так если вы всё удерживаете, зачем вы тут и зачем вам уколы?
20 лет назад я тоже намного меньше весила, всего-то 20 кг😅 уколы сами никого не худеют, они помогают удерживать дефицит. если вы, будучи на уколах, смогли соблюдать дефицит и похудеть, то это как раз и значит, что уколы сработали. безусловно, без уколов тоже можно, но сейчас и 20 лет назад это явно два разных уровня сложности
20 лет назад я тоже намного меньше весила, всего-то 20 кг😅 уколы сами никого не худеют, они помогают удерживать дефицит. если вы, будучи на уколах, смогли соблюдать дефицит и похудеть, то это как раз и значит, что уколы сработали. безусловно, без уколов тоже можно, но сейчас и 20 лет назад это явно два разных уровня сложности
Идеально то идеально, но эффекта ноль. Думаю эти препараты мне действительно не подходят.
У меня кожа висит от быстрого сброса веса, поэтому хочу немного медленнее худеть. А Вы молодая, у Вас все хорошо подтягивается?
Девочки, такая проблема. Я три месяца на тирзетте, вес пришёл в норму - на весах минус 10 кг. Но нарисовалась другая проблема, я теперь боюсь с них уходить, причём, может казаться, в чем проблема, просто перестать колоть уколы. Оказывается Проблема
Я ем уже 2 месяца на 1000-1100 калорий, сначала казалось, что это невозможно и за гранью, но нет, этого достаточно, даже с тренировками и наличием маленького ребёнка, то есть у меня и бытовая активность высокая Я себя чувствую просто супер и вес уходит, бывают плато, но потом снова минус на весах
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я колола семавик и дошла до 1 мг, уколола 2 раза. Сегодня купила велгию. Просто не нашла семавик. Там шприц выставляет дозировку 0 25(т. е мне нужно уколоть 4 раза по 0.25?)
Девочки, такая проблема. Я три месяца на тирзетте, вес пришёл в норму - на весах минус 10 кг. Но нарисовалась другая проблема, я теперь боюсь с них уходить, причём, может казаться, в чем проблема, просто перестать колоть уколы. Оказывается Проблема
Всем привет. Я поныть. Уехала в отпуск и сама себе его омрачаю. Разрешила себе есть на поддержку веса это примерно 1400-1500. Отекла. В туалет не хожу уже 7 дней- живот выпятился. Форлакс и слабительный чай не помогают. Кажется что за неделю набрала кг 5. В общем съедаю себя поедом. А еще 2 недели впереди отпуска и что будет дальше я даже думать боюсь. 😔😔😔😔😔😔😔😔