Я могу сказать, что это так кажется что в какой то день добираете в какойто день нет. При качественном анализе дневников питания оказывается что большая половина следящих за ккал людей не добирает белок. Поэтому прибегает к дополнительному приему протеина или приобретает бутилированные белки и делает белковые перекусы, снеки, печенья, батончики и блины.. . Даже опытные спортсмены испытывают сложность с этим...
Мне тоже сложно добирать белок и из-за низкого калоража, и из-за своей любви к сладкому и мучному. Но худеть это мне не мешает. На поддержке буду стараться больше белка есть. Но тут дело в нежелании считать калории, я так думаю.
Здравствуйте!купила семавик ,спонтанно 2 дн назад,прочитав отзывы положительные на айрекоменде.Сейчас изучив получше,задалась вопросом,а можно ли вообще мне его ставить,пульс постоянно 85
никаких. мне его же выдали
Аналог ?
Аналог ?
другой производитель. действующее вещество тоже самое
Да тоже самое сказали
Квинсента, Семуглин, велгия - это тоже "Семавик" это тоже Оземпик
А буду знать .
А буду знать .
Многие, кто самостоятельно приобретает препарат, уже давно покупает то что дешевле в аптеке и по наличию в регионе...
Здравствуйте. С началом приема препарата, начались запоры. Даже бывает клизмы не работают. Кто чем спасался?
Здравствуйте, возможно кто то меня поправит. Возможно это не поб эффект , а действие самого препарата. Он замедляет жкт. Возможно церукал / мотилиум про стимулируют
Здравствуйте. С началом приема препарата, начались запоры. Даже бывает клизмы не работают. Кто чем спасался?
псилум... отруби, пвышение доли клетчатки в рационе
я еще фитомуцил принимаю курсами
Многие, кто самостоятельно приобретает препарат, уже давно покупает любой из имеющихся то что дешевле в аптеке и по наличию в регионе...
Мск беру уже второй раз, Единственное только дозировку врач повысил ..
моя жена через год после свадьбы с 85 кг поправилась до 105! Хорошо что взяла себя в руки и теперь худеет на семавике, вернулась к тернировкам в зале. как думаете, скокро результат?
моя жена через год после свадьбы с 85 кг поправилась до 105! Хорошо что взяла себя в руки и теперь худеет на семавике, вернулась к тернировкам в зале. как думаете, скокро результат?
А вам зачем скорость результата? У всех свой темп. Возможно, правильнее будет пригласить жену в чат?
Ну и есть ветка результатов, где у людей очень разные истории и время похудения https://t.me/semaglu/3396
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли колоть препараты для похудения, к примеру тот же семавик, если у меня камни в желчном пузыре?
Я Вам больше скажу... Я сделала три укола по 0,25, и решила увеличить дозу до 0,5. Итого: 3 укола по 0,25 и 2 укола по 0,5. Вес на месте. Мне пишут, что нужно считать калории и тп. Я это все понимаю, так как сама похудела на 10 кг, соблюдая диету. Хочется еще сбросить вес, но без чувства дикого голода. На семавике я меньше ем на завтрак, обед и ужин, но потом дико хочется именно каллорийных продуктов: орехи, сыр, мучное. В итоге мой дефицит калорий в основные приемы пищи, добираю дополнительными перекусами. И это не просто хочу ем, хочу не ем, это сильный голод.
А вы не пробовали вместить все вкусности мужское, орехи и сыра в дневной калораж? Может вы в завтрак/обед и ужин слишком мало едите?
После похудения на 10 кг, я достаточно легко удерживала его год. Просто исключила сладкое, полностью. Сейчас с препаратом не похудела ни на чуть.
Мне кажется, вам нужно пересмотреть свои ожидания и реальность. Все почему-то думают, что укол сам все сделает за нас. Я только ближе к 4 уколу начала чувствовать нежелание кушать. До этого на силе воли и энтузиазме держала низкокалорийное питание. А вот сейчас без проблем ем на 600-900 и больше не хочу
Мне кажется, вам нужно пересмотреть свои ожидания и реальность. Все почему-то думают, что укол сам все сделает за нас. Я только ближе к 4 уколу начала чувствовать нежелание кушать. До этого на силе воли и энтузиазме держала низкокалорийное питание. А вот сейчас без проблем ем на 600-900 и больше не хочу
Под все, я подразумеваю всех нас, не только вас конкретно.
Добрый день, мне бесплатно выдают семавик, подскажите, сколько шприцов должны выписывать- 1 месяц - 1 шприц(0,25×4 ). Второй месяц 2 шприца. И на 3 месяц - 4 шприца. ? Мне говорят, что шприцы 3 мл и если я ставлю по 0,5 то у меня в шприце ещё 1 мл после 4 уколов должно остаться, но иглы то закончились.
И на пачке написано 1, 34 мг
Добрый день, мне бесплатно выдают семавик, подскажите, сколько шприцов должны выписывать- 1 месяц - 1 шприц(0,25×4 ). Второй месяц 2 шприца. И на 3 месяц - 4 шприца. ? Мне говорят, что шприцы 3 мл и если я ставлю по 0,5 то у меня в шприце ещё 1 мл после 4 уколов должно остаться, но иглы то закончились.
Игла нужно докупить если вам не выдают. На уколы по 0,5 мг - 1 шприца (1,34) Вам хватит на 8 уколов. Т.е. 2 месяца
1,34мг в 1 мл. Одного шприца по 0,25 например вам хватит на 16 доз
там 4мг, разделите на дозы и узнаете на сколько хватит
иглы отдельно докупать
Подскажите ,в шприце остаётся не много препарата ,какие шприцы подойду ? Чтобы оттуда забрать весь препарат
Подскажите ,в шприце остаётся не много препарата ,какие шприцы подойду ? Чтобы оттуда забрать весь препарат
Инсулиновый
https://t.me/semaglu/344327/788136 вся информация есть в теме частые вопросы
https://t.me/semaglu/344327/788136 вся информация есть в теме частые вопросы
Спасибо,но там такие иглы большие ее так же целиком колоть ?