Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 48200 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Я всё равно не понимаю, просто первый месяц я строго соблюдала диету, по идее и без семавика произошло бы тоже самое, я жду от него потери чувства голода, насыщения какого-то. Вот как девочки пишут в группе. А я просто ничего не чувствую.

Первый месяц вы должны были делать титровочные дозы 0.25 - они не терапевтические, а адаптационные. И совершенно необязательно они должны были дать ощутимый эффект. Вы по этой схеме шли? А к третьему месяцу вам нужно было выйти максимум на единицу, когда препарат бы по нарастающей достигал своей концентрации в организме и перестраивал работу рецепторов. "Девочек" читать, конечно, можно, но первые 2-3 месяца - это вообще шаткий и нестабильный период сложного метаболического процесса, когда кажется, что ничего не работает, все вон худеют, а я нет, почему у меня не как у "всех".. и т.д. Желание в этот период бАхнуть максималку - понятно, но ведет вникуда. Все таки вернитесь на 1,5 хотя бы и посидите еще месяц на этом. А там уж посмотрите. Еще можно посоветовать заменить Семавик Квинсентой, разные производители, препарат тот же, но бывает что одно имеет более выраженный эффект чем другое у разных людей.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram