Надо какие то микроклизмы обязательно. Так нельзя по столько дней не ходить в туалет😒
Всем привет. Я поныть. Уехала в отпуск и сама себе его омрачаю. Разрешила себе есть на поддержку веса это примерно 1400-1500. Отекла. В туалет не хожу уже 7 дней- живот выпятился. Форлакс и слабительный чай не помогают. Кажется что за неделю набрала кг 5. В общем съедаю себя поедом. А еще 2 недели впереди отпуска и что будет дальше я даже думать боюсь. 😔😔😔😔😔😔😔😔
Я уже думала на скорую чтобы поставить там клизьму. Муж ржет говорит что организм не хочет отдавать ничего так как мало ем
Если Вы в России, купите микроклизмы Микролакс или Моделакс ( они дешевле, действующее вещество одно). Не бойтесь сделать сразу две,если одна не поможет.
Так в том то и дело что позывов нет по большому сходить и запора как такового получается нет. У меня и в прошлой пухлой жизни при смене климата такая проблема была, хотя ела раз в 5 больше еды.
Так в том то и дело что позывов нет по большому сходить и запора как такового получается нет. У меня и в прошлой пухлой жизни при смене климата такая проблема была, хотя ела раз в 5 больше еды.
Это неважно,что нет позывов. Если стула нет больше пяти суток,это плохо. Говорю,как человек с большим стажем по этой проблеме. Со слов врача проктолога. Очистите кишечник.
Моё сообщение удалили, не знаю что не то написала.
Если переборщить могут быть. Если угадать, то действуют мягко
Просто думаю 30 капель, как рекомендуют, это не много? Вроде там 20 нужно
Вы пишите, что запор. 20 капель при небольшой проблемке, может не помочь.. Но выпейте 20 капель..
Всем привет. Я поныть. Уехала в отпуск и сама себе его омрачаю. Разрешила себе есть на поддержку веса это примерно 1400-1500. Отекла. В туалет не хожу уже 7 дней- живот выпятился. Форлакс и слабительный чай не помогают. Кажется что за неделю набрала кг 5. В общем съедаю себя поедом. А еще 2 недели впереди отпуска и что будет дальше я даже думать боюсь. 😔😔😔😔😔😔😔😔
Всем доброй ночи! Я помню, здесь раньше иногда кто-то скидывал рецепт на Семавик, есть у кого-нибудь сейчас?