у препарата накопительный эффект и инструкция существует не просто так, идите лучше по инструкции
Лучше подождите 👀 Эффект накопительный, не торопитесь, чтобы хуже не было. И думайте, что едите, а лучше — считайте) Что колите?
Вот я же поставила на сутки ранеток вторую дозу и ноль эффекта
Вы шесть дней назад начали терапию, какие результаты вы ждете так рано?
🤝 я тоже квинсенту колю. Просто подождите, подействует)
Вот я же поставила на сутки ранеток вторую дозу и ноль эффекта
уколы это работа вдолгую, и сами по себе они вас не похудеют. постарайтесь следить, что вы едите, в том числе самостоятельно, а не только полагаться на уколы. если есть шаурму и заедать её листатой, то жир может и не усвоится, а неприятные эффекты будут, оно вам надо?
не, ну тогда у меня вопросов нет, тут кому что приятно 😅 листата средство эффективное, конечно, но последствия у неё не самые приятные
Я похуделец со стажем и подсчет пробовала и дневник и кето и гречу, редуксин, тайские, еще у меня шунтирование желудка
Нет не хочу не работает, когда начинаю считать то сначала держусь потом так устаю от этого всего и срыв Я хочу просто есть небольшие порции
В небольшой порции может быть очень много калорий, учтите
Нет не хочу не работает, когда начинаю считать то сначала держусь потом так устаю от этого всего и срыв Я хочу просто есть небольшие порции
Я тож так хочу, но для меня даже шесть уколов спустя все еще нет никаких изменений, зачем терять время и деньги в ожидании, если можно помочь себе уже сейчас