Конечно сможете🤝, тут 90% участников какие только эксперименты в плане питания и похудения на себе не ставили, но считать кбжу и колораж все равно придётся
Девочки,всем привет. Может была у кого ситуация похожая. Я раньше худела на жесткаче(голодовке), вес держался пару лет, потом как накрыло,стала есть и потихоньку прибавлять, раз 3 кг, думала к лету сброшу, а в итоге к лету еще 3 кг.. а за две недели сейчас плюс 3,5😭😭😭сегодня второй укол был Квинсента. На данный момент пмс, но я не отечная, из головы еда не уходит((( сижу теперь и думаю, смогу ли я после своих голодовок в прошлом на пп и подсчете ккал похудеть вообще😬
РПП это не только о силе воли. Я просила личный опыт реальных практик, упражнений, может, или книги/подкасты
Здесь кто то есть с рпп. Несколько человек писали, что очень помогло, но с головой надо работать наверное с доктором
Пожалуйста, расскажите, кто как боролся с эмоциональным голодом и комульствным перееданием
Я тренируюсь терпеть. Приучаю мозг, что можно хотеть, но желаемого он не получит. Говорю себе, что ладно, фиг с тобой, завтра получишь ты свою булку, или после-завтра. Нахожу вариант сладкого, который не приводит к срыву. У меня это все шоколадные конфеты и маленькие шоколадки. А вот булки и печенье = срыв.
Пожалуйста, расскажите, кто как боролся с эмоциональным голодом и комульствным перееданием
Еще я покупаю сладкое только в маленьких индивидуальных упаковках, то есть если это печеньки, то упаковка в запаянные пакетики по 2 печеньки, если конфеты, то только в упаковке. Чем больше надо "надорвать" упаковок, тем лучше. Я даже нашла такие кексики в упаковке.
Девочки,всем привет. Может была у кого ситуация похожая. Я раньше худела на жесткаче(голодовке), вес держался пару лет, потом как накрыло,стала есть и потихоньку прибавлять, раз 3 кг, думала к лету сброшу, а в итоге к лету еще 3 кг.. а за две недели сейчас плюс 3,5😭😭😭сегодня второй укол был Квинсента. На данный момент пмс, но я не отечная, из головы еда не уходит((( сижу теперь и думаю, смогу ли я после своих голодовок в прошлом на пп и подсчете ккал похудеть вообще😬
Еще я пытаюсь обманывать себя. Вы, наверное, замечали, что мозг страдает и хочет целый торт, но после третьей ложки уже не так весело есть этот торт. Если я чувствую, что не могу, торт мне нужен, не спрятаться не скрыться, то я варю яйца 3 штуки и сьедаю с каплей майонеза, а потом уже ем торт, но стараюсь поменьше.
Да, блин, я если и по сладкому - то шоколадки, а вообще последнее время тянет на гадости типо сендвичей, пицц..,
Я на работе яйца себе никак не сварю, к сожалению, меня мучает только там вот эта вся история. Дома норм, почему-то
Все, я зашла в тему и не могу остановиться писать :) Еще мне очень помогает практика "контролируемых зажоров" . Мой опыт показал, что я очень люблю еду и мне невозможно существовать без того, чтоб периодически не наедаться "от пуза". Я не могу без этого распирающего приятного чувства в животе. То есть жить без зажоров - не мой вариант. А если нельзя "победить", то нужно "возглавить". Я себе устраиваю раз в 2 недели "контролируемые зажоры". То есть мне все можно, но редко. А между расписанием я могу думать и планировать, а что же я буду есть в зажор, а что же я хочу, что меня порадует. Часто бывает, что желаемое я могу по чуть-чуть вписывать в дневную калорийность и еда из "запретной вкусняшки" переезжает в обычную жизнь.
Типа чит мил?) Не знаю, помнят ли тут такую вещь как Бешенная сушка?😂 Там были чит милы у меня)
Да, хотя классический читмил для того, чтоб тело не уходило в метаболическую адаптацию. Но метод точно хороший, надо использовать и нам на радость и похудение 👍
Я таких терминов то и не знала «метаболическая адаптация»😅
Наталья) если самоконтроль такая элементарная вещь - что мы все тут делаем?))
Но, важно сказать, что я все эти методы использую, они мне помогают, но все равно зажоры в моей жизни случаются, даже на уколах я спокойно тут в апреле наела 5 кг 🤷♀ Радуюсь, что это только 5 кг! я остановилась, я молодец 🤗
Девочки, при панических атаках можно же худеть на тирзетте? мне моя эндокринолог зелёный свет дала