Всем привет, вес 75 , рост 174 , хочу попробовать препарат и похудеть до 60-65 Занимаюсь спортом давно, в зал хожу стабильно У кого по срокам уходил подобный вес?
Всем приветик, девочки как покупали уколы и что именно? Надо 8 кг примерно убрать 🫶🏻
Всем приветик, девочки как покупали уколы и что именно? Надо 8 кг примерно убрать 🫶🏻
Добрый вечер. Поною тут и поделюсь своим опытом. Колола семавик год. Максимальная дозировка была 1 мг. С 84 кг -21 кг за это время. Посадили на ад «феварин» и я отменила семавик. Не колола ничего месяц. И вес пополз наверх … вернулась к уколам, но уже на седжаро. За пол года +10 кг при том, что я колола уколы. Сейчас пол года как колю тирзетту/седжаро, уже дошла до 7.5, но вес не снижается… 72-73 кг. Завтра последняя доза снджаро в уколе. Лежу и думаю, переходить на Велгию (знакомая доктор советовала) либо дальше идти на 10 мг тирзетте/седжаро.
Феварин первые два месяца норм, а потом даёт сильный набор веса. Прям очень сильный. С отменой вес падает. Принимал близкий человек. Не могли понять, пока не отменили.
Феварин первые два месяца норм, а потом даёт сильный набор веса. Прям очень сильный. С отменой вес падает. Принимал близкий человек. Не могли понять, пока не отменили.
Всем привет, вес 75 , рост 174 , хочу попробовать препарат и похудеть до 60-65 Занимаюсь спортом давно, в зал хожу стабильно У кого по срокам уходил подобный вес?
Рост 173, начальный вес 72, сейчас желаемый - 65 кг. Цель была вернуться в свой привычный вес 65-64 кг, с менопаузой прилипло лишнее и никак не двигалось вниз ( С мая на Седжаро, 2,5 не повышала до 5, остаюсь на поддерживающей дозе, калории считаю - при 1500 я не худею , 1000 - 1100, первый месяц не знала как съесть на 900 ;), аппетита не было совсем, есть себя насильно заставляла, белок считаю тщательно (вес на 1,4 надо умножить и столько на день в гр) Побочек нет, с четверым шприцом началось привыкание и стала есть иногда на 1500 ккал, вес стоит или колеблется от 64,5 до 66 иногда ( если попить брюта в выходные ;) ) Эффект есть, препарат работает, если за питанием следить и считать. Плюсом у меня через месяц Седжаро отличный липидный профиль , кардиолог сказала сидеть на поддерживающей дозе, как можно дольше. Из минусов- мышечная масса уходит ( стараюсь заставлять себя заниматься.
Сам препарат набор веса не дает. Дает еда, которая в рот лезет.
Тут могу сказать, что еды было столько же, считала калории. Вес рос. Потом забила на подсвет и вес рванул прям… Может отеки были по началу, но точно через 2 месяца с начала ад
Так не работают. Вес не растет без профицита калорий. Это физически невозможно.
У меня рост 172 см, начальный вес 74 кг, сейчас 68,5 кг. Колю с 30 мая Велгию Эко 0,25 мг, повышать дозировку пока не планирую. Считаю кбжу, в среднем ем на 1850 ккал, белки около 120, жиры 60-65, остальное - углеводы, около 200. Так же контролирую клетчатку. В неделю три силовых (тренируюсь давно, веса приличные), две кардио, плюс хожу пешком. Работа сидячая. Процесс идёт, скорость меня устраивает 👍
Супер🙏 спасибо за подробный отзыв Тоже несмотря на спорт и понимание питания вес стоял? До препаратов?
До семаглутида, если я жестко контролировала питание, вес уходил. И, кстати, без особых проблем. Но я срывалась при любой эмоциональной встряске. Поругалась на работе? Пожрать! Устала? Пожрать! Настроение чудесное, люблю весь мир? Пожрать! 😂 На семаглутиде такого нет. Во-первых, мне он очень здорово выравнивает эмоциональный фон, я из холерика в флегматика плавно превращаюсь. Меньше эмоциональных качелей - меньше заедания. Во-вторых, он как-то влияет на выбор продуктов. Я куда чище питаюсь, чем до уколов. Не хочется чипсов, не хочется выпечки, не хочется шоколада. Ем крупы, овощи, фрукты, мясо, рыбу, кисломолочку. Иногда мороженое, если из сладкого. И меня это устраивает! Я первый раз в жизни не чувствую себя великомученицей на диете. Просто ем, просто треню, просто худею. Гениальная штука ❤️
У меня рост 172 см, начальный вес 74 кг, сейчас 68,5 кг. Колю с 30 мая Велгию Эко 0,25 мг, повышать дозировку пока не планирую. Считаю кбжу, в среднем ем на 1850 ккал, белки около 120, жиры 60-65, остальное - углеводы, около 200. Так же контролирую клетчатку. В неделю три силовых (тренируюсь давно, веса приличные), две кардио, плюс хожу пешком. Работа сидячая. Процесс идёт, скорость меня устраивает 👍
Здравствуйте! Ситуация такая. У меня вегови. Начинала с 0.25 (все по назначению доктора). В общем на 0.25 , все отлично , нет аппетита , похудела за месяц на 3 кг. Через месяц 0.5 - минус 1 кг всего , третий месяц на той же дозе , ещё минус пол кило (2 недели пока). По началу вообще не могла есть , не лезла еда , и все что стало хорошо на 0.25 вернулось обратно (различного типа доли и так далее). Вопрос в студию : кто то был на меньшей дозе и все хорошо , а после повышения и примерно месяц действия , снова вернулся к меньшей дозе и у него снова всё хорошо стало. Или это так не работает ? Отпишитесь пожалуйста 🙏🙏🙏
Нет, это так не работает. Если доза не держит, то её повышают по инструкции. Ещё и питание нужно контролировать, если отвес не устраивает.
У меня дома держала минимальная, но врач назначил на три месяца лечение , первый 0.25 , второй и третий 0.5. Меня всё в принципе устраивает , за питанием слежу. Не ужасный вес причина была , а переедание , пищевой шум так сказать. На 0.5 не доза не держит , а самочувствие хуже чем на 0.25 , поэтому спрашиваю , те кто снижал , какие последствия . (Сомневаюсь снижать , потому что не плохо уходят объемы)