Спасибо,но там такие иглы большие ее так же целиком колоть ?
https://t.me/semaglu/344327/788144
Здравствуйте! После курса прошло 6 месяцев , результат был - 17 кг. Максимум дозировка была 1.25 Чтобы заново начать снова с 0.25 подействует ?
Здравствуйте! После курса прошло 6 месяцев , результат был - 17 кг. Максимум дозировка была 1.25 Чтобы заново начать снова с 0.25 подействует ?
Уже не факт, но можно попробовать.
Мне кажется, вам нужно пересмотреть свои ожидания и реальность. Все почему-то думают, что укол сам все сделает за нас. Я только ближе к 4 уколу начала чувствовать нежелание кушать. До этого на силе воли и энтузиазме держала низкокалорийное питание. А вот сейчас без проблем ем на 600-900 и больше не хочу
Вот, я и, наверное, все мы,прибегая к уколам стремимся к тому, чтобы есть на эти 900-1200 и больше не хотеть. Я решилась на уколы, когда прочитала впечатления от Оземпика одной из голливудских звезд. Не берусь цитировать, но смысл ее слов сводился к тому, что она наконец поняла, что значит жить и не думать постоянно о еде. Вот я тоже хочу сбросить вес, но не изнурять себя физически и морально голодовками. Для меня все это заканчивается только срывами. Но я не отчаиваюсь, по сути только начала колоть.
Вот, я и, наверное, все мы,прибегая к уколам стремимся к тому, чтобы есть на эти 900-1200 и больше не хотеть. Я решилась на уколы, когда прочитала впечатления от Оземпика одной из голливудских звезд. Не берусь цитировать, но смысл ее слов сводился к тому, что она наконец поняла, что значит жить и не думать постоянно о еде. Вот я тоже хочу сбросить вес, но не изнурять себя физически и морально голодовками. Для меня все это заканчивается только срывами. Но я не отчаиваюсь, по сути только начала колоть.
Вы большая молодец 👍 обязательно дойдете до цели)) просто 0,25 не на всех работает(( или пока копится
Всё очень индивидуально, на кого то препарат не действует как бы те не старались. В моем случае, я придерживаюсь вашей логике, не думать постоянно о еде, о том сколько я ем, когда и что. Я худею с первого укола, ем интуитивно, ничего не считаю, мысли о еде минимальные, вес уходит стабильно. Мои ожидания оправдались.
Здравствуйте, сотоварищи. Колю Семавик по назначению эндокринолога, 4 недели по 0,25 и второй раз уколола 0,5.на 0,25, снижение массы не было, сейчас вижу по по одежде, на весах минус маленький... Но, я калорийность не снижаю до критической.
Начинала заново неоднократно, год колю потом год перерыв и опять- начинала с саксенды, потом оземпик, потом ребелсас, потом наши препараты ибо остальное дорого и доставать сложновато, но квинсента на 1 держала … перерыв месяц и опять с 0,25. Под наблюдением эндокринолога и со сдачей полного комплекта анализов.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста Колю семавик с августа 2024 года, дошла до дозы 0.75 потом был перерыв 1.5 месяца, начала снова с 0.5, вот прошло время, мне кажется, что перестала эта доза ра, уколола 0.75 и эффекта нет Уже третий день все по нулям, аппетит есть, никаких побочек, которые ранее присутствовали Что делать, может кто знает?
Снова я Семавик 13 марта без Семавика максимальный вес 88 15.03.25-0,25 вес 87,1 22.03.25-0,25 вес 86 минус 1,1кг за неделю 29.03.25-0,25 вес 85 минус 1кг за неделю (кд) 05.04.25-0,25 вес 84,3 минус 700гр за неделю 12.04.25-0,5 вес 83,8 минус 500гр за неделю 19.04.25-0,5 вес 83 минус 800гр за неделю 26.04.25-0,5 вес 81,95 минус 1,05кг за неделю 03.05.25-0,5 вес 81,4 минус 550гр за неделю 10.05.25-0,5 вес 80,35 минус 1,05кг за неделю Сегодня 13.05 вес 79,9✨✨✨ давно не видела цифру 7 на весах
Здравствуйте. А какое у вас питание и физ.нагрузка?
Вечер добрый! Подскажите,в холодильнике где именно храните семавик? Я держу в дверце,это нормально для хранения?
Добрый вечер, а если кисты на почках ( много) , не большие, это противопоказания к семавик у ?
Вечер добрый! Подскажите,в холодильнике где именно храните семавик? Я держу в дверце,это нормально для хранения?
Да, всё правильно
Добрый вечер, а если кисты на почках ( много) , не большие, это противопоказания к семавик у ?
Этот вопрос надо задавать не в чате, а лечащему врачу
Этот вопрос надо задавать не в чате, а лечащему врачу
Это то понятно, завтра спрошу у врача , просто может кто знает)
Здравствуйте, сотоварищи. Колю Семавик по назначению эндокринолога, 4 недели по 0,25 и второй раз уколола 0,5.на 0,25, снижение массы не было, сейчас вижу по по одежде, на весах минус маленький... Но, я калорийность не снижаю до критической.
А какая у вас «критическая калорийность» и как вы ее высчитали?
Подскажите пожалуйста. Сегодня поставила 3 укол по схеме. Вес за 2 недели минус 2 кг. 1 неделю - 1,5 2 неделю - 0,5 Ушли объёмы немного, но ушли. Из побочек 😳 запор и сегодня болит голова. Воду пью. Если вес ушёл мало, а уходят объёмы это норма или нет?
Начала прием препарата 9 апреля. 0,25,со второй недели по 0,5 Сегодня 13 мая. Вес ушел 3 кг,но хорошо уходят обьемы. Тошнота,запор есть,но подключила фрукты-это спасает. В магазине тошнит от всего практически,ем овощи,рыбу,курицу,томатный сок.
Много пью воды и подключила лпджи массаж.
Подскажите пожалуйста, я семавик не храню в холодильнике. Просто в тумбочке лежит. Температура а комнате Макс. + 22-25. Это плохо для препарата? И если да то не испортилось ли оно? Так как Колю уже 3 раз по 0,5. Раствор прозрачный.
Здравствуйте. А какое у вас питание и физ.нагрузка?
Физической нагрузки нет до уколов ходила на джампинг Сейчас спираль поставили стараюсь лишний раз не напрягаться По питанию ем 3 раза в день более менее плотно калории не считаю как недели 3 но если посчитать выходит не более 1200калорий
Есть реально те люди которые не считали калории едят, как и раньше и вес по тихоньку, но уходит? Или работа препарата -исключительно изза придерживании диеты и колоража? Или препарат работает теоретически и без диеты на снижение веса?
Я не считаю калории. Но ем меньше и меньше алкоголя (не хочется) Добавила спорт, пол-года только бассейн. Сейчас добавила тренажёры. За 7 месяцев - 20 кг
Вам короткий инсулин отменили на семаглутиде?
Ну вот я взяла за правило всегда есть белок , будь то завтрак , или обед , ужинаю я чаще фруктами . Как только нет белка , аппетит не уходит . И все же вы в начале пути , до терапевтической дозы время есть .
Мне вначале об этом сказала эндокринолог, а потом я нашла исследование. Оказалось, что фрукты лучше есть в первой половине дня и только после белковой пищи. Иначе происходит неправильное усвоение сахара и происходит ожирение.
Разница между фруктом, съеденным без привязки к еде, и фруктом, съеденным в начале или в конце трапезы, очень важна. Фрукты, по сути, состоят из смеси фруктозы и глюкозы. Когда вы едите фрукт отдельно, он очень быстро расщепляется в желудке и стремительно поступает в тонкий кишечник. Оттуда моментально попадает в кровь, что вызывает резкий скачок сахара. Это «тревожит» поджелудочную железу, и она выделяет инсулин, чтобы переработать избыток сахара в жир. Такой жир откладывается на животе, в брюшной полости и вокруг внутренних органов, превращаясь в опасный висцеральный жир, который вредит сердцу и печени. Теперь рассмотрим вариант, когда фрукт съеден в конце трапезы. Он попадает в желудок, который уже заполнен водой, овощами, мясом или рыбой – продуктами, которые долго перевариваются. Глюкоза и фруктоза вынуждены ждать своей очереди, пока пища постепенно продвигается дальше. В результате сахар попадает в кровь постепенно и в небольших количествах, при этом организм успевает использовать его для энергии, а инсулин остаётся в поджелудочной железе – без его выброса не происходит и накопления жира на животе.
Всем доброго вечера, в поиске не нашла много ответов , может еще кто писал? Подскажите появился жуткий запах изо рта , куда бежать 😂
Всем доброго вечера, в поиске не нашла много ответов , может еще кто писал? Подскажите появился жуткий запах изо рта , куда бежать 😂
Это часто бывает, если редко едите. Или говорит о проблемах с желудком иногда
Мне вначале об этом сказала эндокринолог, а потом я нашла исследование. Оказалось, что фрукты лучше есть в первой половине дня и только после белковой пищи. Иначе происходит неправильное усвоение сахара и происходит ожирение. Мне эндокринолог строго настрого запретила есть фрукты вечером и не после еды
Возможно , от моего врача таких рекомендаций не было , я все же верю в дефицит . По анализам тоже все в порядке , вес стабильно уходит .
Разница между фруктом, съеденным без привязки к еде, и фруктом, съеденным в начале или в конце трапезы, очень важна. Фрукты, по сути, состоят из смеси фруктозы и глюкозы. Когда вы едите фрукт отдельно, он очень быстро расщепляется в желудке и стремительно поступает в тонкий кишечник. Оттуда моментально попадает в кровь, что вызывает резкий скачок сахара. Это «тревожит» поджелудочную железу, и она выделяет инсулин, чтобы переработать избыток сахара в жир. Такой жир откладывается на животе, в брюшной полости и вокруг внутренних органов, превращаясь в опасный висцеральный жир, который вредит сердцу и печени. Теперь рассмотрим вариант, когда фрукт съеден в конце трапезы. Он попадает в желудок, который уже заполнен водой, овощами, мясом или рыбой – продуктами, которые долго перевариваются. Глюкоза и фруктоза вынуждены ждать своей очереди, пока пища постепенно продвигается дальше. В результате сахар попадает в кровь постепенно и в небольших количествах, при этом организм успевает использовать его для энергии, а инсулин остаётся в поджелудочной железе – без его выброса не происходит и накопления жира на животе.
ну и в целом поджелудочная она для расщепления жиров и реагирует на это , и как раз гастроэнтерологи рекомендуют заменять сладкое ; выпечка , шоколад) на фруктозу ( фрукты )
Её хватает на 4 раза по 2,4 мг Объем такой же, как остальных, 3 мл. Но концентрация выше чтобы доза в одном введении была не 1, а 2,4