Добрый день,дамы!Подскажите если у кого задержка менструального цикла ?
Сейчас велгия вышла 2,4, можно заменить. Я бы не стала возвращаться на нижнюю дозу, хоть и неправильно было титрование . Выход на эту дозу должен быть в течении 16 недель. Как у вас это произошло раньше, вы инструкцию читали? На 2,4 затем год- так в клинических исследованиях люди сбрасывали вес. Чаты это хорошо, когда пишут - 20 кг за 3 мес, но не обязательно.
Вышло так, потому что изначально эндокринолог сказала в виде исключения будем каждые три недели повышать дозу, тк у меня слишком огромный опыт разных диет,(большая вероятность срыва)явное рпп и очень много лишнего веса. Ну и я психанула уже... Ибо ну просто НИКАКОЙ реакции организма. Вес 115, рост 162. Диету уже никакую не соблюдаю.
Ключевой момент в Вашей последней фразе. Без соблюдения режима питания любая доза будет неэффективной
Мне это не понятно. Должно же отбивать аппетит. Давать чувство насыщения. Какой тогда смысл в нём. Я правда не понимаю. С подруга на 0.75 вообще не хочет есть от слова СОВСЕМ
Я всё равно не понимаю, просто первый месяц я строго соблюдала диету, по идее и без семавика произошло бы тоже самое, я жду от него потери чувства голода, насыщения какого-то. Вот как девочки пишут в группе. А я просто ничего не чувствую.
0,25-это капля в море. Просто т.к вы решились, то вам кажется, что это уже что-то очень существенное и должно сразу работать. Не переживайте, чаще всего он проявляет свой эффект где-то ко второму 0.5. 1 считается рабочей дозой, 0.25-это просто, чтобы организм привык. Бывают, конечно, уникальные ситуации,когда люди с 0.25 вообще не едят и на нем и остаются даже. Ставят то есть и дальше не по схеме, а 0.25 и 10 и 20 уколов и худеют. Но это,скорее, исключение,нежели правило) Так что, не переживайте, все будет, все ещё впереди ❤️
Доброе утро, 3 месяца на семавике начались красные высыпания по лицу и шее, я думаю, что от задержки пищи в желудке, может попить сорбенты какие? У кого было подобное? И не выведет ли сорбент семавик быстрее из организма?
Всем привет ) Я в этой теме новичек , стала задумываться о том, что хочется попробовать сбросить вес с помощью препарата лишь на днях ! Девочки , знаете ли вы московские клиники - где возьмут анализы и только после назначат лекарство ? Пересмотрела весь интернет , найти не удалось 🥲сама колоть боюсь
Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста, колола саксенду , читаю , про побочки на саксенде примерно все так же , но меня как бы бодрило что ее можно детям и она не такая вредная. Вопрос вот в чем , на семавик есть шкала 0 , 25 чтобы выставить ? Читала , что нет , по щелчкам как то отмеряют .
Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста, колола саксенду , читаю , про побочки на саксенде примерно все так же , но меня как бы бодрило что ее можно детям и она не такая вредная. Вопрос вот в чем , на семавик есть шкала 0 , 25 чтобы выставить ? Читала , что нет , по щелчкам как то отмеряют .
Ребята пришел домой думаю повысить дозировку до 0'75 тк прошло 4 недели по 0'5 но блин я ошибся и вколол 1 сразу по невнимательности что делать какие последствия могут быть
Вышло так, потому что изначально эндокринолог сказала в виде исключения будем каждые три недели повышать дозу, тк у меня слишком огромный опыт разных диет,(большая вероятность срыва)явное рпп и очень много лишнего веса. Ну и я психанула уже... Ибо ну просто НИКАКОЙ реакции организма. Вес 115, рост 162. Диету уже никакую не соблюдаю.
Ребята пришел домой думаю повысить дозировку до 0'75 тк прошло 4 недели по 0'5 но блин я ошибся и вколол 1 сразу по невнимательности что делать какие последствия могут быть
Скажу грубо, но правду. Вы просто ленитесь, как и многие в этом чате, на кого якобы не действует препарат. Вы поленились почитать самой и узнать в интернете про уколы, поленились выстроить питание, ленитесь считать калории и контролировать порции, а ждёте, что укол вас сам похудеет. Давайте, ещё не поздно, беритесь за себя и начинайте уже заботится о себе и своем здоровье. Вы должны глубоко осознать, что в вашем случае еда и есть лекарство, такое же, как и уколы, у еды есть определенная дозировка и схема приема еды. И ее нужно строго соблюдать, чтоб худеть. На более низкую дозу не надо уходить, но надо выстраивать питание. И не ждите, что не будет аппетита и голода, они будут, так и должно быть. Но лекарство будет помогать стерпеть это.
Девочки, доброе утро, скажите пожалуйста, обычно делала натощак уколы, а сейчас забыла и пару ложек поела каши, как сделать укол?