Попробуйте немного уменьшить калории. Бот вам поможет рассчитать @Caloryzer_bot
Вот сейчас воспользовалась.попробую
Для бодрости можно принимать Супрадин, настойку лимонника
Спасибо,попробую.а то сил вообще нет
ничего не странно, делюсь своим мнением и опытом, что мне препарат не помог похудеть. вы же тоже на вб оставляете отзывы, если вам товар не подошёл или подделку прислали? стандартная схема
Речь про то то, что в чате вы не давно, а с 12 мая, препарат никого не травит, подделку проверяем в "честном знаке",в аптеках подделок нет, не нужно в чате вводить в заблуждение участников
здравствуйте подскажите пожалуйста где можно посмотреть как правильно использовать остатки семавик если колоть инсулиновыми шприцем, не могу найти, мне нужно 1.0 мг сколько должно быть в инсулин шприце
здравствуйте подскажите пожалуйста где можно посмотреть как правильно использовать остатки семавик если колоть инсулиновыми шприцем, не могу найти, мне нужно 1.0 мг сколько должно быть в инсулин шприце
0.746 мл= 1мг Семавик
https://t.me/semaglu/344327/788136 здесь можно посмотретьг
я раньше видела фото с отметками не могу их найти
https://t.me/semaglu/3377/819432 вам уже написали
До отметки 30
0,75*40=30 Школьные азы же...
конечно я перестала колоть, здоровья нет запасного
Не узнаю вас в гримме
сантиметры точно нет. ушел максимум 1кг
Калории считать надо. Какой ваш целевой калораж? На сколько едите каждый день?
конечно я перестала колоть, здоровья нет запасного
От ожирения здоровье страдает не меньше. Ваш выбор.
Семавик не волшебная таблетка. Это ежедневный труд.
Подскажите,пожалуйста.колю семавик год.результат есть,но нужно еще скинуть.сейчас вижу что сброс веса остановился.колю дозу 1.вот думаю может сделатт перерыв пару недель и заново начать?увеличивать дозу же нельзя вроде.кто сталкивался?что посоветуете?
Подскажите,пожалуйста.колю семавик год.результат есть,но нужно еще скинуть.сейчас вижу что сброс веса остановился.колю дозу 1.вот думаю может сделатт перерыв пару недель и заново начать?увеличивать дозу же нельзя вроде.кто сталкивался?что посоветуете?
Почему нельзя? Сейчас новые препараты (ну не очень новые, с осени) в дозировке 1,7 и 2,4 именно для снижения веса. Семавик Некст и Велгия
Купите семавик некст, есть 1.7 и 2.4 доза
Главное, чтобы вы вводили начатием на поршень, а не крутили его в обратном направлении
😂😂😂на третьем уколе именно это я поняла. Столько пропустила.
это какая моя вообще...... у меня еще преддиабет и думаю мне будет тяжелее
У меня диабет. Стала худеть только , когда дошла до дозы 1.
Почему нельзя? Сейчас новые препараты (ну не очень новые, с осени) в дозировке 1,7 и 2,4 именно для снижения веса. Семавик Некст и Велгия
А потом получается и это перестанет помогать?увеличивать и увеличивать дозу..а что дальше...както страшно.
А потом получается и это перестанет помогать?увеличивать и увеличивать дозу..а что дальше...както страшно.
Не знаю, я год на 1, мне пока помогает при моем активном участии. Дальше есть уже другие препараты, например, тирзепатид.
Доброе утро Всем. Воскресенье кольнула впервые Семавик 0,25 в 14:30, вечером началась отрыжка и диарея прям водой. Думала отравилась арбузом. До конца воскресенья до вечера, было состояние не стояния . Пила полисорб и ела твердую пищу. Понедельник и вторник до вечера была только отрыжка. Но во вторник вечером прям около 00:30 началась буря снова в желудке журчание и тд и диарея снова всю ночь и утро сегодня. Аппетит пропал. Ем по немножко как обычно. Пью витамины . Подскажите что с этим делать ? И это только первый укол и такая жесткая побочка. Не испорчу ли я так себе кишечник и желудок. И у кого так было есть такие ? Что вы предприняли ?
Остановился вес или начади кушать на дозировке 1?
Девочки , доброе утро) Подскажите как при месячных 🩸обстоят дела на семавике колю 0,25 ?
Я при КД на Семавик хочу сладкого. Ем сладкое вписываю в калораж. +100 ккал могу легко увеличить вес узодит
Спасибо всем, кто вчера про иголки ответил. В первой же аптеке купила 5 штучек.
Сегодня 4 укол 0.25 и прям хочется 0.5 сделать. Т.к. отвес всего 2 кг, ну т.е. вода слилась. Калории не считаю правда, настолько надоело за все года моих попыток похудеть...
Подскажите пожалуйста Я сделала 4 по 0.25 и 4 по 0.5 3 мл получается...а у меня ещё остается
Остановился вес или начали кушать на дозировке 1?
Вес остановился.ем меньше,но потеря аппетита как раньше тоже ушла.
Подскажите пожалуйста Я сделала 4 по 0.25 и 4 по 0.5 3 мл получается...а у меня ещё остается
Вы колете не мл в мг. Там ещё 1 мг