87 рост 171
Сейчас 71 получается? Вы уже в норме ИМТ. Ну я бы всё-таки дошла до 2,4 хотя бы из интереса
Добрый вечер ! Колола 1.7 , перестал отбивать аппетит . Стоит ли продолжить или следующую дозировку покупать ? На препарате почти 1 год . Сбросила 16 кг
Тоже на нексте 1,7 мг. пока хорошо помогает. Но когда наступит плато или аппетит вернется буду поднимать до 2,4. Это же как и с другими дозировками. Если вам не комфортно и не можете его контролировать, то поднимайте.
Здравствуйте!может кто знает?можно ли совмещать ноотропы (фенотропил)и витамины железа солгар с семавиком?
Здравствуйте!может кто знает?можно ли совмещать ноотропы (фенотропил)и витамины железа солгар с семавиком?
Одно другому не мешает.
Добрый вечер ! Колола 1.7 , перестал отбивать аппетит . Стоит ли продолжить или следующую дозировку покупать ? На препарате почти 1 год . Сбросила 16 кг
Есть цель еще худеть?
Сейчас 71 получается? Вы уже в норме ИМТ. Ну я бы всё-таки дошла до 2,4 хотя бы из интереса
Уже + 2 кг ..они сразу туда сюда . Муж начал трындеть - давай заканчивай и я посленюю дозу разделила на 2 недели . Потом все же докупила шприц , но он уже не подействовал .думаю причина в тех 2 неделях , когда снизила дозу . По весу да , уже прям приятно глянуть . Но я б ещё 5 кг убрала . Так как у меня т гипотериоз . самостоятельно вес точно не уберу , и есть большая вероятность что потиху пойдет вверх опять
А зачем тогда увеличить дозу, если и после приёма допустим 0,25 тошнота? Аппетита и так и нет. Ведь надо увеличить вплоть до 1 ...по схеме
Если вас хорошо держит доза, вы можете её продолжать колоть. Я например когда стала 0,5 колоть, она действует на меня очень сильно. Ставлю раз в 10 дней. Чем дольше вы продержитесь на 0 25 тем лучше и бюджетней.
А зачем тогда увеличить дозу, если и после приёма допустим 0,25 тошнота? Аппетита и так и нет. Ведь надо увеличить вплоть до 1 ...по схеме
Если нет диабета и на вас хорошо действует 0,25, можно не увеличивать, у нас в чате есть примеры, люди, которые длительно худели на 0,25. Мне с диабетом врач сначала сказала, что нужно увеличить до 1 мг обязательно, а на 1 мг посмотрела на меня, что и сахар в норме и вес движется и сказала, что могу обратно уйти на 0,5 если будут побочки.
Здравствуйте!купил семивак ,спонтанно 2 дн назад,прочитав отзывы положительные на айрекоменде.Сейчас изучив получше,задалась вопросом,а можно ли вообще мне его ставить,пульс постоянно 85-99гормоны все в норме,только ферриттн понижен,+2 узла на щ.ж т-2,маленькие 2.2 мм и 1.8 мм,нетоксичный диффузный зоб.эндокринолог никакой анализ дополнительно не назначила,сказала сделать узи через год,выдала листок диеты при ожирении и все..И боюсь побочек конечно,тошноты (так как при беременностях именно тошноту я и заедала)😢
Если нет диабета и на вас хорошо действует 0,25, можно не увеличивать, у нас в чате есть примеры, люди, которые длительно худели на 0,25. Мне с диабетом врач сначала сказала, что нужно увеличить до 1 мг обязательно, а на 1 мг посмотрела на меня, что и сахар в норме и вес движется и сказала, что могу обратно уйти на 0,5 если будут побочки.
Девочки, привет! Я поделюсь опытом, на 0.25 похудела на 12 кг за 4 месяца! Собираюсь в отпуск, врач говорит не коли, так как планирую на лайте алкоголь!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда делаешь семавик , воду надо пить чтоб побочек не было или просто надо много воды пить , для действия препарата ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда делаешь семавик , воду надо пить чтоб побочек не было или просто надо много воды пить , для действия препарата ?
Мне врач говорила, чтобы пила воду!
Девочки, привет! Я поделюсь опытом, на 0.25 похудела на 12 кг за 4 месяца! Собираюсь в отпуск, врач говорит не коли, так как планирую на лайте алкоголь!
Че за кайф 😍 я тоже счас на 0.25, третий укол сделала, но эффекта вообще ноль 🫠 как жрала так и жру😂
Мне врач говорила, чтобы пила воду!
Блин я вообще мало пью , интересно может из этого у меня нет никакого эффекта 🥲
Здравствуйте!купила семавик ,спонтанно 2 дн назад,прочитав отзывы положительные на айрекоменде.Сейчас изучив получше,задалась вопросом,а можно ли вообще мне его ставить,пульс постоянно 85-99гормоны все в норме,только ферриттн понижен,+2 узла на щ.ж т-2,маленькие 2.2 мм и 1.8 мм,нетоксичный диффузный зоб.эндокриноло
Блин я вообще мало пью , интересно может из этого у меня нет никакого эффекта 🥲
Я худею под наблюдением врача! Стараюсь выполнять её рекомендации! Попробуйте начать пить воду😉
Всем привет. В пятницу вечером сделала первый свой укол 0,25. Сразу началась лёгкая изжога, и на меня напал жор) В субботу целый день изжога, воскресенье изжога, отрыжка тухлыми яйцами, бурление, боль в желудке. Ничего не стала принимать. В понедельник проснулась, всё хорошо, даже аппетит потихоньку возвращается, но больше 900 калорий не наедала за эти дни. Иду дальше💪
Здравствуйте. С началом приема препарата, начались запоры. Даже бывает клизмы не работают. Кто чем спасался?
Че за кайф 😍 я тоже счас на 0.25, третий укол сделала, но эффекта вообще ноль 🫠 как жрала так и жру😂
Я Вам больше скажу... Я сделала три укола по 0,25, и решила увеличить дозу до 0,5. Итого: 3 укола по 0,25 и 2 укола по 0,5. Вес на месте. Мне пишут, что нужно считать калории и тп. Я это все понимаю, так как сама похудела на 10 кг, соблюдая диету. Хочется еще сбросить вес, но без чувства дикого голода. На семавике я меньше ем на завтрак, обед и ужин, но потом дико хочется именно каллормцных продуктов: орехи, сыр, мучное. В итоге мой дефицит калорий в основные приемы пищи, добираю дополнительными перекусами. И это не просто хочу ем, хочу не ем, это сильный голод.
Но и побочек у меня нет совсем. Поэтому вопрос, можно колоть дозу не по 4 раза, а повышать после трех уколов, как я сделала при 0,25?
Я Вам больше скажу... Я сделала три укола по 0,25, и решила увеличить дозу до 0,5. Итого: 3 укола по 0,25 и 2 укола по 0,5. Вес на месте. Мне пишут, что нужно считать калории и тп. Я это все понимаю, так как сама похудела на 10 кг, соблюдая диету. Хочется еще сбросить вес, но без чувства дикого голода. На семавике я меньше ем на завтрак, обед и ужин, но потом дико хочется именно каллорийных продуктов: орехи, сыр, мучное. В итоге мой дефицит калорий в основные приемы пищи, добираю дополнительными перекусами. И это не просто хочу ем, хочу не ем, это сильный голод.
а вы добираете белок ? его достаточно в вашем рационе ? и жиров ? обычно хочется сытного из-за нехватки белка
Нет, препарат будет действовать и без воды. Так как препарат сильно выводит воду надо восполнять. Иначе влияет на давление, могут быть головные боли. А так же для работы желчного, профилактика застоя, желчи.
а вы добираете белок ? его достаточно в вашем рационе ? и жиров ? обычно хочется сытного из-за нехватки белка
Может быть в какой-то день и не добираю. В какой-то в достаточном количестве. Факт остается фактом, что проще чем без препарата вес снижать пока не стало.
После похудения на 10 кг, я достаточно легко удерживала его год. Просто исключила сладкое, полностью. Сейчас с препаратом не похудела ни на чуть.
Хотя сладкое также не ем.
Может быть в какой-то день и не добираю. В какой-то в достаточном количестве. Факт остается фактом, что проще чем без препарата вес снижать пока не стало.
Ну вот я взяла за правило всегда есть белок , будь то завтрак , или обед , ужинаю я чаще фруктами . Как только нет белка , аппетит не уходит . И все же вы в начале пути , до терапевтической дозы время есть .
Ну вот я взяла за правило всегда есть белок , будь то завтрак , или обед , ужинаю я чаще фруктами . Как только нет белка , аппетит не уходит . И все же вы в начале пути , до терапевтической дозы время есть .
Я благодарю Вас. Возьму на вооружение. И да, надеюсь, что когда доза повысится, будет легче взять аппетит под контроль.
Я могу сказать, что это так кажется что в какой то день добираете в какойто день нет. При качественном анализе дневников питания оказывается что большая половина следящих за ккал людей не добирает белок. Поэтому прибегает к дополнительному приему протеина или приобретает бутилированные белки и делает белковые перексы, снеки, печенья, батончики и блины.. .
Но и побочек у меня нет совсем. Поэтому вопрос, можно колоть дозу не по 4 раза, а повышать после трех уколов, как я сделала при 0,25?
Инструкцию не просто так писали.