Доброе утро, 3 месяца на семавике начались красные высыпания по лицу и шее, я думаю, что от задержки пищи в желудке, может попить сорбенты какие? У кого было подобное? И не выведет ли сорбент семавик быстрее из организма?
Добрый день,дамы!Подскажите если у кого задержка менструального цикла ?
Добрый день,дамы!Подскажите если у кого задержка менструального цикла ?
В теме КД много таких случаев, почитайте
Благодарю Вас!
Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста, колола саксенду , читаю , про побочки на саксенде примерно все так же , но меня как бы бодрило что ее можно детям и она не такая вредная. Вопрос вот в чем , на семавик есть шкала 0 , 25 чтобы выставить ? Читала , что нет , по щелчкам как то отмеряют .
Сейчас велгия вышла 2,4, можно заменить. Я бы не стала возвращаться на нижнюю дозу, хоть и неправильно было титрование . Выход на эту дозу должен быть в течении 16 недель. Как у вас это произошло раньше, вы инструкцию читали? На 2,4 затем год- так в клинических исследованиях люди сбрасывали вес. Чаты это хорошо, когда пишут - 20 кг за 3 мес, но не обязательно.
Вышло так, потому что изначально эндокринолог сказала в виде исключения будем каждые три недели повышать дозу, тк у меня слишком огромный опыт разных диет,(большая вероятность срыва)явное рпп и очень много лишнего веса. Ну и я психанула уже... Ибо ну просто НИКАКОЙ реакции организма. Вес 115, рост 162. Диету уже никакую не соблюдаю.
Вышло так, потому что изначально эндокринолог сказала в виде исключения будем каждые три недели повышать дозу, тк у меня слишком огромный опыт разных диет,(большая вероятность срыва)явное рпп и очень много лишнего веса. Ну и я психанула уже... Ибо ну просто НИКАКОЙ реакции организма. Вес 115, рост 162. Диету уже никакую не соблюдаю.
Ключевой момент в Вашей последней фразе. Без соблюдения режима питания любая доза будет неэффективной
Ключевой момент в Вашей последней фразе. Без соблюдения режима питания любая доза будет неэффективной
Мне это не понятно. Должно же отбивать аппетит. Давать чувство насыщения. Какой тогда смысл в нём. Я правда не понимаю. С подруга на 0.75 вообще не хочет есть от слова СОВСЕМ
Мне это не понятно. Должно же отбивать аппетит. Давать чувство насыщения. Какой тогда смысл в нём. Я правда не понимаю. С подруга на 0.75 вообще не хочет есть от слова СОВСЕМ
Были ли какие то побочные действия за все время?
Были ли какие то побочные действия за все время?
Ну каждая новая доза- в этот день тошнота и соответственно нет аппетита, я каждый раз ликовала, ура, наконец-то нужная доза. На следующий день всё как обычно. Ну и волосы заметно выпадают.
Я всё равно не понимаю, просто первый месяц я строго соблюдала диету, по идее и без семавика произошло бы тоже самое, я жду от него потери чувства голода, насыщения какого-то. Вот как девочки пишут в группе. А я просто ничего не чувствую.
Это вам так кажется, что вы не чувствуете. Вы пропустите следующий укол, и наблюдайте за ощущениями
0,25-это капля в море. Просто т.к вы решились, то вам кажется, что это уже что-то очень существенное и должно сразу работать. Не переживайте, чаще всего он проявляет свой эффект где-то ко второму 0.5. 1 считается рабочей дозой, 0.25-это просто, чтобы организм привык. Бывают, конечно, уникальные ситуации,когда люди с 0.25 вообще не едят и на нем и остаются даже. Ставят то есть и дальше не по схеме, а 0.25 и 10 и 20 уколов и худеют. Но это,скорее, исключение,нежели правило) Так что, не переживайте, все будет, все ещё впереди ❤️
Я с 0.25 в лежку лежала, меня тошнило, слабость. Сбросила больше всего именно на этой дозе. Сейчас на 0.5 такого сильного эффекта уже нет, только в начале применения немного. А вы говорите 0,25 это ерунда.
Доброе утро, 3 месяца на семавике начались красные высыпания по лицу и шее, я думаю, что от задержки пищи в желудке, может попить сорбенты какие? У кого было подобное? И не выведет ли сорбент семавик быстрее из организма?
Не сорбенты, а энзимы, ферменты можно. Ну и очищайте питание, чтоб питаться простыми "необработанными" продуктами.
Всем привет ) Я в этой теме новичек , стала задумываться о том, что хочется попробовать сбросить вес с помощью препарата лишь на днях ! Девочки , знаете ли вы московские клиники - где возьмут анализы и только после назначат лекарство ? Пересмотрела весь интернет , найти не удалось 🥲сама колоть боюсь
Могут дать контакт своего эндокринолога, она работает с семавиком, очень крутой специалист
Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста, колола саксенду , читаю , про побочки на саксенде примерно все так же , но меня как бы бодрило что ее можно детям и она не такая вредная. Вопрос вот в чем , на семавик есть шкала 0 , 25 чтобы выставить ? Читала , что нет , по щелчкам как то отмеряют .
Дело не во вредности, они все не вредные. Просто лекарства схемы ежедневного приема проще контролировать.
Ребята пришел домой думаю повысить дозировку до 0'75 тк прошло 4 недели по 0'5 но блин я ошибся и вколол 1 сразу по невнимательности что делать какие последствия могут быть
И что через неделю сколько колоть
Сходите в тему частых вопросов, там есть фото и видео шприца
Ребята пришел домой думаю повысить дозировку до 0'75 тк прошло 4 недели по 0'5 но блин я ошибся и вколол 1 сразу по невнимательности что делать какие последствия могут быть
Нормально, колите по 1 мг . В инструкции же именно так и повышается доза.
Скажу грубо, но правду. Вы просто ленитесь, как и многие в этом чате, на кого якобы не действует препарат. Вы поленились почитать самой и узнать в интернете про уколы, поленились выстроить питание, ленитесь считать калории и контролировать порции, а ждёте, что укол вас сам похудеет. Давайте, ещё не поздно, беритесь за себя и начинайте уже заботится о себе и своем здоровье. Вы должны глубоко осознать, что в вашем случае еда и есть лекарство, такое же, как и уколы, у еды есть определенная дозировка и схема приема еды. И ее нужно строго соблюдать, чтоб худеть. На более низкую дозу не надо уходить, но надо выстраивать питание. И не ждите, что не будет аппетита и голода, они будут, так и должно быть. Но лекарство будет помогать стерпеть это.
Ничем страшного. По протоколу так и рекомендуется после 0,5 мг (4 недели) повысить дозу до 1 мл.
И что через неделю сколько колоть
Если будут сильные побочки, можно вернуться на 0,75 мг
Врач у вас плозой, совсем не понимает в работе этого лекарства.
Скажу грубо, но правду. Вы просто ленитесь, как и многие в этом чате, на кого якобы не действует препарат. Вы поленились почитать самой и узнать в интернете про уколы, поленились выстроить питание, ленитесь считать калории и контролировать порции, а ждёте, что укол вас сам похудеет. Давайте, ещё не поздно, беритесь за себя и начинайте уже заботится о себе и своем здоровье. Вы должны глубоко осознать, что в вашем случае еда и есть лекарство, такое же, как и уколы, у еды есть определенная дозировка и схема приема еды. И ее нужно строго соблюдать, чтоб худеть. На более низкую дозу не надо уходить, но надо выстраивать питание. И не ждите, что не будет аппетита и голода, они будут, так и должно быть. Но лекарство будет помогать стерпеть это.
Ну да, Вам виднее.
Девочки, доброе утро, скажите пожалуйста, обычно делала натощак уколы, а сейчас забыла и пару ложек поела каши, как сделать укол?
Девочки, доброе утро, скажите пожалуйста, обычно делала натощак уколы, а сейчас забыла и пару ложек поела каши, как сделать укол?
Без разницы вообще
Дак я пропустил досировку 0'75 получается
У меня как разтакт все худеется и кушаю нормально и правильно
А не то что выше меня там обвинили