Спасибо
Сегодня первый укол Семак 0.25 Вес 106.8. Ввела под пупок, была капля крови, в инструкции написано что это нормально.
А вы досчитали до 6? Да норма
Её хватает на 4 раза по 2,4 мг Объем такой же, как остальных, 3 мл. Но концентрация выше чтобы доза в одном введении была не 1, а 2,4
Семавик некст получается сильнее?
Он для следующих доз, когда вы проставили уже 4 раза по 1 мг
Если вы из ручки некст будете высчитывать щелчками и ставить 0,25 мг, то это такие же 0,25 мг, как в обычном семавике, не сильнее и не слабее
В полной дозе да, в обычном 1 мг, в нексте 1,7 или 2,4
Если вы из ручки некст будете высчитывать щелчками и ставить 0,25 мг, то это такие же 0,25 мг, как в обычном семавике, не сильнее и не слабее
Мне с семавика 1 мл переходить на некст 1мл или 0,25?
Всем добрый день Колю семавик , первый раз поставила дозу 0.5 -итог сильная тошнота и плохое самочувствие. Что это может быть и как вы справлялись , и нужно ли пить урсофальк
Ечли хотите продолжать колоть 1, то колите из некста 1 мг. По инструкции после 4 уколов по 1 мг нужно колоть некст 1,7 4 недели, потом 2,4
0,25 колоть не нужно, это то же самое будет что вы вернулись к семавику обычному в начальной дозе. Она не будет на вас действовать, скорее всего
Ечли хотите продолжать колоть 1, то колите из некста 1 мг. По инструкции после 4 уколов по 1 мг нужно колоть некст 1,7 4 недели, потом 2,4
Для меня много,я на 1 решилась еле. Просто не знаю дальше плана
Для меня много,я на 1 решилась еле. Просто не знаю дальше плана
Если много, то некст вам не нужен. Ну если только щелчками считать дозы ниже, для экономии 🤔 Сильнее или как-то по-другому действовать в тех же дозах он не будет, а выше вам не надо
Я только сейчас сообразила, что завтра укол, а иголок нет. С ВБ не успеют прийти разумеется, в аптеке дорого. Кто-то знает, они продаются меньше, чем 100 шт в аптеке?
Я только сейчас сообразила, что завтра укол, а иголок нет. С ВБ не успеют прийти разумеется, в аптеке дорого. Кто-то знает, они продаются меньше, чем 100 шт в аптеке?
Можно укол если что отложить на пару дней, если в рознице не найдете. А пока закажите где минимальный срок доставки. Например, послезавтра
Добрый вечер) Только что впервые поставила 0,25 Семавик. Надеюсь, что все будет ок)
Бывает поштучно продают!
Разница между фруктом, съеденным без привязки к еде, и фруктом, съеденным в начале или в конце трапезы, очень важна. Фрукты, по сути, состоят из смеси фруктозы и глюкозы. Когда вы едите фрукт отдельно, он очень быстро расщепляется в желудке и стремительно поступает в тонкий кишечник. Оттуда моментально попадает в кровь, что вызывает резкий скачок сахара. Это «тревожит» поджелудочную железу, и она выделяет инсулин, чтобы переработать избыток сахара в жир. Такой жир откладывается на животе, в брюшной полости и вокруг внутренних органов, превращаясь в опасный висцеральный жир, который вредит сердцу и печени. Теперь рассмотрим вариант, когда фрукт съеден в конце трапезы. Он попадает в желудок, который уже заполнен водой, овощами, мясом или рыбой – продуктами, которые долго перевариваются. Глюкоза и фруктоза вынуждены ждать своей очереди, пока пища постепенно продвигается дальше. В результате сахар попадает в кровь постепенно и в небольших количествах, при этом организм успевает использовать его для энергии, а инсулин остаётся в поджелудочной железе – без его выброса не происходит и накопления жира на животе.
Тоже по рекомендации энд так ем фрукты, Это для людей с ИР, без ИР не критично. Но я фрукты не люблю, поэтому мне легко и просто)
Я худею под наблюдением врача! Стараюсь выполнять её рекомендации! Попробуйте начать пить воду😉
А что она вам рекомендует ? Мне тоже врач назначил, но особо никаких рекомендаций не дала она
Какой город? В аптеке Столики бывают поштучно, Сити-фарм (Петербург)
Какой город? В аптеке Столики бывают поштучно, Сити-фарм (Петербург)
Севастополь
Всем добрый день Колю семавик , первый раз поставила дозу 0.5 -итог сильная тошнота и плохое самочувствие. Что это может быть и как вы справлялись , и нужно ли пить урсофальк
Добрый вечер. Начальная доза 0.25 четыре недели. Вы поставили высокую дозу сразу. Симптоматически снимать побочки, смекта и тд, пить много воды. Если совсем плохо, то 03. И на след раз дозу 0.25 ставить
Севастополь
Ютека только на 16 число пишет доставку(( Тогда, наверное, инсулиновым шприцем только, в faq подробно описано, как это делать. Можно попробовать поспрашивать в ближайших аптеках, писали, что в государственных бывают для диабетиков поштучно. Отложить укол как выше писали и спокойно уколоть из ручки тоже можно.
Прозвоните аптеки, в них продают поштучно. Я например всегда докупаю поштучно. 1шт-15₽
Добрый вечер. А что лучше выбрать Семавик или Велгию?
И поэтому пришли в чат, с заботой о других?
я давно тут, решила поделиться мнением. может кому-то мой неудачный опыт похудения поможет и убережёт от экспериментов
Добрый вечер! Где то видела ссылку на как рассчитать необходимое количество калорий. Не могу найти. Скиньте, пожалуйста, ещё раз. Спасибо!
Добрый вечер. А что лучше выбрать Семавик или Велгию?
Я на семавике была, сейчас на нексте, все ок. Удобная шприц-ручка, не испытывала побочек, может небольшая тошно и чувство сушняка в какой-то период. Сейчас пью достаточно, чувствую себя хорошо.
Добрый вечер! Где то видела ссылку на как рассчитать необходимое количество калорий. Не могу найти. Скиньте, пожалуйста, ещё раз. Спасибо!
@Caloryzer_bot
Всем привет, отписываюсь . Сегодня 5я неделя ( сброшено почти 7кг) спокойно держалась без сладкого, вредной пищи и не ела после 18ч Сегодня утром поставила 0,25 ( 5й укол) решила оставаться на этой же дозировке, раз берет и весь день ничего , не насыщения , не жажды воды и вот я сейчас пол тур сериал как раньше, как наелась 🙈😅 ужас, получается ровно сегодня перестала работать 0,25🤭 Вот думаю сейчас доколоть 0,25 Чтобы продолжить по 0,5 через неделю, эх(