А от чего?🤔всегда думала, что чем выше доза, тем быстрее похудеть 😁
Если вы действительно так думаете, а не троллите, то вы ошибались)
После сообщений о побочке в виде растущей груди, я уже ничему не удивлюсь. Даже тому, что некоторым людям платят, чтобы они в каждом сообщении слово квинсента писали🤷♀️
Я тоже маленькая 155 см. Ваши 1400 слишком много для похудения. Особенно, что считаете примерно, а значит есть погрешность, а как динамика вашего похудения показывает, погрешность в плюс у вас. Итого вы сейчас едите свою норму в 1600 калорий и не худеете. Ешьте меньше и буквально через 2-3 дня будет отвес.
Регулировать калориями разве что можно) Если решите, что хочется быстрее - урежьте калорий на 100-200, а как по мне, так есть динамика - и замечательно!
После сообщений о побочке в виде растущей груди, я уже ничему не удивлюсь. Даже тому, что некоторым людям платят, чтобы они в каждом сообщении слово квинсента писали🤷♀️
За сиськи страшно... Сейчас четвёрка, я вообще плохо представляю что с ними будет минус 15-20 кг. Увеличивать в длину их не хочу😒У всех повисли, кто сильно похудел? 😒
За сиськи страшно... Сейчас четвёрка, я вообще плохо представляю что с ними будет минус 15-20 кг. Увеличивать в длину их не хочу😒У всех повисли, кто сильно похудел? 😒
Я ничего не имею против двойки, если она достойно будет выглядеть после похудения 😂мне наоборот уже четвёрка эта надоела. Белья красивого мало, то что хочется-вываливается из чашек, летом жарко, живу на юге, спина болит, ну не ток конечно от сисек, но и от веса,кароче я хочу двоечку,максимум три😫
У меня отвес-11 кг, а похудели только лицо руки, ноги и тити
Можно же подтдяжку. У мен и с сильконом обвинили после резкого похуденич
Зачем? ИР - обычный симптом лишнего веса, есть почти у всех. Худеть не мешает. Анализ неинформативный, просто выкинутые деньги.
Недешевое наверное удовольствие))) Надо сначала похудеть, а потом думать, что с этим делать, может не всё так страшно будет🤣
У меня отвес-11 кг, а похудели только лицо руки, ноги и тити
Пытаюсь сама, не получается. Чувствую тоже начну колоть, у мужа отниму 😁
Да, но я была глупая и жалею и о липосакци. Надо было самой худеть, а кожу на руках теперь не потянуть, ток о резать. Так что однозначно сперва худеть свои силам
Да, но я была глупая и жалею и о липосакци. Надо было самой худеть, а кожу на руках теперь не потянуть, ток о резать. Так что однозначно сперва худеть свои силам
На семавике с начала ноября. В первый месяц - ушло 4кг. Потом вес встал на 2 недели. И стал уходить только когда снизила калории до 900-1000. Ем 2 р в день, больше не могу осилить и интервалка 8/16.