Вес прибавляется!!! За неделю 2 кг, отёки((( понимаю организмы разные, но... Сделала 4 по 0,25 Велгию, ушло 4 кг. Решила остаться на этой дозе. Аппетит держит классно) Снизила на 100 ккал еду и на тебе. Сейчас колоть и не знаю сколько 0,25 или на 0,5 перейти... Почитала ваши поддержки - знаю, что всё получится. Но плакать хочется
Вес прибавляется!!! За неделю 2 кг, отёки((( понимаю организмы разные, но... Сделала 4 по 0,25 Велгию, ушло 4 кг. Решила остаться на этой дозе. Аппетит держит классно) Снизила на 100 ккал еду и на тебе. Сейчас колоть и не знаю сколько 0,25 или на 0,5 перейти... Почитала ваши поддержки - знаю, что всё получится. Но плакать хочется
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Начала 26.06 с веса 80,2 рост 168 колоть семавик 0,25. По питанию исключила сладкое и выпечку, после 18:00 только вода. К четвёртой дозе 0,25 ушло 4,2 кг. Поставила 4 укол, решила попробовать разгрузочные дни( 3 дня на кефире). Так можно или надо постоянно держать 1200. Не получится так что после разгрузки вес встанет или пойдёт вверх?
Понимаю, но мы сами себя загоняем. У меня "прикол" взвешиваться каждое утро, и жрать себя поедом за минимальный плюс на весах. Вот вчера, например, был др свёкра, ели в рестике шашлыки, утром на весах плюс 400. Шла на это осознанно, но утром чуть не до истерики из за цифр. Мне самой ещё только предстоит этому научиться, но! Не паникуйте! У нас обязательно все получится. Обязательно. Если аппетит хорошо сдерживает эта дозировка - не гоните пока коней
У меня тоже загон раньше был из +100 гр и всё и всё раздражают. А сейчас могу и вредного и соленого не есть, но если вечером воды гапьюсь на весах плюс приличный. Просто на будущее не вставайте на весы после гулянки, как минимум 3 дня. И поесть без соли.
Да, без психолога не обойтись, согласна с вами, но, пока я до него не дошла, думала начать хоть как-то копать голову своими силами)
Можно поговорить с чатом гпт, в этом случае было бы хорошо найти пару книг на эту тему и скинуть ему и попросить изначально базироваться на них. Базовое, это искать триггер, потом понять что можно сделать ещё кроме еды. У меня именно эмоциональное переедание. Если сама еда триггер (у меня не так) то перестать демонизировать еду, принять как факт что едите 5 раз в день с 2-3 перекусами, если чаще всего на работе, посмотрите когда именно вам удобно было бы делать перерыв и ждать официального перерыва. У меня самой когда стресс мне нужна дешёвая энергия и дешёвый дофамин сразу и много 😂 можно песню найти которая мотивирует и напоминает о цели, что то бодрящее и энергичное. Дыхательные упражнения, да даже арифмации.
Добрый день! Просто хочу вас поддержать, и сказать, чтобы вы не ждали полного отсутствия аппетита, это бывает далеко не у всех( я с сентября на препарате, аппетит все время со мной, и хочется и булочек и чебуреков и т д. Но, я могу себя контролировать, съесть один чебурек и остановиться, а не 2-3 и появилось чувство насыщения быстрое, даже если очень вкусно, я начала чувствовать что все, наелась и дальше не продолжать) поэтому, главное, поислушивайтесь к себе, и потом будете чувствовать, что например вроде и хочется поужинать, но вполне можно и обойтись и т д. Не знаю, понятно ли сформулировала свои мысли) у вас все получится!
Добрый день! Просто хочу вас поддержать, и сказать, чтобы вы не ждали полного отсутствия аппетита, это бывает далеко не у всех( я с сентября на препарате, аппетит все время со мной, и хочется и булочек и чебуреков и т д. Но, я могу себя контролировать, съесть один чебурек и остановиться, а не 2-3 и появилось чувство насыщения быстрое, даже если очень вкусно, я начала чувствовать что все, наелась и дальше не продолжать) поэтому, главное, поислушивайтесь к себе, и потом будете чувствовать, что например вроде и хочется поужинать, но вполне можно и обойтись и т д. Не знаю, понятно ли сформулировала свои мысли) у вас все получится!
Могу сказать что у меня так же, ничего не отшибло как некоторые пишут, 2 кусочка съела и всё, не лезет. Но как будто бы больше сил противостоять 😂
Да, но я только начала, у меня большой калораж, я не сижу на 1000, конечно бы так не смогла бы. 1600 где-то, главное купировать срывы.
Всем доброго дня ! Я новенькая здесь, ищу ответ на вопрос : какие анализы надо сдать перед походом к эндокринологу по вопросу похудения? Можете подсказать, пожалуйста 🙌🏼 Не могу найти информацию
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Девочки, заметила у себя такую проблему. Не могу похудеть ниже определённого веса. Раньше это было 94 кг. Меньше не опускалось. Ни спортом, ни массажами в дополнение к питанию. Потом я потом поставила себе цель-минус 20. Её достигла... И всё. Ниже никак. Вес держится с мая. Было пару раз +4-6 кг в отпусках- это сбрасывала. Но ниже 83,5- никак. Сразу слабость, депресняк, нужна вкусняха.. И понеслось..... Как эту цифру пройти?
Решила бросить колоть седжаро из за аллергии теперь не знаюна какой перейти препарат на семаглутиде квинсента похудела на 15 кг , но не нравиться побочки Со стороны жкт перешла сначала на тирзетту все было прекрасно прокола 2,5*2 5.0*1 перешла на седжаро 5.0 из за брака с инжекторами на первом уколе покраснело место укола и вздулось но я сначала не поняла думала муравьи покусали на них у меня такая реакция , но на следующем уколе смотрю то же самое , прочитала в чате что должно пройти через 3-4 недели но увы все так же решила отказаться как то состояние такое не нравиться мне и вот сижу и не знаю что дальше делать укол завтра должен быть решила дать себе перерыв на подумать чем дальше колоться на семаглутид не хочется возвращаться из за побочек
В Седжаро не очень хороший консервант, возможно аллергия на него. Попробуйте перейти на пептидный Тирзепатид, например Тирзеслим.
В Седжаро не очень хороший консервант, возможно аллергия на него. Попробуйте перейти на пептидный Тирзепатид, например Тирзеслим.
А с каких пор фенол стал "не очень хорошим" консервантом?
Всем доброго времени суток , девочки♥️ Принимала семавик в дозировке 0,25 и остановилась на 0,5 по весу ушло почти 13кг начинала с 73кг осталась 60кг (рост 157) Сейчас нахожусь на грани нормы не принимаю ничего около двух месяцев из этого могу сказать что вес никакой у меня не прибавляется и также не уходит никуда, я много где читала что вес у некоторых возвращается у кого тот же у кого то больше но я этого на себе не заметила Через месяц планирую снова начать принимать семавик что бы дойти до золотой середины хотя бы а не быть на грани Сможете мне помочь и ответить на пару вопросов может у кого то также было 1. В интернете прочитала что место для инфекции нужно менять хотелось бы узнать правда это или можно оставить одно место. Так же видела одно видео где девушка, колола в бедро потом решила поставить в живот и почувствовала побочки сильнее 2. Проколола дозировку 0,25 было все более менее, когда перешла на 0,5 почувствовала тошноту, но вычитала что это норма после 2/3 инфекции пройдет я и остановилась на 0,5 не поднимая до 1, и весь путь 6 недель чувствовала тоже самое может ли это значить что лучше оставаться на 0.25? Может ли это значить чт дозировка не подходит ? И нужно снижать 3. Я делала всего один укол и мне интересно узнать нужно ли к конце приема идти на понижение 4. Также почему то чувствовала внутренне волнение может быть кто то сталкивался с таким же как будто паническая атака ?) и ну на последних уколов чувствовала боли в животе
Можно ставить справа и слева от пупка. Тошнота - пейте много воды с лимоном, церукал Паническая атака бывает. Успокойтесь, может примите те препараты, которые пили.
Спасибо больше) я если про место если разница между животом и бедром и нужно ли менять места уколов ?
Разницы нет для меня. В бедро мне больнее, а эффект тот же