Я, как психолог в депрессии и с лишним весом рекомендую пока не идти к психиатру. Никто за результат не ругается и все силы есть в вас. Я никогда их своим клиентам не рекомендую и сама не буду. Есть случаи, когда без них никак , но пока вы себе вред не причиняете и для других не опасны - в них нет смысла.
плохой совет, как минимум. Особенно от специалиста, который не видел пациента. Если Ваш коллега видит необходимость консультации психиатра и приема антидепрессантов, не Вам по интернету вообще что-то советовать. А уж то, что Вы описываете как показания к антидепрессантам ( в случае "нанесения себе вреда или опасности для окружающих") вообще позволяет предположить, что медицинское образование у Вас отсутствует, и про депрессию Вы знаете немного. Поэтому либо пишите свое частное мнение ("я для себя решила не использовать антидепрессанты потому что..."), не прикрываясь ни родом деятельности, ни другими клиентами, либо приведите доказательную базу, чем Вам не угодили АД при депрессии. Играете с огнем вот этими "я как психолог рекомендую не ходить, не пить, и верить в себя.
Это честное МОЁ мнение, потому что я об этом знаю 😁 нет никаких таблеток от депрессии. Бред это. Я думаю человек сам примет решение.
спасибо, что просветили. Теперь нецелесообразность учитывать Ваше мнение при принятии решения, думаю, стала очевидной.
Это честное МОЁ мнение, потому что я об этом знаю 😁 нет никаких таблеток от депрессии. Бред это. Я думаю человек сам примет решение.
Ага, пойду расскажу это своему другу которого залечили врачи, когда он почти умирал от жутких болей, и похудел на 10 кг за месяц, ему чуть не вырезали поджелудочную и постоянно ставили новые диагнозы, пока психиатр не диагностировал у него депрессию и не выписал АД и человек вернулся к жизни за очень быстрый срок благодаря просто антидепрессантам , и работе с грамотным психологом , не таким как вы, с внутренними органами было всё впорядке оказывается Де не какой вы не психолог, такую ерунду пишите и не разбираетесь во взаимосвязи между головой и телом совершенно
Я уже 4 недели на 0.25, -4,2кг на сегодня. Побочки как правило на 2,3 день... Всегда по разному. В понедельник будет 5 укол, продолжу на 0.25
Здравствуйте. Сейчас впервые уколола Седжаро(перешла с квинсенты) и теперь дико боюсь. Кто-то переходил? Чего ждать?
Здравствуйте. Сейчас впервые уколола Седжаро(перешла с квинсенты) и теперь дико боюсь. Кто-то переходил? Чего ждать?
Вот я честно боюсь похудеть морально🙈😁, именнл уход груди