Если вы с начала ноября, то как у вас за месяц ушло 4, потом вес встал на 2 недели? Ноябрь только сегодня закончился же 🤔
Даже еще 2 месяца нет. Будет 9.12 За 4 недели - 4 кг
Но мерзну ужасно( Я и так мерзляк, а сейчас вообще сильнее стала. Живу в Петербурге.
Но мерзну ужасно( Я и так мерзляк, а сейчас вообще сильнее стала. Живу в Петербурге.
Но зато когда смотрю в зеркало - душу сразу греют изменения во внешности) И висящие на мне джинсы) 👍
Все время пока на дозе 0,25. Аппетита и так нет. Напрочь ушло желание есть сладкое.
Я надеялась, что препарат хоть немного притупит чувство голода И придерживаться правильного питания станет легче🥺
Ферритин проверяли? От недостатка железа может такое быть
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста, я месяц на квинсенте-0,25, и одну неделю на 0,5, побочек слава Богу нет, иногда нападает жор, но не дикий 🤣, потеряла только 2 кг, читаю многие прям активно сбрасывают, понимаю что от организма зависит, но всё же, по питанию стараюсь придерживаться колоража.Может у кого так было или ещё мало времени прошло?! Заранее спасибо.
Кстати, эндокринолог мне на последнем приеме сказала, что при ккал менее 1800 организм уже начинает мышцы жрать(мой рост 168), а я и заметила, что ягодницы меня покинули, впервые такая картина на мне, а живот падла не уходит 😭 такой тип фигуры и , видимо, от гормонов зависит .
Возможно эндокринолог ваш имеет в виду что нужно повысить активность чтобы не терять мышечную массу, а именно это упор на силовые тренировки. По тому что чтобы есть ~ 1800 нужна хорошая активность, это кардио+силвые чтобы мышцы и попец не покинул вас
Возможно эндокринолог ваш имеет в виду что нужно повысить активность чтобы не терять мышечную массу, а именно это упор на силовые тренировки. По тому что чтобы есть ~ 1800 нужна хорошая активность, это кардио+силвые чтобы мышцы и попец не покинул вас
Сначала уходит вода, а потом уже жир, потом и мышцы
У вас ошибка, причём критическая, в очедности, сначала организм избавится от мышц, тк они тратят много энергии и в них содержится много питательный веществ, это если вообще никакого спорта. Что не нужно, то и первое на выход, а потом уже перейдёт к жиру, это на чёрный день. Если не заниматься спортом, силовые тренировки не делать, то мышцы первые на выход.
Если есть достаточное количество белка ни какие мышцы первыми не уйдут 😅 Вы дезинформируете людей
Если есть достаточное количество белка ни какие мышцы первыми не уйдут 😅 Вы дезинформируете людей
Если питаться из расчёта 1,5 гр белка на кг веса тела, то потери мышцы будут в районе 25%. А если добавить спорт, то потери стремятся к нулю
Без стимула оставаться — все же уйдут. Зачем им оставаться, если они не работают? Они и без и дефицита чуть расслабишься стараются уйти, а с дефицитом — тем более. Белок — это очень хорошо и чуть задержит, но организм всегда найдет куда его пристроить
Они не могут уйти, если вы едите достаточно белка, они могут сдуться из-за отсутствия гликогена