Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 447938 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Я, как психолог в депрессии и с лишним весом рекомендую пока не идти к психиатру. Никто за результат не ругается и все силы есть в вас. Я никогда их своим клиентам не рекомендую и сама не буду. Есть случаи, когда без них никак , но пока вы себе вред не причиняете и для других не опасны - в них нет смысла.

плохой совет, как минимум. Особенно от специалиста, который не видел пациента. Если Ваш коллега видит необходимость консультации психиатра и приема антидепрессантов, не Вам по интернету вообще что-то советовать. А уж то, что Вы описываете как показания к антидепрессантам ( в случае "нанесения себе вреда или опасности для окружающих") вообще позволяет предположить, что медицинское образование у Вас отсутствует, и про депрессию Вы знаете немного. Поэтому либо пишите свое частное мнение ("я для себя решила не использовать антидепрессанты потому что..."), не прикрываясь ни родом деятельности, ни другими клиентами, либо приведите доказательную базу, чем Вам не угодили АД при депрессии. Играете с огнем вот этими "я как психолог рекомендую не ходить, не пить, и верить в себя.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram