Ох, сочувствую. К сожалению, никакие эксперименты в юности не проходят бесследно. Берегите себя и в этот раз давайте худеть с осторожностью 🙏
Многие не замечают как они едят лишнее. Они считают только основную еду, а те перекусы/перехваты, которые по итогу бывают больше суточной нормы - не замечают. Это же не еда 🤷♀ На этой неделе к нам на работу пришла новая девочка. С очень сильным ожирением. Прям болезненное. Сначала решила что проблемы не в девушке. Но чем чаще я проходила мимо ее стола, тем больше понимала что она жрет не замечая этого (не понимая что ли) За три часа что я была в офисе только я увидела пачку + банку чипсов, колу, энергетик, и потом зашлифовала круасаном-сендвичем. Причем она более чем уверена что ничего не ест... кушает как птичка и толстеет. И первая мысль которая пришла мне в голову - вот Семавика бы ей поколоть...
Погодите, тогда не понтмаю. Понятно же, что рецепт именно дать не могли, но наблюдать как вы сами принимаете препарат, читать ваши анализы и контроль УЗИ органов - в этом же не должны были отказать. Мне тоже никто рецепта не дал. Но я раз в 3 месяца делаю контрольные обследования, что там у меня и как в организме на похудении. Врачи просто смотрят показатели. Я вот сегодня у врача была, как раз все проверили. Поругал меня, что я витамины перестала пить и иммунитет ослаб. Доктор сразу увидел это по мне.
Я думала, что все наблюдаются у врачей, именно они выписывают рецепт. Приходите каждый месяц, сдаете анализы, смотрят, что и как. В случае, если стало хуже, тоже обращаются к врачу, корректируют какую-то дозу. Я подписана в Инстаграм на девушку, которая применяет Оземпик, она находится под серьезным наблюдением врача, хотя вес у нее примерно такой же, как у меня при начале приема.ПОВТОРЯЮ, я думала, что у всех так проходит этот процесс.
Я думала, что все наблюдаются у врачей, именно они выписывают рецепт. Приходите каждый месяц, сдаете анализы, смотрят, что и как. В случае, если стало хуже, тоже обращаются к врачу, корректируют какую-то дозу. Я подписана в Инстаграм на девушку, которая применяет Оземпик, она находится под серьезным наблюдением врача, хотя вес у нее примерно такой же, как у меня при начале приема.ПОВТОРЯЮ, я думала, что у всех так проходит этот процесс.
Мы тут не даём вредные советы из интернета. Чтоб худеть - нужно соблюдать разумный дефицит калорий. После любого похудения потом будет повышенный аппетит, который надо будет научиться терпеть. Это общая проблема после любого похудения, независимо от метода и скорости похудения.
Суть не в этом. Суть в разнице этих препаратов, семавик так агрессивно не воздействует на организм, как редуксин. 🥲
Когда мне выписали и я стала принимать их, у меня действительно стало беспокоить сердце, но я даже не подумала на редуксин, да и врач не проинформировал о таких побочках.
Нет, что вы, далеко не все с врачами худеют, потому что препарат новый, обычные врачи про него и не знают. А ещё многие боятся назначать, это же ответственность за пациента, а лекарство не простое. Но все в наших руках. Ищем врача, можно онлайн. Можно самому сдать все анализы, даже бесплатно, просто придя к терапевту и попросив направления. И так регулярно следить. А мы тут подскажем. По секрету вам расскажу, что в чате очень много врачей, кто читает и черпает информацию отсюда. Сюда и представители фармкомпании заглядывают, читают отзывы и истории людей. И это замечательно, мы все делимся опытом, так всем легче, безопаснее и спокойнее.
Добрый день, сегодня я была у эндокринолога. Ранее я была у другого врача эндокринолога в августе 2024 года с целью добиться, чтобы мне прописали Семавик, но вместо этого мне рекомендовали пить Редуксин. От него я скинула всего 1 кг, хотя питалась правильно. Сегодня я решила снова попробовать и обратилась уже к другому эндокринологу получить рецепт на Семавик и наблюдаться при его применении, но опять не выписали. Причина, по которой мне не выписали препарат, заключается в том, что у меня нет ожирения. Друзья, подскажите, пожалуйста, как мне быть?Стоит ли еще раз попытать удачу и записаться к другому эндокринологу ? Вес мой 81 рост 169
Просто, я через опыт прошла с этим препаратом. Поэтому у меня такая реакция на него. Крайне негативная. И если есть возможность не принимать его, то не нужно.
Ага, всем остальным тут с их советами тоже скажите, что "тут не дают вредные советы из интернета" 😂😂 Я то думала, люди тут своим опытом делятся. А уж дальше каждый решает, какой путь выберет
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , если я сделаю перерыв недели в две , как потом мне начинать , с какой дозы , на семавике с апреля
Такую же дозу и ставится просто продолжайте. Если перерыв больше 1 месяца, то уже начинаем с меньшей дозы.
Мне тоже очень интересно про поход к эндокринологам с целью выписать рецепт.... послушаю.... Я тоже 164 вес 85.
Употребление большого количества еды за короткий промежуток времени. Принятие пищи, не будучи голодным. Обжорство до состояния недомогания. Это всё у меня.
Употребление большого количества еды за короткий промежуток времени. Принятие пищи, не будучи голодным. Обжорство до состояния недомогания. Это всё у меня.
Добрый вечер чат, подскажите, совершенно не хочу есть съела сегодня 500 кк самочувствие нормальное, насколько критичен такой каллораж?