У меня подруга колет и у нее реально рот закрылся
Я тож так хочу, но для меня даже шесть уколов спустя все еще нет никаких изменений, зачем терять время и деньги в ожидании, если можно помочь себе уже сейчас
Тирзетта сильнее там два пептида сразу . А так с листатой набора нет . У меня 13 лишних до нормы.
Ну она не сильнее, там два пептида, они действуют на разное, скорее действие более обширное Я начала с тирзетты, ни о чем не жалею, сижу на дозировке 2,5
Ну она не сильнее, там два пептида, они действуют на разное, скорее действие более обширное Я начала с тирзетты, ни о чем не жалею, сижу на дозировке 2,5
Мне эндокринолог сказала оставь на Подстраховку а если квинсента не зайдёт или зайдёт но перестанет действовать рано или поздно такое может быть. Ну я оставила как резерв ибо она мощная штука как я понимаю
Не все с вами согласятся, у меня несколько знакомых переходили с семавика на седжаро и ушли обратно на семавик, потому что седжаро, даже в больших дозах, на них не сработал
Шесть уколов ? А какие дозы раз нет эффекта
у меня РПП с 13 лет, оно не мешает похудеть на уколах (а вот жить в целом мешает) с 1 января я сбросила 13 кг на уколах оземпика + тщательном подсчёте. следить за питанием, не суть важно как именно: считать калории/бжу/урезать порции придётся всю жизнь, а не только сейчас похудеть на уколах и дальше ждать, что всё само как-то наладится. уколы рано или поздно закончатся, а следить за своим питанием придётся всю жизнь
у меня РПП с 13 лет, оно не мешает похудеть на уколах (а вот жить в целом мешает) с 1 января я сбросила 13 кг на уколах оземпика + тщательном подсчёте. следить за питанием, не суть важно как именно: считать калории/бжу/урезать порции придётся всю жизнь, а не только сейчас похудеть на уколах и дальше ждать, что всё само как-то наладится. уколы рано или поздно закончатся, а следить за своим питанием придётся всю жизнь
Расскажите пожалуйста, про вашу динамику, увеличивали ли вы дозы раньше 4х недель, какая дала первые результаты?
С 0.25 начал вес уходить Бывает что стоит вес Щас уже 2 недели не движется Колола одну дозу по 4 укола как назначил врач Каждый месяц новая доза
Добрый день. Колю семавик уже уколола 1 мг четыре недели, ни грамма вес не ушел. Калораж соблюдаю, есть не хочется при этом совсем. Думаю бросить совсем.