Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 47980 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Я думала, что все наблюдаются у врачей, именно они выписывают рецепт. Приходите каждый месяц, сдаете анализы, смотрят, что и как. В случае, если стало хуже, тоже обращаются к врачу, корректируют какую-то дозу. Я подписана в Инстаграм на девушку, которая применяет Оземпик, она находится под серьезным наблюдением врача, хотя вес у нее примерно такой же, как у меня при начале приема.ПОВТОРЯЮ, я думала, что у всех так проходит этот процесс.

Нет, что вы, далеко не все с врачами худеют, потому что препарат новый, обычные врачи про него и не знают. А ещё многие боятся назначать, это же ответственность за пациента, а лекарство не простое. Но все в наших руках. Ищем врача, можно онлайн. Можно самому сдать все анализы, даже бесплатно, просто придя к терапевту и попросив направления. И так регулярно следить. А мы тут подскажем. По секрету вам расскажу, что в чате очень много врачей, кто читает и черпает информацию отсюда. Сюда и представители фармкомпании заглядывают, читают отзывы и и строит людей. И это замечательно, мы все делимся опытом, так всем легче, безопаснее и спокойнее.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram