Ох, сочувствую. К сожалению, никакие эксперименты в юности не проходят бесследно. Берегите себя и в этот раз давайте худеть с осторожностью 🙏
🙏🏻
Многие не замечают как они едят лишнее. Они считают только основную еду, а те перекусы/перехваты, которые по итогу бывают больше суточной нормы - не замечают. Это же не еда 🤷♀ На этой неделе к нам на работу пришла новая девочка. С очень сильным ожирением. Прям болезненное. Сначала решила что проблемы не в девушке. Но чем чаще я проходила мимо ее стола, тем больше понимала что она жрет не замечая этого (не понимая что ли) За три часа что я была в офисе только я увидела пачку + банку чипсов, колу, энергетик, и потом зашлифовала круасаном-сендвичем. Причем она более чем уверена что ничего не ест... кушает как птичка и толстеет. И первая мысль которая пришла мне в голову - вот Семавика бы ей поколоть...
Покажите ей нас. Не надо за спиной человека оскорблять
@tropicana_jane, перечитай правила чата. Вы лишены возможности писать сообщения на неделю.
Погодите, тогда не понтмаю. Понятно же, что рецепт именно дать не могли, но наблюдать как вы сами принимаете препарат, читать ваши анализы и контроль УЗИ органов - в этом же не должны были отказать. Мне тоже никто рецепта не дал. Но я раз в 3 месяца делаю контрольные обследования, что там у меня и как в организме на похудении. Врачи просто смотрят показатели. Я вот сегодня у врача была, как раз все проверили. Поругал меня, что я витамины перестала пить и иммунитет ослаб. Доктор сразу увидел это по мне.
Я думала, что все наблюдаются у врачей, именно они выписывают рецепт. Приходите каждый месяц, сдаете анализы, смотрят, что и как. В случае, если стало хуже, тоже обращаются к врачу, корректируют какую-то дозу. Я подписана в Инстаграм на девушку, которая применяет Оземпик, она находится под серьезным наблюдением врача, хотя вес у нее примерно такой же, как у меня при начале приема.ПОВТОРЯЮ, я думала, что у всех так проходит этот процесс.
Редуксин без рецепта точно не дадут, а семавик дадут
Я думала, что все наблюдаются у врачей, именно они выписывают рецепт. Приходите каждый месяц, сдаете анализы, смотрят, что и как. В случае, если стало хуже, тоже обращаются к врачу, корректируют какую-то дозу. Я подписана в Инстаграм на девушку, которая применяет Оземпик, она находится под серьезным наблюдением врача, хотя вес у нее примерно такой же, как у меня при начале приема.ПОВТОРЯЮ, я думала, что у всех так проходит этот процесс.
Зайдите в ветку опросов, 79% самоназначенцы, даже с имт выше 30 не всем врачи назначают препараты Мне не назначили, назначила себе сама, но прошла диспансеризацию, ключевые показатели, узи все проверила
Я наблюдаюсь, но рецепт мне не давали. Врач не может пока выписать этот препарат для похудения.
Мы тут не даём вредные советы из интернета. Чтоб худеть - нужно соблюдать разумный дефицит калорий. После любого похудения потом будет повышенный аппетит, который надо будет научиться терпеть. Это общая проблема после любого похудения, независимо от метода и скорости похудения.
Ага, всем остальным тут с их советами тоже скажите, что "тут не дают вредные советы из интернета" 😂😂
Редуксин без рецепта точно не дадут, а семавик дадут
Суть не в этом. Суть в разнице этих препаратов, семавик так агрессивно не воздействует на организм, как редуксин. 🥲
Я пошла к платному эндокринологу, выбрала (попросила) молодого парня, у него более современные методы лечения, сдала все анализы узи выявили и другие проблемы ну и в итоге он плюсом к лечению назначил семавик
Суть не в этом. Суть в разнице этих препаратов, семавик так агрессивно не воздействует на организм, как редуксин. 🥲
Когда мне выписали и я стала принимать их, у меня действительно стало беспокоить сердце, но я даже не подумала на редуксин, да и врач не проинформировал о таких побочках.
Нет, что вы, далеко не все с врачами худеют, потому что препарат новый, обычные врачи про него и не знают. А ещё многие боятся назначать, это же ответственность за пациента, а лекарство не простое. Но все в наших руках. Ищем врача, можно онлайн. Можно самому сдать все анализы, даже бесплатно, просто придя к терапевту и попросив направления. И так регулярно следить. А мы тут подскажем. По секрету вам расскажу, что в чате очень много врачей, кто читает и черпает информацию отсюда. Сюда и представители фармкомпании заглядывают, читают отзывы и и строит людей. И это замечательно, мы все делимся опытом, так всем легче, безопаснее и спокойнее.
Когда мне выписали и я стала принимать их, у меня действительно стало беспокоить сердце, но я даже не подумала на редуксин, да и врач не проинформировал о таких побочках.
Просто, я через опыт прошла с этим препаратом. Поэтому у меня такая реакция на него. Крайне негативная. И если есть возможность не принимать его, то не нужно.
Нет, что вы, далеко не все с врачами худеют, потому что препарат новый, обычные врачи про него и не знают. А ещё многие боятся назначать, это же ответственность за пациента, а лекарство не простое. Но все в наших руках. Ищем врача, можно онлайн. Можно самому сдать все анализы, даже бесплатно, просто придя к терапевту и попросив направления. И так регулярно следить. А мы тут подскажем. По секрету вам расскажу, что в чате очень много врачей, кто читает и черпает информацию отсюда. Сюда и представители фармкомпании заглядывают, читают отзывы и истории людей. И это замечательно, мы все делимся опытом, так всем легче, безопаснее и спокойнее.
Спасибо за ответы 🫶🏼
Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169
Мне тоже очень интересно про поход к эндокринологам с целью выписать рецепт.... послушаю.... Я тоже 164 вес 85.
Просто, я через опыт прошла с этим препаратом. Поэтому у меня такая реакция на него. Крайне негативная. И если есть возможность не принимать его, то не нужно.
Теперь точно не буду)
Ага, всем остальным тут с их советами тоже скажите, что "тут не дают вредные советы из интернета" 😂😂 Я то думала, люди тут своим опытом делятся. А уж дальше каждый решает, какой путь выберет
Нет, тут есть правила сообщество. И я, как администратор, горжусь тем, что у нас тут свободная зона от вредных советов и мифов про похудение. Худеющие и так настрадались и натерпелись в современном мире, где им каждый день рассказывают: тут ешь, там не ешь , сегодня молоко можно, завтра нельзя, сегодня веганство, завтра корнивор. Совсем запутали бедных людей. Давайте хотя бы тут поменьше этой ерунды.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , если я сделаю перерыв недели в две , как потом мне начинать , с какой дозы , на семавике с апреля
Я делаю 0,5, потом вынимаю и делаю 0,25. Мне так удобнее. Для меня укол не чувствителен.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , если я сделаю перерыв недели в две , как потом мне начинать , с какой дозы , на семавике с апреля
Такую же дозу и ставится просто продолжайте. Если перерыв больше 1 месяца, то уже начинаем с меньшей дозы.
Такую же дозу и ставится просто продолжайте. Если перерыв больше 1 месяца, то уже начинаем с меньшей дозы.
Благодарю
Мне тоже очень интересно про поход к эндокринологам с целью выписать рецепт.... послушаю.... Я тоже 164 вес 85.
Препарат продается без рецепта. К врачу нужно сходить чтобы посмотрел Ваши анализы и расписал схему приема. А так же назначил контрольные анализы через несколько месяцев.
Мощно. И какая компульсия?
Употребление большого количества еды за короткий промежуток времени. Принятие пищи, не будучи голодным. Обжорство до состояния недомогания. Это всё у меня.
Употребление большого количества еды за короткий промежуток времени. Принятие пищи, не будучи голодным. Обжорство до состояния недомогания. Это всё у меня.
Ясно, вы сами себе назначили это рпп, иначе бы вы знали, о чем я вас спросила, а вы не знаете. Не ставьте себе диагнозов, тем более таких серьезных, обратитесь к врачу.
Если что, это лекарство не лечит рпп, потому что рпп - это в голове, психике, а тут просто лекарство для лучше чувства насыщения. Вам действительно лучше обратиться к врачу.
Добрый вечер чат, подскажите, совершенно не хочу есть съела сегодня 500 кк самочувствие нормальное, насколько критичен такой каллораж?
Добрый вечер чат, подскажите, совершенно не хочу есть съела сегодня 500 кк самочувствие нормальное, насколько критичен такой каллораж?
На какой вы дозе и какой по счету у вас укол?
6-0,25 3-0,375