Я на работе яйца себе никак не сварю, к сожалению, меня мучает только там вот эта вся история. Дома норм, почему-то
Сварите дома и приносите. Ну или найдите себе свой метод. Главное, что сьесть надо белок, так как он долго переваривается и дает долгую хорошую сытость. Если есть чистые углеводы, то они резко поднимают сахар, а потом резко сахар снижается, и именно на это снижение снова голод, ну и так по кругу. Именно так наедаются по 5-7 тыс калорий в день на зажорах, потому что едим буквально весь день через час/полтора. И главное, реально есть хочется и нет сытости, что нам странно, но вполне обусловлено биологией. А вот если мы прям впихнем в себя 2 котлеты или 3 яица, а потом уже булку, то сахар крови взлетит и даст нам желаемый "мир и покой" от вкусняшек, а вот белок не даст сахару быстро упасть, то есть мы не получим классический зажор с едой по кругу. Давайте использовать науку себе на благо. Все эти зажоры - это больше рпп, а обычный цикл скачков сахара и инсулина. Если знать механизм, то можно минимизировать "ущерб".
Перейти в ветку обсуждения в Telegram