Я как большая женщина с вашим утверждением не согласна, и нас тут большинство🤷♀️
Я думаю,эту фразу придумали в то время, когда надо было за водой на реку ходить и огонь добывать. Сколько там этой воды метр с кепкой принесёт? Так что для тех времен, этодаже комплимент высоким девушкам, ибо мелкие ни на что не годные были
В конечном счёте не вывелись ни те ни другие, значит все пользуются популярностью😜
Я когда-то хотела 75, потом 69, теперь 63...и похоже это не предел. Это не баловство, а уже скорее оттачивание идеала в своих глазах 😻
Я когда-то хотела 75, потом 69, теперь 63...и похоже это не предел. Это не баловство, а уже скорее оттачивание идеала в своих глазах 😻
Плато на 91 ) живот конечно прекрасен. Но когда же 89.9. На 4 разе 0.5 мг аппетит умер заставил себя пойти достать творог и есть. Рост 184
добрый день, т.е алкоголь с ним все таки можно употреблять?
У меня была похожая история из-за объема запястья. У меня было оно сантиметров 18, и мне говорили, что у меня широкая кость, короткие конечности и большая грудная клетка, и я не буду весить меньше 60 (и эндокринологи некоторые в том числе) И как бы сейчас у меня запястье 13,5, когда я похудела))
Кстати о запястьях)я сбросила уже немного и о счастье, браслет теперь не облегает руку, а элегантно висит на запястье, а обручальное кольцо стало нормальным и не передавливает палец😂 маленькие радости похудения, мелочь, а приятно)
Я приняла на ночь😭😭😭проснулась у нас жесть гром,безумный ветер в 3 ночи,короче я включила телек погромче и заснула,с моей тревожной психикой не пойму даже как это возможно💐💐💐спасибо за рекомендацию А продрыхла до 10.30,проснулась думаю о крыша на месте,забор не снесло вот и чудненько😁
Бад, еще называют триптофан, аминокислота которая снимает тревожность и повышает настроение до такого "чуть под шафе", на вождение и внимательность не сказывается, просто радостно в душе- это если утром принимать ( натощак запивая подслащенной водой, соком, морсом и тп, белковую еду употреблять не ранее чем через полчаса). так же положительно влияет на сон, снимает чувство тревоги, и человек хорошо спит видя радужные сны- это если принимать на ночь, так же натощак запивая сладкой водой
Я его уже года три пью именно для снятия тревожности сна, просыпаюсь от малейшего шороха, а так сплю как убитая принимаю на ночь и магнием
А вы в какой дозировке пьёте? Я пробовала несколько брендов, и вообще ноль эффекта, в дозировке 100мг