бесплатно, просто придя к терапевту и попросив направления. И так регулярно следить. А мы тут подскажем. По секрету вам расскажу, что в чате очень много врачей, кто читает и черпает информацию отсюда. Сюда и представители фармкомпании заглядывают, читают отзывы и истории людей. И это замечательно, мы все делимся опытом, так всем легче, безопаснее и спокойнее.

Спасибо за ответы 🫶🏼

• Татьяна

Сообщение #47985 от 09-12-2024 21:57:57

Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169

Мне тоже очень интересно про поход к эндокринологам с целью выписать рецепт.... послушаю.... Я тоже 164 вес 85.

• Василина

Сообщение #47986 от 09-12-2024 21:58:04

Просто, я через опыт прошла с этим препаратом. Поэтому у меня такая реакция на него. Крайне негативная. И если есть возможность не принимать его, то не нужно.

Теперь точно не буду)

• Maria

Сообщение #47987 от 09-12-2024 21:58:32

Ага, всем остальным тут с их советами тоже скажите, что "тут не дают вредные советы из интернета" 😂😂 Я то думала, люди тут своим опытом делятся. А уж дальше каждый решает, какой путь выберет

Нет, тут есть правила сообщество. И я, как администратор, горжусь тем, что у нас тут свободная зона от вредных советов и мифов про похудение. Худеющие и так настрадались и натерпелись в современном мире, где им каждый день рассказывают: тут ешь, там не ешь , сегодня молоко можно, завтра нельзя, сегодня веганство, завтра корнивор. Совсем запутали бедных людей. Давайте хотя бы тут поменьше этой ерунды.

• Пырегова

Сообщение #47991 от 09-12-2024 22:01:02

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , если я сделаю перерыв недели в две , как потом мне начинать , с какой дозы , на семавике с апреля

• Mari

Сообщение #47993 от 09-12-2024 22:02:59

Я делаю 0,5, потом вынимаю и делаю 0,25. Мне так удобнее. Для меня укол не чувствителен.

• Anastasia

Сообщение #47995 от 09-12-2024 22:04:27

Какое у вас рпп?

компульсивное переедание

• Maria

Сообщение #47996 от 09-12-2024 22:06:27

компульсивное переедание

Мощно. И какая компульсия?

• Maria

Сообщение #47998 от 09-12-2024 22:07:14

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , если я сделаю перерыв недели в две , как потом мне начинать , с какой дозы , на семавике с апреля

Такую же дозу и ставится просто продолжайте. Если перерыв больше 1 месяца, то уже начинаем с меньшей дозы.

• Пырегова

Сообщение #47999 от 09-12-2024 22:07:31

Такую же дозу и ставится просто продолжайте. Если перерыв больше 1 месяца, то уже начинаем с меньшей дозы.

Благодарю

• Mari

Сообщение #48004 от 09-12-2024 22:11:32

Мне тоже очень интересно про поход к эндокринологам с целью выписать рецепт.... послушаю.... Я тоже 164 вес 85.

Препарат продается без рецепта. К врачу нужно сходить чтобы посмотрел Ваши анализы и расписал схему приема. А так же назначил контрольные анализы через несколько месяцев.

• Anastasia

Сообщение #48006 от 09-12-2024 22:14:54

Мощно. И какая компульсия?

Употребление большого количества еды за короткий промежуток времени. Принятие пищи, не будучи голодным. Обжорство до состояния недомогания. Это всё у меня.

• Maria

Сообщение #48014 от 09-12-2024 22:25:49

Употребление большого количества еды за короткий промежуток времени. Принятие пищи, не будучи голодным. Обжорство до состояния недомогания. Это всё у меня.

Ясно, вы сами себе назначили это рпп, иначе бы вы знали, о чем я вас спросила, а вы не знаете. Не ставьте себе диагнозов, тем более таких серьезных, обратитесь к врачу.

• Maria

Сообщение #48020 от 09-12-2024 22:28:39

Если что, это лекарство не лечит рпп, потому что рпп - это в голове, психике, а тут просто лекарство для лучше чувства насыщения. Вам действительно лучше обратиться к врачу.

• Лали

Сообщение #48033 от 09-12-2024 22:57:01

Добрый вечер чат, подскажите, совершенно не хочу есть съела сегодня 500 кк самочувствие нормальное, насколько критичен такой каллораж?

• Maria

Сообщение #48044 от 09-12-2024 23:12:52

Добрый вечер чат, подскажите, совершенно не хочу есть съела сегодня 500 кк самочувствие нормальное, насколько критичен такой каллораж?

На какой вы дозе и какой по счету у вас укол?