Ранее колола квинсенту за три месяца сбросила 8 кг. И вес встал.
Добрый день. Колю семавик уже уколола 1 мг четыре недели, ни грамма вес не ушел. Калораж соблюдаю, есть не хочется при этом совсем. Думаю бросить совсем.
Добрый день. Колю семавик уже уколола 1 мг четыре недели, ни грамма вес не ушел. Калораж соблюдаю, есть не хочется при этом совсем. Думаю бросить совсем.
Идеально то идеально, но эффекта ноль. Думаю эти препараты мне действительно не подходят.
Я же себе не враг, все четко записывала. Моя подруга вообще калораж не соблюдает и худеет великолепно. Все мы разные. У всех организм разный.
я не говорю, что вы враг или что вы где-то врёте. организм разный, но физика одна и та же, вес из воздуха ещё ни у кого не прибавлялся. если этот дефицит вам не помогает, значит нужно снижать ещё.
Добрый день всем. Кто знает . Колю 5 недель семовик по 0.25завтра 6 неделя можно перейти на 0.5 ?
Я же себе не враг, все четко записывала. Моя подруга вообще калораж не соблюдает и худеет великолепно. Все мы разные. У всех организм разный.
Всем добрый вечер! У меня вопрос, колю семовик , раньше отбивал аппетит , сейчас вообще не подавляет. Что может влиять?
дозировка может быть больше неэффективной, может, стоит повысить?
Всем добрый вечер! У меня вопрос, колю семовик , раньше отбивал аппетит , сейчас вообще не подавляет. Что может влиять?
Низкая дозировка. Постепенно повысить. Если есть побочки сменить препарат
Побочки вроде пока нет, а сменить даже не знаю на что. Колола оземпик , аппетит просто напрочь пропадал , а тут первое время пропал, сейчас вообще как будто и не колола.