Лично мое ощущение Годлайн плюс деньги на ветер, из побочек, всегда ватная голова, периодически головные боли неясной этимологии, постоянная сухость во рту ( пью и писаю), соответственно живёшь привязанной к туалету, сильные скачки давления до 180. За месяц -4 кг. Все, дальше ни грамма 8 месяцев пила. На Квисенте 3 месяца -14 кг. Побочек нет кроме как уменьшение тяги к алкоголю ( раньше пила каждый день по две бутылки шампанского, или 4-5 бутылки пива), сейчас пару раз в неделю 1 вина или пива. отказ от сигарет ( совсем). Один раз рвало и дристала, может от препарата, а может потому что лето жара и что то съела). Перестала пить таблетки от давления потому что давление в норме. Вернулся нюх которого не было 3 года после перенесенного ковида. Был прилив энергии первые недели две. Ну и самое главное , само вырабатывается правильное пищевое поведение ( ем три раза в день , в основном белок и овощи ( к гарнирам нет желания) , совсем исчезли перекусы. Так же из побочки на втором месяце пропало настроение, все стало уныло и серо, равнодушие какое то,Ино начала принимать 5НТР , и все наладилось, жизнь опять прекрасна. На своем опыте я выбираю сему
А как на ночь на тощак ведь питался целый день. Подскажите какой вы используете триптофан
Блин, у меня такой же, с озона. И ещё 2 бренда брала, не берет меня, может потому что я сова и вечером у меня максимальный прилив сил😂
Здравствуйте! Я хочу похудеть. Мой рост 160, вес 59 Хотелось бы вес 48 Хожу в зал, но не могу следить за питанием, постоянно голодная, ем все жирное, майонез, чипсы, картошка, пирожные Показаний к приему квинсенты нет никаких, но очень хотелось бы ее попробовать, чтобы хоть немного поумерить свой аппетит Подскажите пожалуйста, есть ли здесь те, кто принимал препарат без показаний и пытался похудеть не с особо большого веса? Не могу понять стоит ли мне пробовать, или просто нужно закрыть рот Пожалуйста, помогите советом
Так препарат сам по себе Вас не похудеет, все равно нужно менять питание.
Я надеялась, что препарат хоть немного притупит чувство голода И придерживаться правильного питания станет легче🥺
Я надеялась, что препарат хоть немного притупит чувство голода И придерживаться правильного питания станет легче🥺
Здравствуйте! Я хочу похудеть. Мой рост 160, вес 59 Хотелось бы вес 48 Хожу в зал, но не могу следить за питанием, постоянно голодная, ем все жирное, майонез, чипсы, картошка, пирожные Показаний к приему квинсенты нет никаких, но очень хотелось бы ее попробовать, чтобы хоть немного поумерить свой аппетит Подскажите пожалуйста, есть ли здесь те, кто принимал препарат без показаний и пытался похудеть не с особо большого веса? Не могу понять стоит ли мне пробовать, или просто нужно закрыть рот Пожалуйста, помогите советом
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста, я месяц на квинсенте-0,25, и одну неделю на 0,5, побочек слава Богу нет, иногда нападает жор, но не дикий 🤣, потеряла только 2 кг, читаю многие прям активно сбрасывают, понимаю что от организма зависит, но всё же, по питанию стараюсь придерживаться колоража.Может у кого так было или ещё мало времени прошло?! Заранее спасибо.
Причём эти два кг ушли на первой второй неделе и пока всё остановилось, предлагаю что вода.У других по активнее идёт процесс.
Скорее всего они или больше весят, или меньше едят, или больше двигаются) Нет смысла сравнивать с другими, главное, чтобы вас саму динамика устраивала)
Ноги очень заметно похудели, живот слегка, по еде за 1400ккал стараюсь не выходить, спорта нет, но активность присутствует с маленьким ребёнком не посидишь 🤣
Ну вот, видите, у вас еще такой труд параллельно, карапуз) Я худела с 67 при росте 158, очень быстро. Но я ела на 1000 калорий и ходила на 500-1200 калорий пять раз в неделю. И я не уверена, что оно того стоит, для здоровья лучше медленнее)
Согласна, мне быстро не нужно а то повиснет всё что можно 😅 но в тоже время я почему-то ожидала что веса уйдёт чуть больше, но ждём.
Ноги очень заметно похудели, живот слегка, по еде за 1400ккал стараюсь не выходить, спорта нет, но активность присутствует с маленьким ребёнком не посидишь 🤣
Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста, я месяц на квинсенте-0,25, и одну неделю на 0,5, побочек слава Богу нет, иногда нападает жор, но не дикий 🤣, потеряла только 2 кг, читаю многие прям активно сбрасывают, понимаю что от организма зависит, но всё же, по питанию стараюсь придерживаться колоража.Может у кого так было или ещё мало времени прошло?! Заранее спасибо.
На 0,25, я думаю, не должно быть сильного сброса, постепенно. Вообще, на квинсенте хорошо уходит при увеличении дозы 👌
А от чего?🤔всегда думала, что чем выше доза, тем быстрее похудеть 😁