Пока сидела на Семавике с 0.25 до 1 мг вес уходил, потом застой, эндокринолог сказала купить Некст, купила, тоже почти три месяца впустую.
Уже какое то отчаяние появилось, ибо и на 1500 ккал сидела, и на 1200 ккал и даже меньше пыталась. 8 месяцев вес стоит, алкоголь не пью. Худела даже на курсах (Никита прожжгись). Из хронических заболеваний инсулинорезистеность. Но даже при стабильном питании, отказа от добавленого сахара, сахар натощак 8.0-9.0.... Эндокринологи говорят, что этот сахар за высокого содержания висцерального жира.
Пока сидела на Семавике с 0.25 до 1 мг вес уходил, потом застой, эндокринолог сказала купить Некст, купила, тоже почти три месяца впустую.
Спасибо, я правильно поняла что 74*4=296- это всего щелчков в ручке?
У меня есть проблема с отеками. Решить до конца не получается, врачи толком не могут понять почему так вообще. По словам врачей и тренеров именно это мне мешает сбросить вес. У вас нет чего то похожего?
Скорее всего, что Вы неправильно считаете калории. Не может вес не уходить на 1200 калорий, да ещё и на уколах.
С подсчетом все хорошо, мозги есть и я умею ими пользоваться, как другие себя не обманываю и ничего не придумываю. Я худела нормально, но потом столкнулась висцеральным жиром, подкожный уходит нормально,как полагается. Спрашиваю здесь, может кто-то сталкивался с этим. Может ктото искал решение данной проблемы, в моей деревне эндокринологии не очень сильны, а чтобы искать причину и специально сдавать анализы, нужно знать где искать, может у кого то было похожее.
Если все правильно делаете, то значит у Вас все получится и лишний вес уйдет.
Дай бог конечно, разумеется я рада тому что есть, и уже чувствую себя хорошо, сбросила хорошее количество кг, да и сахар снизила, но этот эффект плато... Который длится уже ооочень долго истощает все нервы. Когда ты делаешь, работаешь надо собой, а даже в долгосрок никакого результата...
15 кг, с 98 кг до 83 кг, за полгода примерно. Худела специально так, чтобы не было ни стресса, ни с боев. Цикл остался слава богу, все хорошо, но теперь вес стоит ооочень долго. Больше 8 месяцев. Сахар снизила с 19.0 до 8.0. Максимум со сгоном воды удаётся до 78 кг дойти, и обратно вода возвращается, 81-83 кг. становится.
15 кг, с 98 кг до 83 кг, за полгода примерно. Худела специально так, чтобы не было ни стресса, ни с боев. Цикл остался слава богу, все хорошо, но теперь вес стоит ооочень долго. Больше 8 месяцев. Сахар снизила с 19.0 до 8.0. Максимум со сгоном воды удаётся до 78 кг дойти, и обратно вода возвращается, 81-83 кг. становится.
Про уровень сахара- это уже сд2… даже 8 это много…возможно Вам недостаточно только семаглутида для компенсации? В этом может крыться причина
8 месяцев, это уже не плато Нужно корректировать либо активность, либо питание
"Игралась" я и с ккал и с бжу, но увы, даже на сушках и всяких методиках - 78 кг. Вода уходит и всё. Пробовала и курсы покупала и вели меня (скидывала и отчитывалась по каждому приему пищи), увы и ах. Последняя моя мысль - гормоны. Видела в чатах люди писали.
Ну вы тогда единственный экземпляр, который нарушает все законы физики Я это не с претензией говорю, если что, просто такого быть не может Если вы в дефиците, вы худеете, если не худеете, значит дефицита нет, другого не дано На сколько калорий вы едите? Ведете дневник питания?
Ну не единственный, есть множество заболеваний, которые мешают похудеть, просто надо найти что мешает. Сейчас сижу на 1200ккал, препарат держит. Есть хочу мало. Даже через силу ему иногда, из-за сахара.
Ну не единственный, есть множество заболеваний, которые мешают похудеть, просто надо найти что мешает. Сейчас сижу на 1200ккал, препарат держит. Есть хочу мало. Даже через силу ему иногда, из-за сахара.
Привет. Был вчера у психолога. Поставил диагноз депрессия. Лечение - это зарядки, Физ нагрузки, прогулки, так же ходить на бальные танцы 💃 🕺 😁 смотреть видео комедийный что заставляют смеяться...так же не заедать и гигиена сна, секс, социализация, отношения, ставить маленькие цели и достигать и потихоньку выходить с депресии) И плюс направла к психиатру на курс антидепресантов и предупредила что бывает что люди становятся зависимы от лекарства и я вот подумываю но записался на понедельник И да так же она сказала что похудение это тоже прописано как выход из депресии У кого был опыт антидепресантов? И правда что на них можно подсесть ?
Друзья я взвнсилась 31.07 и было 110.10 (111 в одежде) , после чего сделала 1 укол. Ем не более 1200 калорий в день, 10.000 шагов каждый день, аквааэробика 3 раза в неделю ( пока была 1) и просто плаваю в бассейне по вечерам. 2 л воды минимум , а то и 2,5. На весах за 3 дня минут 2.5 кг. Понятно, что ушла вода, но это так приятно. Надо замерить ещё объёмы.
Привет. Был вчера у психолога. Поставил диагноз депрессия. Лечение - это зарядки, Физ нагрузки, прогулки, так же ходить на бальные танцы 💃 🕺 😁 смотреть видео комедийный что заставляют смеяться...так же не заедать и гигиена сна, секс, социализация, отношения, ставить маленькие цели и достигать и потихоньку выходить с депресии) И плюс направла к психиатру на курс антидепресантов и предупредила что бывает что люди становятся зависимы от лекарства и я вот подумываю но записался на понедельник И да так же она сказала что похудение это тоже прописано как выход из депресии У кого был опыт антидепресантов? И правда что на них можно подсесть ?