Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Худею меньше, чем на 10кг | страница 17

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #30491 от 28-11-2024 11:34:47

Лично мое ощущение Годлайн плюс деньги на ветер, из побочек, всегда ватная голова, периодически головные боли неясной этимологии, постоянная сухость во рту ( пью и писаю), соответственно живёшь привязанной к туалету, сильные скачки давления до 180. За месяц -4 кг. Все, дальше ни грамма 8 месяцев пила. На Квисенте 3 месяца -14 кг. Побочек нет кроме как уменьшение тяги к алкоголю ( раньше пила каждый день по две бутылки шампанского, или 4-5 бутылки пива), сейчас пару раз в неделю 1 вина или пива. отказ от сигарет ( совсем). Один раз рвало и дристала, может от препарата, а может потому что лето жара и что то съела). Перестала пить таблетки от давления потому что давление в норме. Вернулся нюх которого не было 3 года после перенесенного ковида. Был прилив энергии первые недели две. Ну и самое главное , само вырабатывается правильное пищевое поведение ( ем три раза в день , в основном белок и овощи ( к гарнирам нет желания) , совсем исчезли перекусы. Так же из побочки на втором месяце пропало настроение, все стало уныло и серо, равнодушие какое то,Ино начала принимать 5НТР , и все наладилось, жизнь опять прекрасна. На своем опыте я выбираю сему

Ого у вас иммунитет к алко 🤔

• Ковач Юлия

Сообщение #31656 от 28-11-2024 18:37:39

А как на ночь на тощак ведь питался целый день. Подскажите какой вы используете триптофан

Любое лекарство которое принимается "натощак" в течение дня, выпивается не ранее чем через два часа после приема пищи. И соответственно после приема лекарства не едят в течении хотя бы получаса. Ноуфудс 5 НТР

• Jeanne

Сообщение #31940 от 28-11-2024 19:50:57

Блин, у меня такой же, с озона. И ещё 2 бренда брала, не берет меня, может потому что я сова и вечером у меня максимальный прилив сил😂

• Василиса

Сообщение #32055 от 28-11-2024 21:17:13

Блин, у меня такой же, с озона. И ещё 2 бренда брала, не берет меня, может потому что я сова и вечером у меня максимальный прилив сил😂

Я не сова, скорее жаворонОк, меня он тоже не берет. Так бывает, для нормализации сна есть много препаратов. Надо бы ещё проанализировать причину нарушения. Кому то простой малатонин может помочь

• Ковач Юлия

Сообщение #33171 от 29-11-2024 14:21:14

Этот препарат не снотворное, если его утром пить, он в целом бодрит. Его принимают до расслабления. Он расслабляет нервную систему, ощущения что чуть чуть под шафе, безмятежно и все по... Ну и потом многие его не правильно принимают. Аминокислоты в принципе надо правильно принимать что б они работали. Триптофан принимают запивая сладким напитком, но не в коем случае не белковым. И в целом белок после триптофана желательно не есть, хотя бы в течении часа.

• Алиса

Сообщение #34238 от 30-11-2024 08:11:32

Здравствуйте! Я хочу похудеть. Мой рост 160, вес 59 Хотелось бы вес 48 Хожу в зал, но не могу следить за питанием, постоянно голодная, ем все жирное, майонез, чипсы, картошка, пирожные Показаний к приему квинсенты нет никаких, но очень хотелось бы ее попробовать, чтобы хоть немного поумерить свой аппетит Подскажите пожалуйста, есть ли здесь те, кто принимал препарат без показаний и пытался похудеть не с особо большого веса? Не могу понять стоит ли мне пробовать, или просто нужно закрыть рот Пожалуйста, помогите советом

• Anna

Сообщение #34247 от 30-11-2024 08:17:48

Здравствуйте! Я хочу похудеть. Мой рост 160, вес 59 Хотелось бы вес 48 Хожу в зал, но не могу следить за питанием, постоянно голодная, ем все жирное, майонез, чипсы, картошка, пирожные Показаний к приему квинсенты нет никаких, но очень хотелось бы ее попробовать, чтобы хоть немного поумерить свой аппетит Подскажите пожалуйста, есть ли здесь те, кто принимал препарат без показаний и пытался похудеть не с особо большого веса? Не могу понять стоит ли мне пробовать, или просто нужно закрыть рот Пожалуйста, помогите советом

Так препарат сам по себе Вас не похудеет, все равно нужно менять питание.

• Алиса

Сообщение #34249 от 30-11-2024 08:18:37

Так препарат сам по себе Вас не похудеет, все равно нужно менять питание.

Я надеялась, что препарат хоть немного притупит чувство голода И придерживаться правильного питания станет легче🥺

• Anna

Сообщение #34254 от 30-11-2024 08:20:05

Я надеялась, что препарат хоть немного притупит чувство голода И придерживаться правильного питания станет легче🥺

Да, многие отмечают такое действие. Но решать Вам. Потому что вместе с любым действием есть и побочки. Как будет у Вас - не знает никто.

• Mimi

Сообщение #34342 от 30-11-2024 09:55:10

Попробовать однозначно стоит, я бы посоветовала с таким весом начать с 0,125 чтобы посмотреть чувствительность к препарату и не словить побочки.Увеличить никогда не поздно.Если бы мне кто нибудь посоветовал до того как я поставила 1 укол, я бы прислушалась. А так словила все побочки на 0,25

• Maria

Сообщение #34352 от 30-11-2024 10:15:13

Решать только вам. В целом, если вы здоровы, то никаких противопоказаний нет, в чате есть уже позитивный опыт, как люди худели на небольшой вес. Там только 2 опасности: 1. Чем ниже ИМТ, тем более выражены побочки, поэтому с дозировками вам нужно прям осторожно идти. 2. После прекращения приема препарата чувство голода будет ещё сильнее, поэтому есть вероятность в начале похудеть, а потом быстренько набрать все снова обратно.

• Анна

Сообщение #34378 от 30-11-2024 10:34:15

Худею с начала августа. Была 73, сегодня 57.3. Показаний не было, кроме лени и обжорства. Рост 163, всегда была 48-53кг. А после 2 беременностей разожралась. Но сдала все анализы, узи и тд и эндокринолог выписала. Планирую еще 3-4 кг и начать наращивать мышцы. Аппетит умерен, алкоголь и сигареты отказ, ем овощи, белок и сложные угли. Иногда ем сладкое, но не целую шоколадку, а пару долек. Мне эффект нравится и нет желания разожраться обратно. Да иногда мутит, а если съешь жирное, то тошнит. Но в основном все ок

• Katrin S.

Сообщение #34442 от 30-11-2024 11:26:47

На инсулинорезистентность сдайте анализы.

• Maria

Сообщение #34655 от 30-11-2024 13:57:11

На инсулинорезистентность сдайте анализы.

Зачем? ИР - обычный симптом лишнего веса, есть почти у всех. Худеть не мешает. Анализ неинформативный, просто выкинутые деньги.

• Alexey

Сообщение #34657 от 30-11-2024 14:00:50

Здравствуйте! Принимаю без показаний. Был дикий неконтролируемый жор, не мог вообще заглушить чувство голода. В периоды когда собирал волю в кулак мог продержаться около 3 месяцев. Начал принимать когда отметка ИМТ достигла значения 31

• Анна

Сообщение #34658 от 30-11-2024 14:02:31

Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста, я месяц на квинсенте-0,25, и одну неделю на 0,5, побочек слава Богу нет, иногда нападает жор, но не дикий 🤣, потеряла только 2 кг, читаю многие прям активно сбрасывают, понимаю что от организма зависит, но всё же, по питанию стараюсь придерживаться колоража.Может у кого так было или ещё мало времени прошло?! Заранее спасибо.

• Таня

Сообщение #34661 от 30-11-2024 14:07:15

Всем доброго дня.Подскажите пожалуйста, я месяц на квинсенте-0,25, и одну неделю на 0,5, побочек слава Богу нет, иногда нападает жор, но не дикий 🤣, потеряла только 2 кг, читаю многие прям активно сбрасывают, понимаю что от организма зависит, но всё же, по питанию стараюсь придерживаться колоража.Может у кого так было или ещё мало времени прошло?! Заранее спасибо.

С большого веса худеют быстрее

• Таня

Сообщение #34664 от 30-11-2024 14:07:54

Сначала уходит вода, а потом уже жир, потом и мышцы

• Анна

Сообщение #34670 от 30-11-2024 14:14:11

Так у меня не сказать чтобы прям большой, но лишних кг 15-20есть, рост 157, вес начальный 70, сейчас 68, минус 2кг за полтора месяца.

• Анна

Сообщение #34674 от 30-11-2024 14:16:09

Сначала уходит вода, а потом уже жир, потом и мышцы

Причём эти два кг ушли на первой второй неделе и пока всё остановилось, предлагаю что вода.У других по активнее идёт процесс.

• М С

Сообщение #34675 от 30-11-2024 14:17:22

Причём эти два кг ушли на первой второй неделе и пока всё остановилось, предлагаю что вода.У других по активнее идёт процесс.

Скорее всего они или больше весят, или меньше едят, или больше двигаются) Нет смысла сравнивать с другими, главное, чтобы вас саму динамика устраивала)

• Анна

Сообщение #34676 от 30-11-2024 14:19:52

Скорее всего они или больше весят, или меньше едят, или больше двигаются) Нет смысла сравнивать с другими, главное, чтобы вас саму динамика устраивала)

Ноги очень заметно похудели, живот слегка, по еде за 1400ккал стараюсь не выходить, спорта нет, но активность присутствует с маленьким ребёнком не посидишь 🤣

• М С

Сообщение #34693 от 30-11-2024 14:25:54

Ноги очень заметно похудели, живот слегка, по еде за 1400ккал стараюсь не выходить, спорта нет, но активность присутствует с маленьким ребёнком не посидишь 🤣

Ну вот, видите, у вас еще такой труд параллельно, карапуз) Я худела с 67 при росте 158, очень быстро. Но я ела на 1000 калорий и ходила на 500-1200 калорий пять раз в неделю. И я не уверена, что оно того стоит, для здоровья лучше медленнее)

• Анна

Сообщение #34739 от 30-11-2024 14:47:47

Ну вот, видите, у вас еще такой труд параллельно, карапуз) Я худела с 67 при росте 158, очень быстро. Но я ела на 1000 калорий и ходила на 500-1200 калорий пять раз в неделю. И я не уверена, что оно того стоит, для здоровья лучше медленнее)

Согласна, мне быстро не нужно а то повиснет всё что можно 😅 но в тоже время я почему-то ожидала что веса уйдёт чуть больше, но ждём.

• М С

Сообщение #34740 от 30-11-2024 14:49:19

Согласна, мне быстро не нужно а то повиснет всё что можно 😅 но в тоже время я почему-то ожидала что веса уйдёт чуть больше, но ждём.

Регулировать калориями разве что можно) Если решите, что хочется быстрее - урежьте калорий на 100-200, а как по мне, так есть динамика - и замечательно!

• Maria

Сообщение #34754 от 30-11-2024 14:55:47

Я тоже маленькая 155 см. Ваши 1400 слишком много для похудения. Особенно, что считаете примерно, а значит есть погрешность, а как динамика вашего похудения показывает, погрешность в плюс у вас. Итого вы сейчас едите свою норму в 1600 калорий и не худеете. Ешьте меньше и буквально через 2-3 дня будет отвес.

• Анфиса

Сообщение #34780 от 30-11-2024 15:16:43

На 0,25, я думаю, не должно быть сильного сброса, постепенно. Вообще, на квинсенте хорошо уходит при увеличении дозы 👌

• М С

Сообщение #34781 от 30-11-2024 15:17:21

На 0,25, я думаю, не должно быть сильного сброса, постепенно. Вообще, на квинсенте хорошо уходит при увеличении дозы 👌

Скорость снижения зависит не от дозировки)

• Анфиса

Сообщение #34782 от 30-11-2024 15:18:53

Скорость снижения зависит не от дозировки)

А от чего?🤔всегда думала, что чем выше доза, тем быстрее похудеть 😁

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #34783 от 30-11-2024 15:19:25

А от чего?🤔всегда думала, что чем выше доза, тем быстрее похудеть 😁

Сброс веса зависит от дефицита калорий

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.