На какой вы дозе и какой по счету у вас укол?
https://t.me/semaglu/3377/498661
На какой вы дозе и какой по счету у вас укол?
6-0,25 3-0,375
Если что, это лекарство не лечит рпп, потому что рпп - это в голове, психике, а тут просто лекарство для лучшего чувства насыщения. Вам действительно лучше обратиться к врачу.
Конечно оно не лечит. Но контролировать процесс количества еды и переедания, мне удается, но за короткий промежуток времени я так и съедаю быстро с этим справиться невозможно. Раньше было гори оно все синим пламенем, теперь все равно, хоть поем вволю. Или чувство вины. Я пробовала и получалось пять лет назад отказывать себе в еде, но потом моя проблема победила. Так как у меня это всю жизнь.
6-0,25 3-0,375
Тогда вам нужно уже стараться есть свою норму. Если только пару дней в неделю совсем не можете есть, то можно и не заставлять себя. А вот длительно нужно есть, при чем есть полноценно, чтоб жиры были для оттока желчи, чтоб углеводы были, ну и белок обязательно. Старайтесь
Тогда вам нужно уже стараться есть свою норму. Если только пару дней в неделю совсем не можете есть, то можно и не заставлять себя. А вот длительно нужно есть, при чем есть полноценно, чтоб жиры были для оттока желчи, чтоб углеводы были, ну и белок обязательно. Старайтесь
Стараюсь белок добираю протеином а вот с жирами катастрофа)
Девочки, что такое РПП?
Я по ложке пью льняное масло, выписывали от холестерина кажется, еще и от запоров помогает, ну и источник жиров
Девочки, что такое РПП?
Расстройство пищевого поведения
Спасибо
Добрый день. Первые 2 куда по 0,25 очень хорошо чувствовал. 1/4 ложки сахара на американо было сладко. До этого пил с 2 ложками. Еда стояла в желудке. 3 укол не почувствовал вообще и ощущение сладкого притупилось обратно. И еду перестал ощущать в желудке. Поставил 0,5 без эффекта Поставил 0,75 два дня без эффекта, добавил 0,25. Чувство голода вернулось на прежний уровень. Прошло 5 дней. Уколол вчера 1мг. Завтракал сегодня 3 яйца и кусочек хлеба с кофе, но осталось ощущение голода. Полтора месяца -2 кг. С 93 до 91кг. Мужчина 177см Порекомендуйте, что делать?
В продолжение своего сообщения Сегодня весь день провёл в проголодь, а на вечер решил всё-таки набить желудок. Приготовил яичницу на помидорах. Яйца мелкие С2, обычно ел 5 шт. Но смог съесть только три яйца и последнее насильно затолкал, ещё был хлеб 3 куска белого и стакан газировки сладкой. Не знаю, как лечь спать с таким давлением в желудке. Я рад, что оказывается препарат работает!
В продолжение своего сообщения Сегодня весь день провёл в проголодь, а на вечер решил всё-таки набить желудок. Приготовил яичницу на помидорах. Яйца мелкие С2, обычно ел 5 шт. Но смог съесть только три яйца и последнее насильно затолкал, ещё был хлеб 3 куска белого и стакан газировки сладкой. Не знаю, как лечь спать с таким давлением в желудке. Я рад, что оказывается препарат работает!
А зачем так?
Мы рады, что Вы рады, но зачем такие эксперименты с питанием?🙈
10 гр жиров должно быть в каждом приеме пищи. Чтоб желчь не застаивалась. Ну или медикамеозно себе помогать, но это лучше с терапевтом.
Зачем вы сочиняете, ничего вы не листали, иначе бы сразу нашли отдельную тему с названием препарата.
А чего нервная такая ? Если так трудно и лень подсказать, зачем столько букв то писать вообще? Мимо пройти никак?
У Семавик некст отдельная ветка
Спасибо Не догадалась под эту новинку новую ветку сделали ! Листала в этой ветке
А чего нервная такая ? Если так трудно и лень подсказать, зачем столько букв то писать вообще? Мимо пройти никак?
Вы отправляетесь в читальный зал на неделю за нарушение правил!
Мне тоже очень интересно про поход к эндокринологам с целью выписать рецепт.... послушаю.... Я тоже 164 вес 85.
У меня тоже рост 165, вес 86 и диабе 2 типа, за 3 дня минус1,4кг.рецепт выписала эндокринолог, пока ушла с подколки инсулина, т.к. сахар снизился
Всем привет! У меня вопрос, колю уже 2,4 ... Эффекта ноль... В плане, аппетит не уходит, чувства долгого насыщения нет. Вобщем как будто и не колю.Ну как такое возможно? Есть такие "счастливчики" как я?
Всем привет! У меня вопрос, колю уже 2,4 ... Эффекта ноль... В плане, аппетит не уходит, чувства долгого насыщения нет. Вобщем как будто и не колю.Ну как такое возможно? Есть такие "счастливчики" как я?
А сколько по времени колете эту дозу? С какого веса начали, какой сейчас?
Эту дозу колола один раз. Колю вообще с сентября,за месяц минус 5,потом вообще перестала чувствовать действие препарата. Срыв. Ну и обратно их набрала. В итоге просто ничего не сбросила.начала повышать дозу.ну черт с ним малые дозы, но ведь 2,4 это конкретно доза для похудения, и именно в этой дозе идет воздействие и на мозг.так мне эндокринолог говорил. Как блин такое возможно, что у меня ничего не происходит
Эту дозу колола один раз. Колю вообще с сентября,за месяц минус 5,потом вообще перестала чувствовать действие препарата. Срыв. Ну и обратно их набрала. В итоге просто ничего не сбросила.начала повышать дозу.ну черт с ним малые дозы, но ведь 2,4 это конкретно доза для похудения, и именно в этой дозе идет воздействие и на мозг.так мне эндокринолог говорил. Как блин такое возможно, что у меня ничего не происходит
То есть, вы за неполных три месяца от старта уже вышли на максимальную дозу? У вас где-то произошло непонимание как это всё работает. Либо доктор вам объяснил что-то не так, либо вы и его недопоняли. Ваше похудение не зависит от размера дозы, и "быстрее, выше, сильнее" с семаглутидами вообще не работает. 5 кг за месяц - сверхотличный результат на старте, и когда вы почувствовали что "перестало работать", нужно было набраться терпения и просто подождать, пока организм адаптируется, накопит эффект и плавно, динамично, понемногу повышать дозу на 0.5 в месяц, допустим. Сейчас вы просто глушите свои рецепторы неоправданными дозами, вернитесь на 1,5, к примеру, и не ждите мгновенного чуда. Препарат на вас прекрасно работает (это очевидно), вы слишком мало времени ему дали.
Я всё равно не понимаю, просто первый месяц я строго соблюдала диету, по идее и без семавика произошло бы тоже самое, я жду от него потери чувства голода, насыщения какого-то. Вот как девочки пишут в группе. А я просто ничего не чувствую.
Я всё равно не понимаю, просто первый месяц я строго соблюдала диету, по идее и без семавика произошло бы тоже самое, я жду от него потери чувства голода, насыщения какого-то. Вот как девочки пишут в группе. А я просто ничего не чувствую.
Первый месяц вы должны были делать титровочные дозы 0.25 - они не терапевтические, а адаптационные. И совершенно необязательно они должны были дать ощутимый эффект. Вы по этой схеме шли? А к третьему месяцу вам нужно было выйти максимум на единицу, когда препарат бы по нарастающей достигал своей концентрации в организме и перестраивал работу рецепторов. "Девочек" читать, конечно, можно, но первые 2-3 месяца - это вообще шаткий и нестабильный период сложного метаболического процесса, когда кажется, что ничего не работает, все вон худеют, а я нет, почему у меня не как у "всех".. и т.д. Желание в этот период бАхнуть максималку - понятно, но ведет вникуда. Все таки вернитесь на 1,5 хотя бы и посидите еще месяц на этом. А там уж посмотрите. Еще можно посоветовать заменить Семавик Квинсентой, разные производители, препарат тот же, но бывает что одно имеет более выраженный эффект чем другое у разных людей.
Спасибо большое, буду пробовать
Спасибо большое, буду пробовать
Не торопитесь - это главное. Звучит уныло, понимаю, но время - это ключевой фактор с семаглутидами, особенно в начале терапии. Застабилизируйте дозу и дайте организму ее понять, привыкнуть к ней, не зацикливайтесь на ежедневном ожидании голода или отвеса. Регулируйте питание, у вас всё получится, не скачите по дозам, от этого ничего не ускорится.
Всем привет 👋 Меня зовут Гульнара, пыталась похудеть на семавик не зашел, очень мне плохо от него. Купила 4 пачки🤦♀️, сразу как будто 🤦♀️🤦♀️🤦♀️сама не знаю зачем В общем хочу продать два шприца по 2500, третий открытый так отдам Может это кому то интересно
Живу в Исилькуле, Омская область
Первый месяц- это адаптация организма к препарату, отвеса и сильного изменения аппетита может и не быть,
Сейчас велгия вышла 2,4, можно заменить. Я бы не стала возвращаться на нижнюю дозу, хоть и неправильно было титрование . Выход на эту дозу должен быть в течении 16 недель. Как у вас это произошло раньше, вы инструкцию читали? На 2,4 затем год- так в клинических исследованиях люди сбрасывали вес. Чаты это хорошо, когда пишут - 20 кг за 3 мес, но не обязательно.
Вы напишите ваш вес рост и как вы питаетесь. За неделю сколько калорий по дням?