Попробуйте немного уменьшить калории. Бот вам поможет рассчитать @Caloryzer_bot
ничего не странно, делюсь своим мнением и опытом, что мне препарат не помог похудеть. вы же тоже на вб оставляете отзывы, если вам товар не подошёл или подделку прислали? стандартная схема
здравствуйте подскажите пожалуйста где можно посмотреть как правильно использовать остатки семавик если колоть инсулиновыми шприцем, не могу найти, мне нужно 1.0 мг сколько должно быть в инсулин шприце
здравствуйте подскажите пожалуйста где можно посмотреть как правильно использовать остатки семавик если колоть инсулиновыми шприцем, не могу найти, мне нужно 1.0 мг сколько должно быть в инсулин шприце
конечно я перестала колоть, здоровья нет запасного
Подскажите,пожалуйста.колю семавик год.результат есть,но нужно еще скинуть.сейчас вижу что сброс веса остановился.колю дозу 1.вот думаю может сделатт перерыв пару недель и заново начать?увеличивать дозу же нельзя вроде.кто сталкивался?что посоветуете?
Подскажите,пожалуйста.колю семавик год.результат есть,но нужно еще скинуть.сейчас вижу что сброс веса остановился.колю дозу 1.вот думаю может сделатт перерыв пару недель и заново начать?увеличивать дозу же нельзя вроде.кто сталкивался?что посоветуете?
Главное, чтобы вы вводили начатием на поршень, а не крутили его в обратном направлении
это какая моя вообще...... у меня еще преддиабет и думаю мне будет тяжелее
Почему нельзя? Сейчас новые препараты (ну не очень новые, с осени) в дозировке 1,7 и 2,4 именно для снижения веса. Семавик Некст и Велгия
А потом получается и это перестанет помогать?увеличивать и увеличивать дозу..а что дальше...както страшно.
Девочки , доброе утро) Подскажите как при месячных 🩸обстоят дела на семавике колю 0,25 ?
Подскажите пожалуйста Я сделала 4 по 0.25 и 4 по 0.5 3 мл получается...а у меня ещё остается