Хорошо. А тогда вопрос, когда достигли желаемого веса, как от всего этого уйти?
Понятно. Зашла почитать. Думаю, что за работа с возражениями опять)
Не знаю на счет комфортно, почитала тут, то тревожное расстройство начинается, то с жкт проблемы. Так что под вопросом
у каждого всё индивидуально, у меня на квинсенте ничего из этого не было, наоборот, здоровье лучше стало, самочувствие улучшилось
Я пока уходить не собираюсь. Но я всю жизнь с лишним весом, не помню себя худой. Поэтому в моем случае это именно хроническое ожирение, и на поддержании я буду всю жизнь. Собственно так же, как люди всю жизнь принимают таблетки от гипертонии, сахара, холестерина и прочего. Но я не против, быть в нормальном весе мне нравится гораздо больше, чем с ожирением.
Одно дело, когда есть диабет, а другое - когда нет. И лекарства от него принимать, не имея этого заболевания, как-то страшновато
Не знаю на счет комфортно, почитала тут, то тревожное расстройство начинается, то с жкт проблемы. Так что под вопросом
Кагрилинтид действует на аминлиновые рецепторы, подавляя «пищевой шум» и действуя на мысли «что бы съесть такого интересненького несмотря на то, что я сыт». А глутиды действуют именно на продолжительность сытости. Когда кагрилинтид комбинируют с семаглутидом эффект усиливается в разы. Такая комбинация получила рабочее название CagriSema и показала потерю массы тела до 20 % и более, что очень впечатляет.
Добрый день ,подскажите пожалуйста ,а его можно начать принимать после того как уколы уже бросил и пришел к своему весу ?🙏
Лучше вместе с семаглутидом или тирзепатидом. Соло не колят
Добрый день ,подскажите пожалуйста ,а его можно начать принимать после того как уколы уже бросил и пришел к своему весу ?🙏
ну тут уже каждый сам себе выбирает, стоит его похудение потерпеть побочки или нет. Кстати, именно из-за побочек рекомендация у лекарств только для лечения ожирения, а не людей с лишними 5-10 кг
Вот поэтому и думаю, заманчиво, конечно, лекарствами, но учитывая как я чуть не померла от КОК, принимая всего 5 дней, я теперь очень осторожно что-то принимаю
Если Вы можете худеть, и самое главное - держать вес без лекарств, то они Вам и не нужны.
Неа, у меня не было слабости на тирзетте. А, кстати, ферритин проверяли? Я перед тем как ставить, сдала все анализы, его тоже проверяла. Может в нем дело
Неа, у меня не было слабости на тирзетте. А, кстати, ферритин проверяли? Я перед тем как ставить, сдала все анализы, его тоже проверяла. Может в нем дело
Добрый вечер. Поною тут и поделюсь своим опытом. Колола семавик год. Максимальная дозировка была 1 мг. С 84 кг -21 кг за это время. Посадили на ад «феварин» и я отменила семавик. Не колола ничего месяц. И вес пополз наверх … вернулась к уколам, но уже на седжаро. За пол года +10 кг при том, что я колола уколы. Сейчас пол года как колю тирзетту/седжаро, уже дошла до 7.5, но вес не снижается… 72-73 кг. Завтра последняя доза снджаро в уколе. Лежу и думаю, переходить на Велгию (знакомая доктор советовала) либо дальше идти на 10 мг тирзетте/седжаро.
Добрый вечер. Поною тут и поделюсь своим опытом. Колола семавик год. Максимальная дозировка была 1 мг. С 84 кг -21 кг за это время. Посадили на ад «феварин» и я отменила семавик. Не колола ничего месяц. И вес пополз наверх … вернулась к уколам, но уже на седжаро. За пол года +10 кг при том, что я колола уколы. Сейчас пол года как колю тирзетту/седжаро, уже дошла до 7.5, но вес не снижается… 72-73 кг. Завтра последняя доза снджаро в уколе. Лежу и думаю, переходить на Велгию (знакомая доктор советовала) либо дальше идти на 10 мг тирзетте/седжаро.
Продолжайте колоть тирзепатид и рассмотрите ещё кагрилинтид
Продолжайте колоть тирзепатид и рассмотрите ещё кагрилинтид