Добрый день! Просто хочу вас поддержать, и сказать, чтобы вы не ждали полного отсутствия аппетита, это бывает далеко не у всех( я с сентября на препарате, аппетит все время со мной, и хочется и булочек и чебуреков и т д. Но, я могу себя контролировать, съесть один чебурек и остановиться, а не 2-3 и появилось чувство насыщения быстрое, даже если очень вкусно, я начала чувствовать что все, наелась и дальше не продолжать) поэтому, главное, поислушивайтесь к себе, и потом будете чувствовать, что например вроде и хочется поужинать, но вполне можно и обойтись и т д. Не знаю, понятно ли сформулировала свои мысли) у вас все получится!
У меня так 3 или 4 месяца было, ждала ощущение, чтоб голод это ушел и не хотелось моих пищевых наркотиков. По этом не худела, естественно, жор то как был, так и есть, потом дозу повысила до единички и ушел аппетит. С велгии перешла на седжаро, теперь совсем кусок в горло не лезет. 2 недели уже чую, что таю от отсутствия ресурсов, заставляю есть через силу . Так как даже ходить уже сложно.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram