💬 MAX · Вероника у меня на работе 14 женщин которые типа радовались за меня. как бы не так. только одна реально сама подошла и попросила рассчитать калораж и научить считать калории. сама! так у нее и небыло лишнего веса просто хотела еще похудеть ( тощая прям но ей нравится) а остальные просто меня обсуждали и все. уже угомонились. я давно вес поддерживаю и не худею. полных много в коллективе, хоть одна спросила как калории считать? нет. да им нафиг не надо ничего. только обсудить и обесценить. ни одна не встала даже зарядку сделать , ни одна не начала есть меньше жирного. зачем мне их заставлять ? не за чем. ждали долго что у меня вес обратно аернется, шушукались. уже привыкли и не обсуждают.
когда стоит диагноз от эндокринолога, уже не важно, считают ли они себя толстыми. это первое а второе, я писала, что они спрашивали, мы вместе в зал ходили. до этого пытались вместе на разных диетах сидеть… ну или вы подумали, что за долгие годы дружбы, я не успела понять, хотят ли люди худеть или нет..? просто я сейчас сижу, уже трезвой головой оцениваю ситуацию, начинаю понимать, что им не на кого переложить ответственность за свое похудение. не получилось->это моя вина, я подстрекаю, а им это все не надо, они не хотели и из нас всех мне нужнее всего было сбросить вес. у меня получилось? первые 15кг я услышала что это «отеки сошли», а когда уже почти 40, то «это нездоровое похудение»
когда стоит диагноз от эндокринолога, уже не важно, считают ли они себя толстыми. это первое а второе, я писала, что они спрашивали, мы вместе в зал ходили. до этого пытались вместе на разных диетах сидеть… ну или вы подумали, что за долгие годы дружбы, я не успела понять, хотят ли люди худеть или нет..? просто я сейчас сижу, уже трезвой головой оцениваю ситуацию, начинаю понимать, что им не на кого переложить ответственность за свое похудение. не получилось->это моя вина, я подстрекаю, а им это все не надо, они не хотели и из нас всех мне нужнее всего было сбросить вес. у меня получилось? первые 15кг я услышала что это «отеки сошли», а когда уже почти 40, то «это нездоровое похудение»
О, идея хорошая- массаж. Я на тирзетте худею, вес уходит и вижу, что кожа как-будто не поспевает подтянуться, только моя проблемная зона сейчас- руки
Мне душ Алексеева помог живот подтянуть👍 В дополнение к квин в самый раз идёт. Даже муж заметил изменения, хотя сначала не очень понял мою покупку, смеялся, что у лейки такая стоимость. С ним и со шрамами здорово работать можно, кстати
Мне душ Алексеева помог живот подтянуть👍 В дополнение к квин в самый раз идёт. Даже муж заметил изменения, хотя сначала не очень понял мою покупку, смеялся, что у лейки такая стоимость. С ним и со шрамами здорово работать можно, кстати
У меня на душе есть разные режимы, что требуется? Встать и фигачить себя в живот струёй? 😅
А можно ссылку пожалуйста.Я посмотрела они разные. А какая лучше. Буду благодарна
И мне пожалуйста ссылочку 🙏 раньше ходила на душ Шарко, отличный результат, мне очень нравилось, но у нас в городе нет🥲 была идея керхером попробовать, но муж у виска покрутил😅
У меня на душе есть разные режимы, что требуется? Встать и фигачить себя в живот струёй? 😅
А где вы его покупали? На ВБ смотрела, что-то настоящий не нашла
Я покупала через знакомую женщину, она этим занимается. А так вообще на официальном сайте лучше всего, думаю, будет
Девушки приветствую ,где купить Мунджаро ?посоветуйте пожалуйста,меня попросили а я совсем не разбираюсь
Девушки приветствую ,где купить Мунджаро ?посоветуйте пожалуйста,меня попросили а я совсем не разбираюсь
Всем привет. Мне психологически тяжело. В июне вес должен был быть 61 по моему графику, а я 62-63 вешу уже несколько недель. Калорийность 1200, но иногда превышаю. Каждый грамм тяжело уходит. Рост 163
Всем привет. Мне психологически тяжело. В июне вес должен был быть 61 по моему графику, а я 62-63 вешу уже несколько недель. Калорийность 1200, но иногда превышаю. Каждый грамм тяжело уходит. Рост 163
Чем меньше чем, тем меньше калорий. Попробуйте снизить чуть, 1000-1100ккал
Я от плана на 3кг почти отстаю, но нужно не забывать что у нас не линейно вес уходит и не по гашим планам. Большинство программ для фиксации веса никакие планы не показывают, что б лишнюю тревозность не развивать.
Да вот стараюсь, но то шашлыки, то море, где отхожу от своего питания. Прям расстроена. Как-то я ведь скинула более 10 кг 🥲
Он вообще может некоторое время стоять на месте. Все понимаю, но очень расстраиваюсь
Да, я тоже расстраиваюсь и привесам, и если вес не идет вниз более трех дней. А это частенько бывает. Стараюсь держать калорийность как и вы до 1200, но сегодня наела на 1800.