Доброго дня всем. Я новичок, первый укол Семавика сделала в воскресенье. Не скажу что есть не хочется совсем, но и не скажу что есть хочется😂У меня паника, считаю что на меня, именно на меня препарат не подействует никак. То есть вот читаю, что у людей отшибает аппетит и думаю вау, круто, и очень боюсь что со мной такого не случится
Доброго дня всем. Я новичок, первый укол Семавика сделала в воскресенье. Не скажу что есть не хочется совсем, но и не скажу что есть хочется😂У меня паника, считаю что на меня, именно на меня препарат не подействует никак. То есть вот читаю, что у людей отшибает аппетит и думаю вау, круто, и очень боюсь что со мной такого не случится
Я с таким же посылом делала 11 мес назад 😀 Только вперед 🥰 У меня - 33 кг! Надеюсь мои слова вас вдохновляют 😀
Это шикарный результат, молодцы! 👏 Вы сейчас тоже на препарате или уже без?
Да,ещё делаю,я хоть и вешу сейчас 55 кг ,но можно ещё чуток про запас,рост у меня 155) Кстати мне 52 годика почти😀 Так что не бойтесь все получится 💯👍
Да, без психолога не обойтись, согласна с вами, но, пока я до него не дошла, думала начать хоть как-то копать голову своими силами)
Во-первых, знайте, что выход есть, только сами вы из себя решения не видите, так как причина «зарыта» в бессознательном, у каждого она может быть своя, поэтому, советовать сложно. Разве что, вы можете пока жевать и выплевывать в пакет или тарелку. Такую практику часто используют. Существует программа, согласно которой вы не можете не есть, чаще всего - это страх смерти от голода. История знала много голодных лет, в родовых системах было всякое, надо разбираться.
Жевать и выплевывать в тарелку - это один из самых худших советов, мы здесь такое не приветствуем. Вам предупреждение.
Добрый день! Просто хочу вас поддержать, и сказать, чтобы вы не ждали полного отсутствия аппетита, это бывает далеко не у всех( я с сентября на препарате, аппетит все время со мной, и хочется и булочек и чебуреков и т д. Но, я могу себя контролировать, съесть один чебурек и остановиться, а не 2-3 и появилось чувство насыщения быстрое, даже если очень вкусно, я начала чувствовать что все, наелась и дальше не продолжать) поэтому, главное, поислушивайтесь к себе, и потом будете чувствовать, что например вроде и хочется поужинать, но вполне можно и обойтись и т д. Не знаю, понятно ли сформулировала свои мысли) у вас все получится!
Да,ещё делаю,я хоть и вешу сейчас 55 кг ,но можно ещё чуток про запас,рост у меня 155) Кстати мне 52 годика почти😀 Так что не бойтесь все получится 💯👍
Поздравляю❤️Вы Семавик колете? Доза какая у вас сейчас?)))
Спасибо 🥰 Чередую 1.7 ,,2.4 Планирую снижение постепенное,но я и калорий добавляю ,т.к. весь период больше 1000 не кушала)
Да и долго колола,потом 0.375 0.5 0.75 1.0 1.25 1.5 1.7 2.0 2.4
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Начала 26.06 с веса 80,2 рост 168 колоть семавик 0,25. По питанию исключила сладкое и выпечку, после 18:00 только вода. К четвёртой дозе 0,25 ушло 4,2 кг. Поставила 4 укол, решила попробовать разгрузочные дни( 3 дня на кефире). Так можно или надо постоянно держать 1200. Не получится так что после разгрузки вес встанет или пойдёт вверх?
Не надо Вам разгрузочных дней на кефире. Ешьте полноценно - овощи, мясо, творог, сыр. Следите за каллоражем. Все разгрузочные дни приведут к срыву. Здоровья Вам и постройнения ❤️
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Начала 26.06 с веса 80,2 рост 168 колоть семавик 0,25. По питанию исключила сладкое и выпечку, после 18:00 только вода. К четвёртой дозе 0,25 ушло 4,2 кг. Поставила 4 укол, решила попробовать разгрузочные дни( 3 дня на кефире). Так можно или надо постоянно держать 1200. Не получится так что после разгрузки вес встанет или пойдёт вверх?