Спасибо попробую. А как вообще колоть лучше с утра, с вечера , на голодный желудок или нет? Это как то влияет
Добрый день всем. Кто знает . Колю 5 недель семовик по 0.25завтра 6 неделя можно перейти на 0.5 ?
Добрый день. Кто-то использует мунджаро? Есть эффект? И какой покупать?
Друзья, подскажите пожалуйста. Сколько щелчков нужно сделать в препарате Велгия 1 мг чтобы отмерить 0,5 мг
Ранее колола квинсенту за три месяца сбросила 8 кг. И вес встал.
Перешла по вашей ссылке в калькулятор , который подсчитал мне что если у меня велгия ручка на 1 мг, а мне нужно колоть 0,5 то нужно сделать 37 щелчков. Не получается как то! Если всего в ручке 4 дозы по 1 мг и это составляет 74 щелчка. Или я не правильно поняла вас? М б 74 щелчка это 1 доза?
Перешла по вашей ссылке в калькулятор , который подсчитал мне что если у меня велгия ручка на 1 мг, а мне нужно колоть 0,5 то нужно сделать 37 щелчков. Не получается как то! Если всего в ручке 4 дозы по 1 мг и это составляет 74 щелчка. Или я не правильно поняла вас? М б 74 щелчка это 1 доза?
Я колола Мелитид. Это первое поколение (Энлигрия,Мелитид). Колят вообще каждый день,а не раз в неделю. Весь живот был в пятнах. Но без зуда. Сходили долго.
До 1,8 дошла. Ни потери аппетита,ни побочек, ничего не было. Но у меня вес лишний небольшой был.
Это не рабочая дозировка для снижения веса на лираглутиде
Не видела больше смысла колоть -самостоятельно и так сбросила.
У меня так 3 или 4 месяца было, ждала ощущение, чтоб голод этот ушел и не хотелось моих пищевых наркотиков. При этом не худела, естественно, жор то как был, так и есть, потом дозу повысила до единички и ушел аппетит. С велгии перешла на седжаро, теперь совсем кусок в горло не лезет. 2 недели уже чую, что таю от отсутствия ресурсов, заставляю есть через силу . Так как даже ходить уже сложно.
Вам кажется, что сами. Без препарата вы бы не смогли.
Я с 92 кг до 58 кг за 1 год и 8 месяцев похудела самостоятельно. Это 2006-2008. Никаких костылей в виде уколов в те времена не было . Вес держу до сих пор строгим подсчётом калорий плюс много физнагрузки. И мне 64 года. Самая большая прибавка была в Ковид плюс 7 кг. Последние два года срываюсь чаще -возраст даёт себя знать, сладкое люблю очень. Плюсом 5 кг. Сейчас 63.Так что не надо мне говорить про смогла не смогла
так если вы всё удерживаете, зачем вы тут и зачем вам уколы?