Всем привет, отписываюсь . Сегодня 5я неделя ( сброшено почти 7кг) спокойно держалась без сладкого, вредной пищи и не ела после 18ч Сегодня утром поставила 0,25 ( 5й укол) решила оставаться на этой же дозировке, раз берет и весь день ничего , не насыщения , не жажды воды и вот я сейчас под тур сериал как раньше, как наелась 🙈😅 ужас, получается ровно сегодня перестала работать 0,25🤭 Вот думаю сейчас доколоть 0,25 Чтобы продолжить по 0,5 через неделю, эх(
Я бы Подождала и понаблюдала. Может кд скоро, а может что-то другое не связанное с препаратом. У меня в субботу была 5 - 0,25. сегодня Стало сложнее держаться 2-х разового питания, поела 3 раза. Наступил быстро голод. Вот думаю, укол действовать перестал, ну я меньше двигалась и отвлекалась сегодня.
Не догадалась бы в жизни, хотя сама там активно продаю всякое😁
Всем доброго вечера, в поиске не нашла много ответов , может еще кто писал? Подскажите появился жуткий запах изо рта , куда бежать 😂
Я точно не хочу обратно( Доставила сейчас 0,25, надеюсь завтра будет все ок)
я, когда начинала в том году семавик колоть, вообще не верила,что больше 4 кг смогу скинуть, так как уже много лет мой нижний предел, до которого у меня получалось похудеть, был 85 кг. Так и мотался вес с 85 до 96 туда-сюда. За год на семаглутиде сбросила почти всё лишнее, вешу сейчас 67 кг 😊 Рост 158 см. Осталось вроде бы совсем немного ещё сбросить ( в сравнении с предыдущими сброшенными килограммами) ...
Анна, извините за вопрос, сколько Вам лет и на какой дозе сейчас? У меня такой же вес был, когда начала в феврале колоть и рост такой же. Не представляю, как можно второй год Семавик колоть 🤔 Мне кажется, что 70 кг - был бы неплохой результат!
Добрый вечер. А что лучше выбрать Семавик или Велгию?
я давно тут, решила поделиться мнением. может кому-то мой неудачный опыт похудения поможет и убережёт от экспериментов
Всем добрый день Колю семавик , первый раз поставила дозу 0.5 -итог сильная тошнота и плохое самочувствие. Что это может быть и как вы справлялись , и нужно ли пить урсофальк
Я только сейчас сообразила, что завтра укол, а иголок нет. С ВБ не успеют прийти разумеется, в аптеке дорого. Кто-то знает, они продаются меньше, чем 100 шт в аптеке?
Всем привет! Мой вес 100+ кг, было 4 укола семавика по 0,25, сбросила 4кг. Последние две недели сбрасывала уже меньше. Но, все равно, аппетит регулирует, сброс веса идет. Как думаете, 5-й укол делать 0,5 или продолжать 0,25, пока работает?
Вот тоже странно, почему не увеличат число иголок в пачке. Все таки не три копейки стоит семавик.
У меня при переходе на велгию побочки вылезли, рвет несколько раз в неделю, мутит постоянно🤦♀️
Странно, вы зашли в чат 12 мая и начали писать, что препарат травит организм
У меня было такое в начале, наверное после 3 или 4 укола, оказалось слишком мало ела углеводов и сама того не понимая вошла в кето диету,а там как раз такая побочка, запах изо рта. Начала есть углеводы в обед и завтрак и через пару дней все прошло, да и воду ещё нудно обязательно пить в достаточном количестве.
Девочки , доброе утро) Подскажите как при месячных 🩸обстоят дела на семавике колю 0,25 ?
Колю 6 недель всего 3 кг минус.аппетит сначала пропал вообще,а сейчас он просто слегка уменьшился.разочарована…ну и бесконечная слабость и апатия