Всем доброй ночи! Я помню, здесь раньше иногда кто-то скидывал рецепт на Семавик, есть у кого-нибудь сейчас?
Старые рецепты по датам даже если на 1 год , как свежие найти ?
И вроде не подросток, взрослая женщина. А походу сошла с ума (
Всем привет) девочки и мальчики, как вставить на место свой мозг? Похудела на 10 кг, увидела вес, который не видела больше 4х лет, и тут началось какое то расстройство. Стала бесконечно думать о том, что же будет, если перестану колоть уколы, не хочу отката назад в тот вес и состояние, а что если перестанет действовать укол... Началась тошнота после еды, не по бочка, а именно нервное( что делать то? Меня начинает это пугать
Уходите на поддержку. Уменьшайте дозу постепенно. Для себя решила, что готова колоть пожизненно. Моя новая фигура этого стоит. Сейчас на поддержке, с уменьшением дозы. Но все ещё продолжаю худеть.
Добрый день всем! Подскажите, кто перешел с Семавика на Седжаро? Семавик перестал брать, вес не уходит вообще. Как боролись с этой проблемой? Понимаю, что все в голове, но хочется очень родить, а с моим весом эта проблема.
Всем привет! Не могу через бота «Щелчок» посчитать сколько уколов в Велгии 2,4 если колоть по 1,0
Добрый день всем! Подскажите, кто перешел с Семавика на Седжаро? Семавик перестал брать, вес не уходит вообще. Как боролись с этой проблемой? Понимаю, что все в голове, но хочется очень родить, а с моим весом эта проблема.
Ещё вопрос! Как правильно считать щелчки? Черточка- это 1 щелчок? Или 2? Потому что по звуку до черточки, слышно два щелчка!
А что вы делали, чтобы уходил вес? Считали ли калории?
А что вы делали, чтобы уходил вес? Считали ли калории?