Если плохо на 0.5, конечно снижайте. Тем более, вам худеть сильно не нужно. Если прям жор откроется, всегда можно повысить.
Здравствуйте! Ситуация такая. У меня вегови. Начинала с 0.25 (все по назначению доктора). В общем на 0.25 , все отлично , нет аппетита , похудела за месяц на 3 кг. Через месяц 0.5 - минус 1 кг всего , третий месяц на той же дозе , ещё минус пол кило (2 недели пока). По началу вообще не могла есть , не лезла еда , и все что стало хорошо на 0.25 вернулось обратно (различного типа доли и так далее). Вопрос в студию : кто то был на меньшей дозе и все хорошо , а после повышения и примерно месяц действия , снова вернулся к меньшей дозе и у него снова всё хорошо стало. Или это так не работает ? Отпишитесь пожалуйста 🙏🙏🙏
Ой, а мне бот посчитал намного меньше по калоражу! А показатели у меня как у вас, но я может потому что минимальную активность указала, 1400 с копейками получилось, тоже на велгии эко
вообще хороший результат, если учесть, что у вас на вэ уходит вес, а на силовых таких достаточно интенсивных скорее всего быстро прибавляются мышцы.
Нет, обратно уже не получится. Вам, наоборот, нужно повышать дозу по инструкции. Морально готовьтесь к тому, что такого яркого эффекта, как в начале, уже никогда не будет. К сожалению.
До семаглутида, если я жестко контролировала питание, вес уходил. И, кстати, без особых проблем. Но я срывалась при любой эмоциональной встряске. Поругалась на работе? Пожрать! Устала? Пожрать! Настроение чудесное, люблю весь мир? Пожрать! 😂 На семаглутиде такого нет. Во-первых, мне он очень здорово выравнивает эмоциональный фон, я из холерика в флегматика плавно превращаюсь. Меньше эмоциональных качелей - меньше заедания. Во-вторых, он как-то влияет на выбор продуктов. Я куда чище питаюсь, чем до уколов. Не хочется чипсов, не хочется выпечки, не хочется шоколада. Ем крупы, овощи, фрукты, мясо, рыбу, кисломолочку. Иногда мороженое, если из сладкого. И меня это устраивает! Я первый раз в жизни не чувствую себя великомученицей на диете. Просто ем, просто треню, просто худею. Гениальная штука ❤️
До семаглутида, если я жестко контролировала питание, вес уходил. И, кстати, без особых проблем. Но я срывалась при любой эмоциональной встряске. Поругалась на работе? Пожрать! Устала? Пожрать! Настроение чудесное, люблю весь мир? Пожрать! 😂 На семаглутиде такого нет. Во-первых, мне он очень здорово выравнивает эмоциональный фон, я из холерика в флегматика плавно превращаюсь. Меньше эмоциональных качелей - меньше заедания. Во-вторых, он как-то влияет на выбор продуктов. Я куда чище питаюсь, чем до уколов. Не хочется чипсов, не хочется выпечки, не хочется шоколада. Ем крупы, овощи, фрукты, мясо, рыбу, кисломолочку. Иногда мороженое, если из сладкого. И меня это устраивает! Я первый раз в жизни не чувствую себя великомученицей на диете. Просто ем, просто треню, просто худею. Гениальная штука ❤️
Спасибо ❤️ Вряд ли мышцы прибавляются, всё-таки дефицит. Но, скорее всего, не уходят - рабочие веса не падают, даже потихоньку прибавляю.
Прям мою ситуацию описали! Если я режиме, то я быстро худею и летаю вся, и настроение офигенное Но что-то случись и я начинаю жрать и также быстро набирать и качусь в депрессию , когда вижу лишние 2-3 кг
Для меня все еще загадка с рекомпозицией, если честно) я все планирую почитать что-то научное на эту тему, чтобы не с чужих пересказов знать, но постоянно руки не доходят
вообще хороший результат, если учесть, что у вас на вэ уходит вес, а на силовых таких достаточно интенсивных скорее всего быстро прибавляются мышцы.
Для меня все еще загадка с рекомпозицией, если честно) я все планирую почитать что-то научное на эту тему, чтобы не с чужих пересказов знать, но постоянно руки не доходят
В научно-популярном формате я читала, что рекомпозиция возможна, если прежде не занимался спортом или если до этого была большая мышечная масса, но она была утеряна. Но я не очень доверяю научпопу)
Ну я как человек, абсолютно не разбирающийся в этом, глядя на цифры, вижу, что масса тела выросла, содержание жира уменьшилось, а масса склетной мускулатуры увеличилась. И сама бы сделала вывод, что это означает о росте мышц)) Но как на самом деле - мы не знаем, я слышала, что бодиэмпиданс не самые точные вообще дает цифры. Думаю, главное, чтобы вы себе в зеркале нравились и посильная нагрузка увеличивалась
Мышцы прибавляться могут только на профиците. То, что они становятся более видимыми при сокращении жировой прослойки не равно прибавлению мышц на самом деле.
Всем привет, планирую как раз около 10 кг скинуть, но не питаю особой уверенности что получится достичь. Ооочень сложно расстаюсь с кг.
Всем привет, планирую как раз около 10 кг скинуть, но не питаю особой уверенности что получится достичь. Ооочень сложно расстаюсь с кг.
Инсудайв, в основном из-за цены) как будто подешевле он
Инсудайв, в основном из-за цены) как будто подешевле он
Спасибо, поизучаю) подруга скинула ссылку на ваш чат)