А вот по поводу второго вопроса если побочки не проходят может ли это значить что дозировка большая ?
Решила бросить колоть седжаро из за аллергии теперь не знаюна какой перейти препарат на семаглутиде квинсента похудела на 15 кг , но не нравиться побочки Со стороны жкт перешла сначала на тирзетту все было прекрасно прокола 2,5*2 5.0*1 перешла на седжаро 5.0 из за брака с инжекторами на первом уколе покраснело место укола и вздулось но я сначала не поняла думала муравьи покусали на них у меня такая реакция , но на следующем уколе смотрю то же самое , прочитала в чате что должно пройти через 3-4 недели но увы все так же решила отказаться как то состояние такое не нравиться мне и вот сижу и не знаю что дальше делать укол завтра должен быть решила дать себе перерыв на подумать чем дальше колоться на семаглутид не хочется возвращаться из за побочек
Может вызывать аллергические реакции. Как в данном конкретном случае. В Тирзетте его нет, поэтому и не было реакций.
И на тирзетту и на пептидный бывают эти пятна, уже столько раз писали в чате тизепатида. Это явно не на консерват, это на само действующее вещество. Данный консервант есть во всех семаглутидах и там нет таких жалоб и в таком количестве
интересно получается, а вы в курсе, что пятна могут быть на моющее, витамины,паразиты, психосоматика наконец. я на тиpзeттe уже 4 месяца, отлично переношу препарат и никаких высыпаний не было
И на тирзетту и на пептидный бывают эти пятна, уже столько раз писали в чате тизепатида. Это явно не на консерват, это на само действующее вещество. Данный консервант есть во всех семаглутидах и там нет таких жалоб и в таком количестве
Я колола Мелитид. Это первое поколение семаглутидов (Энлигрия,Мелитид). Колят вообще каждый день,а не раз в неделю. Весь живот был в пятнах. Но без зуда. Сходили долго.
Всем привет 👋🏻 худею на семавик ) За 2 недели. -2кг Первая неделя ничего особо не чувствовала. Это нормально ?😂 хотелось больше Вес был 74кг Рост 164
Здравствуйте! Вчера уколов 0.5 велгия, до этого месяц на 0.25 (без динамики ) по бочки нет, аппетит есть, у кого есть отзывы о велгии, мб, она слабовата ?
Это нормально, возможно какие то изменения вы почувствуете на дозах выше, пока продолжайте колоть)
Боюсь в отпуске колоть 0.5. Были побочки, плохо себя чувствовала 🫠 5 укол в отпуске на море попадает
0.25 и 0.5 не терапевтические дозы, возможно эффект от уколов у будет от 1 мг.
Здравствуйте! Вчера уколов 0.5 велгия, до этого месяц на 0.25 (без динамики ) по бочки нет, аппетит есть, у кого есть отзывы о велгии, мб, она слабовата ?
После отпуска можете уколоть. Всё равно пока ещё вы на маленьких дозах